Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в архив,деньги будут перечислены приюту,отдам за вашу цену боссоножки из Италии разм 40-41,все вырученные деньги -приюту
Добавлено: 11 июн 2013, 18:55
Участник
Автор темы
Здравствуйте!В принципе в теме все написано!Я купила от жадности ,хотя у меня 39 разм,одела раза 3 и поняла ,что все таки мне они велики... Живу на Гражданке,работаю сутками на Гостинке....звоните ,пишите договоримся...Все деньги пойдут в приют этот http://vk.com/belkagroup.... тянет его один практически человек...Покупала за 1300 у Оли Фарт..звоните 8 921 357 94 12 Ирина.НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЮ ЦЕНУ!МНЕ НАДО ОТ НИХ ИЗБАВИТСЯ!
Последний раз редактировалось HELP 23 июн 2013, 14:51, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Заголовок сообщения: Re: Отдам за вашу цену боссоножки из Италии разм 40-41,все вырученные деньги -приюту!
Добавлено: 16 июн 2013, 23:07
Участник
Автор темы
nats24 писал(а):
1 ) Измерьте длину стельки 2 )Сколько денег Вы хотите за босоножки?
хорошо измерю,точнее мужа попрошу,я щас живу на даче,выезжаю тока на сутки,кстати воду леди я возьму,но если уступите чуть,финансы поют....за боссоножки,да сколько хотите,вся сумма все равно в приют,называйте свою цену и все...а в см приблиз. 26 ил 27см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2