Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена сиамская кошечка

Н
Ник 118171

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Ник 118171 »

Слишком много хамства. Нет желания более читать в личке словоизвержение неумных и незрелых индивидов. Справлюсь без секты
Тива

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Тива »

Фото надо :-[
N_A_TA_L_I

Найдена сиамская кошечка

Сообщение N_A_TA_L_I »

Ну Вы же сделали доброе дело - подобрали кошку, занимаетесь ею... и тут же сразу об усыплении пишете... как так можно... :(
Нужно обязательно фото кошки, без фото не пристроить...
nellynell

Найдена сиамская кошечка

Сообщение nellynell »

Яна Строганова писал(а): Так как двух кошек не потянем, а через месяц едем в отпуск, придется усыплять.
:O Уже выбрали - кого?! :hmmm: Или это будет интрига месяца он-лайн?
Ну, ладно, шутки в сторону. Сделайте фото, пожалуйста...
Викки

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Викки »

Напишите где найдена
hannadarzy

Найдена сиамская кошечка

Сообщение hannadarzy »

Яна Строганова писал(а):Так как двух кошек не потянем, а через месяц едем в отпуск, придется усыплять.
:O как мило... бюджет подсчитан до десятых долей копейки? одну кошку можете прокормить, а двух, даже временно, уже никак?
Я все понимаю, конечно, но ежели Вы действительно собираетесь ее усыплять (а далеко не факт, что желающие ее взять найдутся до осени) - то боженька не фраер, имейте в виду. А если типа пошантажировать пришли, так это тоже не есть хорошо - не говоря уже о том, что здесь этим тоже никого не удивишь.
Поглядите здесь, кто из фотографов территориально ближе, и сможет прийти и поснимать кошку безвозмезддо-то-есть-даром
viewforum.php?f=79
Пост с фотографиями сделайте вконтакте, сюда .ку выложите.
Гарантий никаких на то, что будет результат от всех этих действий, Вам никто не даст. Но это в любом случае разумнее и действеннее, чем манипулирование угрозой усыпления.
м
милашка-скалозуб

Найдена сиамская кошечка

Сообщение милашка-скалозуб »

cегодня была тема, вроде сиамская из окна выпала... Сейчас посмотрю.
Ник 50380

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Ник 50380 »

хм... на сумму усыпления 2х котомосек можно пару месяцев отличным кормом кормить!

Найдите платную передержку, за "такие" деньги возьмут!

Эх... как все печально... простите...
Марта

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Марта »

Яна Строганова писал(а):Найдена сиамская кошечка. Сегодня были у ветеринара. Ей год. Не рожала, не стерилизована. Явных болезней нет. Немного хрипит когда мяукает, сказали, что схватила инфекцию слизистой, сделали укол антибиотиков. Вердикт врача: выкормить, прогнать глистов и блошек (этим уже занимаемся) и всё будет хорошо. Кошечка очень ласковая, лезет под руку, чтобы её гладили и чесали за ухом. Миниатюрная (я думала ей месяцев 5). Ищем хозяев. Так как двух кошек не потянем, а через месяц едем в отпуск, придется усыплять. Саша - 89112393615 Яна-89811326910
Начали за здравие, кончили за упокой. ;)
Поменяйте название темы и напишите, что ищите передержку. И сделайте фото. Сиамскую кошку за месяц можно пристроить.
м
милашка-скалозуб

Найдена сиамская кошечка

Сообщение милашка-скалозуб »

не могу найти тему, там было фото потерянной кошки. Тема создал мужчина-"новичок" ...зарегистрируйтесь в потеряшке.
N_A_TA_L_I

Найдена сиамская кошечка

Сообщение N_A_TA_L_I »

милашка-скалозуб писал(а):не могу найти тему, там было фото потерянной кошки. Тема создал мужчина-"новичок" ...зарегистрируйтесь в потеряшке.
там потерялся мальчик 10 мес. :-[
Н
Ник 55115

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Ник 55115 »

.
L
Lariss

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Lariss »

Коллеги, по-моему, это уже 4 или 5 тема за выходные по поводу "нашли, взять не можем (аллергия, отсутствие средств, срочно уезжаю, меня не поняли...), фотографий нет. К чему бы это?
Reshka

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Reshka »

https://vk.com/help_thaicats?w=wall-20297154_7303%2Fall
СПб - ПОТЕРЯЛАСЬ КОШКА -
пр. Косыгина д.9 к2
Пока мы с мужем были в отпуске пропала наша кошечка, ей всего 11 месяцев. Она убежала в ночь с 19 на 20 мая.
Перелетев через сутки домой мы развесили листовки, начали поиски. Получив информацию после расклейки листовок мы выяснили что сидела она возле парадных и в одной из парадной до вечера 20 мая. После ее никто не видел. Мы проверили подвал, зашли ко всем местным кошатницам, но там нашу кошечку не обнаружили. Мы увесели листовками весь дом и соседние. Толковые звонки перестали поступать.. Куда она делась из парадной? Что с ней произошло?
Изображение
Gatita

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Gatita »

Reshka, это тайская, а не сиамская...ну, вам ли говорить.
Викки

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Викки »

Reshka писал(а):https://vk.com/help_thaicats?w=wall-20297154_7303%2Fall

здесь тоже про неё тема есть viewtopic.php?f=21&t=104493
S
Sve

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Sve »

Нужно фото, пост для Контакта, разместить на Потеряшке, в группах Я потерялся, Кошка пропала - найдена.
Reshka

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Reshka »

Gatita писал(а):Reshka, это тайская, а не сиамская...ну, вам ли говорить.
это и не тайская ;)
Но всех кошек окраски колор-пойнт в народе именуют сиамскими.
Н
Ник 118171

