Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам Квартиру 1-комнатную в Калининском районе 3020 тыс.руб. (96 тыс.руб./м2)
Добавлено: 11 июн 2013, 00:20
Посетитель
Автор темы
Продаётся квартира в Калининском районе с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности много крупных супермаркетов: универсам "Мерамаркет", элитный универсам "Северный", "Карусель", "ОКей". Недалеко от дома расположены две зоны отдыха для всей семьи: пруд с пляжем и рестораном с детской площадкой, а также Муринский ручей с вело и роликовыми дорожками. Окна квартиры выходят в тихий зелёный двор,ложась спать можно наслаждаться пением соловьёв. Квартира в собственности более 3х лет, документы готовы. Звоните по тел.8-952-232-2586 Елена Владимировна.
Адрес: Санкт-Петербург адм.ц., Калининский Тимуровская ул., 4к1 Метро: Гражданский пр. (тр 5о) Кол-во комнат: 1 Тип сделки: Прямая продажа Цена: 3020 тыс.руб. (96 тыс.руб./м2) Собственность: Приват (жил.-3) Планировка: Изолированная Общая пл.: 31.4 м2 Жилая пл.: 15.6 м2 Пл.комнат: Кухня: 8.2 м2 Прихожая: Коридор: 4 м2 Здание: Крупно-панельн.; 606 серия (г.п. 1973; ) Этаж: этаж 3/9; потолок 2.5 м.; лифт Телефон: Есть Санузел: Раздельный Балкон: Нет Пол: Паркет, линолеум Ремонт: По желанию нового владельца. По запросу пришлю фото! Ванна: Отдельная Гор.вода: Теплоцентр Мусоропровод: Есть Вход: Со двора Вид из окон: Во двор
Прямая продажа — это когда нет необходимости одновременно с продажей квартиры приобретать другое жилье. В квартире никто не прописан или есть куда выписаться и вывезти вещи
я сама так же сейчас продаю квартиру) и тоже в Калининском. Скорейшей вам продажи!
Заголовок сообщения: Re: Продам Квартиру 1-комнатную в Калининском районе 3020 тыс.руб. (96 тыс.руб./м2)
Добавлено: 11 июн 2013, 12:04
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
palekh писал(а):
Насколько я знаю, это значит, что квартира не продается в ипотеку
Насколько я знаю, если квартира А продается в прямой продаже, то это значит, что продавец квартиры А продает эту самую квартиру А и не покупает при этом никакой другой кваритры Б, то есть нет встречной покупки, то есть сделка проще. При этом ничто не мешает продавать квартиру А в ипотеку и пользоваться услугами агентов.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1