Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котам не важно, где я ищу деньги... Я все ищу, и никак мне их не найти....
Добавлено: 10 июн 2013, 21:59
Свой на форуме
Автор темы
Я снова взяла кота. Ему нужен врач,а я по-прежнему в долгах уже за вторую сотню кошек. Я вижу за день десятки объяв с просьбой взять здоровых, больных, мелких и старых. Но руководствуясь каким то необъясним чувством я выхватываю из всего потока кого-то. Теперь я хватанула его. и сейчас он выглядит хуже, чем на этих фото. Ушной клещ, отит, проплешены с кровавыми корками, шерсть лезет так, что будто ее снимают с него специально. Зубной камень и гингивит. В перспективе проблемы с почками (кто раньше с ним был узнали это от вета). не кастрирован. из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103684
url=http://www.radikal.ru][/url]
Ему надо: прием 400р забор крови 280 р клиника+биохимия 1400р узи брюшной 1460р Итого 3540. еще вот надо стронгхолд 2 шт =400р
эх..... ЯК 41001928149743 карта СБ 676280559003712950
Огромное спасибо за помощь! Кисаням 200р valsha 500р missmara 140р Ника Чудая 1000р ola.la 1000р. Оксаны Б. 100р Любовь Попавлая 500р NAtysya 200р Александра 500р Итого 4140р
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 25 июн 2013, 20:15, всего редактировалось 3 раз(а).
может у кота аллергия на мыло дегтярное?? в первый раз слышу, чтобы врачи советовали мыть котЭ мылом дегтярным...
извиняюсь, но с финансами напряг жуткий, в поисках работы сейчас. позже постараюсь помочь
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Котам не важно, где я ищу деньги... Я все ищу, и никак мне их не найти....
Добавлено: 10 июн 2013, 22:20
Свой на форуме
Автор темы
Кисаня писал(а):
200 руб. на карту СБ с ***8314
Спасибо, получено!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котам не важно, где я ищу деньги... Я все ищу, и никак мне их не найти....
Добавлено: 10 июн 2013, 22:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Кисаня писал(а):
может у кота аллергия на мыло дегтярное?? в первый раз слышу, чтобы врачи советовали мыть котЭ мылом дегтярным...
На дегтярное мыло вряд ли. Это, кстати, хорошее средство от блох. Когда не было никаких спец. средств, мы тоже мыли подобранных котов этим мылом от блох. Запах, конечно, не очень, но зато помогало и никаких побочных.
На дегтярное мыло вряд ли. Это, кстати, хорошее средство от блох. Когда не было никаких спец. средств, мы тоже мыли подобранных котов этим мылом от блох. Запах, конечно, не очень, но зато помогало и никаких побочных.
я предположила. не знала.
Добавлено: 10 июн 2013, 23:52
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
какой красавец! Щавтра тоже постараюсь отправить немного
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
вот это предполагаемый расход Ему надо: прием 400р забор крови 280 р клиника+биохимия 1400р узи брюшной 1460р Итого 3540. еще вот надо стронгхолд 2 шт =400р
+ корм. наполнитель
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 11 июн 2013, 18:24
Свой на форуме
Автор темы
еще получено от ola.la 1000р. спасибо!
Добавлено: 11 июн 2013, 18:30
Свой на форуме
Автор темы
ирина романова писал(а):
Оля, будет время, внесите приходы в главпост, чтобы было понятно, сколько еше денежек не хватает и какой корм и наполнитель нужен
я завтра сделаю. завтра выходной от работы. Дома у меня компьютера нет, а на работе где есть, надо работать.... завтра приеду на оформлю. И чеки какие на корм вставлю. и на стронгхолд. Стронгхолд, он хороший к стати.
Добавлено: 13 июн 2013, 17:16
Свой на форуме
Автор темы
Записаны на субботу на репищева. Так ест он отлчно. В лоток ходит исправно. Тока вся клетка в клочьях шерсти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3