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Ник 118171 »

Сразу отвечу уважаемым товарищам доброхотам по поводу усыпления.
У меня есть ровно месяц, чтобы найти ей хозяина. Если за этот месяц я его не найду, что Вы предлагаете? Выбросить её обратно, дать ей шанс умереть долго и больно (собаки, вороны, крысы, голод). Повторюсь, это не дворовый Васька, которому всё нипочем, это домашняя, миниатюрная, сиамская кошечка, на улице она обречена. Если бы Вы видели ее в этой куче мусора с бычками, Вы бы не предлагали подобное. Это называется "жестокое обращение с животными" Я не живодерка. У меня нет опыта выбрасывания живого существа на улицу. Понятия о милосердии у всех разные, давайте оставим свои понятия при себе. Если можете помочь, буду благодарна. Если нет, считаю дискуссию бесполезной тратой времени.

По существу. Нашли её на Будапештской улице. Фотографии выложу сегодня вечером. После того как помоем. Сразу этого делать не стали, у нее и так много стрессов. Кстати, сегодня она показала, что умеет пользоваться лотком.
Тива

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Тива »

Во как ...усыпление - это нынче милосердием называется. :O у меня слов нет, только уже от души написать очень хочется всё, что думаешь....
hannadarzy

Найдена сиамская кошечка

Сообщение hannadarzy »

Яна Строганова писал(а):Сразу отвечу уважаемым товарищам доброхотам по поводу усыпления.
У меня есть ровно месяц, чтобы найти ей хозяина. Если за этот месяц я его не найду, что Вы предлагаете? Выбросить её обратно, дать ей шанс умереть долго и больно (собаки, вороны, крысы, голод). Повторюсь, это не дворовый Васька, которому всё нипочем, это домашняя, миниатюрная, сиамская кошечка, на улице она обречена. Если бы Вы видели ее в этой куче мусора с бычками, Вы бы не предлагали подобное. Это называется "жестокое обращение с животными" Я не живодерка. У меня нет опыта выбрасывания живого существа на улицу. Понятия о милосердии у всех разные, давайте оставим свои понятия при себе. Если можете помочь, буду благодарна. Если нет, считаю дискуссию бесполезной тратой времени.
Я чего-то не понимаю, наверное... Свою кошку Вы содержать можете всю жизнь, а "чужую" - не больше месяца, и это типа называется "милосердие"?
Ок, только перед тем, как усыплять, отмашку здесь не забудьте дать. Не за полчаса желательно.
Н
Ник 118171

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Ник 118171 »

Здесь отмашку не дам. Я похоже зашла в секту, а не на форум, где можно получить реальную или информационную помощь. Да, свою содержать могу всю жизнь. Ибо когда я его брала, то понимала, что несу за него ответственность и должна обеспечить ему достойное существование.
И да, чужую могу содержать месяц, так как через месяц уеду.
Прошу не засорять информационное пространство отвлеченными беседами о смысле жизни.
N_A_TA_L_I

Найдена сиамская кошечка

Сообщение N_A_TA_L_I »

Яна Строганова писал(а):Здесь отмашку не дам. Я похоже зашла в секту, а не на форум, где можно получить реальную или информационную помощь.
Получается, что лучше кошку убить, чем ее кто-нибудь из "секты" сможет перехватить в последний момент? :(

Советы Вам дали... в первую очередь - нужны фото! зарегистрируйте кошку на Потеряшке, а вдруг... Кидайте по Контакту...
А чего Вы ожидали? что у Вас кошку здесь сразу же заберут? Так здесь у всех по самое никуда животных... и своих и "чужих"...
А про отмашку Вам не просто так написали... За месяц много чего измениться может... Может и кошка пристроится (только вот стерилизовать ее нужно! ), а может, у кого-нибудь местечко для нее освободится...
hannadarzy

Найдена сиамская кошечка

Сообщение hannadarzy »

Прежде, чем принимать решение, посмотрите на этот форум с другой точки зрения. На днях пристроилась вот такая кошка viewtopic.php?f=2&t=103220
И вот сюда загляните, походите по темам - viewforum.php?f=12
И подумайте, имеете ли Вы права лишать кошку жизни только потому, что ее подобрали...
Н
Ник 118171

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Ник 118171 »

Я не просто имею право, я обязана что либо сделать. Или найти дом, или избавить ее от гибели, которая может быть долгой и болезненной. Вы видели животное, в котором, кроме шерсти, кожи и костей ничего больше нет? Может быть, у нас разное восприятие окр. действительности, но это как раз нормально. Не нормально навязывать свое мнение взрослому человеку, знающему что такое нести ответственность.
Товарищи, ЕЩЕ РАЗ прошу, все отвлеченные высказывания в личку, здесь мне нужна конкретная информация о сайтах, людях и т.д. А то среди вороха никому не нужного красноречия я боюсь пропустить что-то реально важное.
L
Lexa160

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Lexa160 »

Не усыпляйте.
Сделайте хорошее фото и в пиар.
Если через месяц вы ее не пристроите, то я ее заберу.

Девочки хватит уже!!!
Помогите пиаром лучше!
L
Lexa160

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Lexa160 »

Яна, делайте красивые фото.
Н
Ник 118171

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Ник 118171 »

Александра, сегодня вечером выложу фотографии и текст объявления. Попрошу помощи в распространении. В случае неудачи (вдруг?), Вы совсем ее хотите взять или на передержку?
L
Lexa160

Найдена сиамская кошечка

Сообщение Lexa160 »

Нет, я ее возьму на передержку до пристройства.

Делайте красивые фото!!!!

Девушки, кто может помочь с Пиаром?
Ответить

Вернуться в «Архив»