Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Несколько бело-рыжих 5-дневных котят.
Добавлено: 10 июн 2013, 01:22
Частый гость
Автор темы
В Пушкине очередная бабулька-кошатница при смерти. Сейчас в тяжелом состоянии в больнице. В квартире от 10 до 20 кошек и одна собака (мелкий рыжий кобелек, лет 2-3). Все будут вышвырнуты на улицу, как только бабульки не станет или их придут отравят - на что совести хватит.
Среди прочих - кошка с 5дневными котятами (сколько их я не запомнила, по-моему, трое). Завтра котят утопят, времени дали до завтрашнего утра. Кошка черно-белая пушистая, котята - бело-рыжие.
Фотки не просите, их нет и сделать все-равно не успеем.
Куратор и передержка, найдись!!!!!!
Последний раз редактировалось Taman 11 июн 2013, 02:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Несколько бело-рыжих 5-дневных котят. Завтра будут топить, если не найдется куратор и передержка!
Добавлено: 10 июн 2013, 11:47
Посетитель
Нельзя бросать маму с малышами в беде! Если никого не найдете - везите ко мне. У меня 8 собак, поэтому могу им предоставить ванную комнату. Собаки кошку не тронут (у меня 2 кота), но кошка может их испугаться. Поэтому пока поживут в ванной. В прошлом году летом у меня там жила мамочка с котятами. Но у меня условие - вы поможете с устройством котят и со стерилизацией мамы.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Заголовок сообщения: Re: Несколько бело-рыжих 5-дневных котят. Завтра будут топить, если не найдется куратор и передержка!
Добавлено: 10 июн 2013, 18:20
Частый гость
Автор темы
Дэзи писал(а):
Нельзя бросать маму с малышами в беде! Если никого не найдете - везите ко мне. У меня 8 собак, поэтому могу им предоставить ванную комнату. Собаки кошку не тронут (у меня 2 кота), но кошка может их испугаться. Поэтому пока поживут в ванной. В прошлом году летом у меня там жила мамочка с котятами. Но у меня условие - вы поможете с устройством котят и со стерилизацией мамы.
Добавлено: 10 июн 2013, 18:21
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, помогите!!! Нужна большая пластиковая переноска, чтобы перевести кошкосемью на передержку и , чтобы кошка потом в ней жила с котятами И нужна помощь в перевозке. Помогите, пожалуйста, нас всего четверо на полтора десятка собак и 60 кошек!!! Кошка из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=104560 Маршрут: Пушкин-Приморский район
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Несколько бело-рыжих 5-дневных котят.
Добавлено: 11 июн 2013, 12:03
Посетитель
Вчера вечером ждала свою кошечку с котятами. Позвонила Ирина в слезах - их соцработник с соседкой выбросили на улицу вместе с другими животными. Сейчас Ирина пытается разыскать эту стерву, чтобы найти хоть кого-то из животных. Света Лось посоветовала вызвать милицию, потому что это уголовное преступление.
Добавлено: 11 июн 2013, 12:19
Посетитель
Соседка вместе с соцработником. Если вызвать туда милицию и нажать на них, они расколются. Пусть покажут, куда выбросили. мама бегает без котят. Она в шоке - детей отняли и никогда из квартиры не выходила, абсолютно домашняя кошечка. Нужно прямо сейчас вызвать милицию! я на НТВ уже позвонила - они обещали с Ириной связаться, но могут и не связаться, если редактора не заинтересует. Какой кошмар! Я не говорю о жестокости и безнравственности действий этих выродков - им Бог воздаст! Но это к тому же уголовное преступление - войти в чужую квартиру и выкинуть оттуда то, что тебе не принадлежит!
Добавлено: 13 июн 2013, 14:14
Частый гость
Автор темы
Котята наверняка погибли, так как их мама вырвалась из мешка и убежала в подвал. Куда унесли кошек в мешках так и не удалось узнать. Там куда указали мы не нашли никого. В квартире осталось 9 кошек. Соц. защита, вроде присмирела, и вроде бы Ире удалось договориться, что она будет ходить в квартиру и под присмотром соседей убирать за кошками и кормить их. Помощь нужна только лотками, наполнителем и кормом. Так как соседи приносили голую кашу............
Котята наверняка погибли, так как их мама вырвалась из мешка и убежала в подвал. Куда унесли кошек в мешках так и не удалось узнать. Там куда указали мы не нашли никого. В квартире осталось 9 кошек. ............
Кошмар! А мама теперь в подвале, или ее вернули в квартиру?
Добавлено: 19 июн 2013, 14:27
Посетитель
Кошечка эта теперь живет у меня - мои животные ее сразу приняли, инвалидика нашли за 200м от дома через несколько дней. Котяточки погибли. Собачку забрала Света Лось. Осталось найти трех кошечек
Добавлено: 19 июн 2013, 16:01
Посетитель
Там есть котик, который задние ножки волочит и ушко больное. Надо бы поискать ему хозяев за границей. Только туда таких берут. А хозяйка наших кошечек, Юлия Васильевна, оказалась вполне адекватной. Она обрадовалась, что мы забрали кошечку и собачку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3