Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный чёрный овчар у бомжей . Приморский р-н.
Добавлено: 10 июн 2013, 14:56
Участник
Автор темы
ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ Приехала в город на день, у магазина Пятёрочка на Планерной, компания местных бомжей-алкашей с шикарным овчаром кобелём чёрного окраса.Молодой, не худой, не грязный почти.Очень резво бегал с палочкой. Бомжей видела раньше, они у нас помойки контролируют, собаки с ними не было никогда. Вдруг чей то потерях.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я их там же видела еще в апреле с собакой. Но по- моему, это не бомжи, а алкоголики. Обратила внимание на шикарную овчарку, довольную жизнью. Постояла , посмотрела , что они за собакой следят. Подзывают к себе. Если до сих пор собака в хорошем виде , может все не так уж и страшно?
Я их там же видела еще в апреле с собакой. Но по- моему, это не бомжи, а алкоголики. Обратила внимание на шикарную овчарку, довольную жизнью. Постояла , посмотрела , что они за собакой следят. Подзывают к себе. Если до сих пор собака в хорошем виде , может все не так уж и страшно?
Ну я сильно сомневаюсь что люди прибывающие в таком виде, могут следить за собакой. Может и алкоголики, от бомжей отличаются только наличием своего жилья. Вы это серьёзно, про то что так уж не страшно?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Просто собака была веселая, в хорошем состоянии. и для собаки нет ничего дороже хозяина, даже если это алкоголик. Овчарки- большие умницы и особенно преданы хозяину На форуме были темы о бомжах, у которых жили овчарки. Так вот для людей- эти собаки единственное ,что осталось в жизни. Они с ними делились последним куском хлеба. И живут они ужасно, но для собаки эти хозяева дороже всех на свете. Так вот ни у кого не поднималась рука их разлучать. Если вы сейчас увидели уже забитую пугливую собаку-это другое дело. У меня ведь тоже было желание отнять собаку. Только как? Ну а если эта собака кого-то из родственников, где живет пьющий человек? У алкоголиков собака в хорошем состоянии долго не бывает. поэтому я и написала , что может быть все ни так и страшно?
Просто собака была веселая, в хорошем состоянии. и для собаки нет ничего дороже хозяина, даже если это алкоголик. Овчарки- большие умницы и особенно преданы хозяину На форуме были темы о бомжах, у которых жили овчарки. Так вот для людей- эти собаки единственное ,что осталось в жизни. Они с ними делились последним куском хлеба. И живут они ужасно, но для собаки эти хозяева дороже всех на свете. Так вот ни у кого не поднималась рука их разлучать. Если вы сейчас увидели уже забитую пугливую собаку-это другое дело. У меня ведь тоже было желание отнять собаку. Только как? Ну а если эта собака кого-то из родственников, где живет пьющий человек? У алкоголиков собака в хорошем состоянии долго не бывает. поэтому я и написала , что может быть все ни так и страшно?
Ну-ну. Бывший хозяин моего Рекса , был милейшим человеком. Да ещё и попом. Закончил правда плохо.... когда у него лицо стало , как у этих товарисчей раздуваться, он начал запирать собаку в доме. Без корма и воды. Прогресс в его затухании , как личности, происходил достаточно быстро. 5 лет и собака оказалась у меня. Если только это не их собака. НО ЭТО ВСЁ РАВНО СТРАШНО! БЕЗ ВСЯКИХ ЭКИВОКОВ, СТРАШНО!
+10000000000000000000000 А у Овчар команды что подопечные кончились?Вроде нет ещё.Это на случай,если так уж тянет кого-то спасти .
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3