Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошечка рыжего цвета на пр. Захарова
Добавлено: 09 июн 2013, 02:23
Новичок
Автор темы
Вчера увидела это чудо. Фото не очень получилось Покормила, она ластиться, мурлычет, вроде не очень грязная, красивая, глазки миндальные, видно что домашняя, подходит к людям. Очень переживаю за нее. Сидит около одного дома все время, плотненькая, может беременная. На вид около 2 лет, молоденькая. Посоветуйте пожалуйста какую-либо помощь... Буду очень признательна!
Вложения:
(8).JPG [ 42.97 | Просмотров: 56 ]
(7).JPG [ 48.44 | Просмотров: 41 ]
(5).JPG [ 26.46 | Просмотров: 37 ]
.JPG [ 26.09 | Просмотров: 54 ]
(1).JPG [ 39.74 | Просмотров: 58 ]
Последний раз редактировалось Pleernaya 09 июн 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Дело в том, что она на улице пока, если дать в Потеряшку, то надо потом кошечку наверное предъявить. А если ее там уже не будет?
Ее лучше всего взять к себе (или к знакомым, соседям) и подержать, пока будете искать хозяев, не важно, старых или новых. Кошечка чистая, домашняя. На улице ей опасно. Только если Вы будете говорить, что у Вас УЖЕ есть одно животное дома, поэтому для кошки места нет, Вас не поймут - здесь у всех куча животных.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошечка рыжего цвета на пр. Захарова
Добавлено: 09 июн 2013, 10:49
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Ее лучше всего взять к себе (или к знакомым, соседям) и подержать, пока будете искать хозяев, не важно, старых или новых. Кошечка чистая, домашняя. На улице ей опасно. Только если Вы будете говорить, что у Вас УЖЕ есть одно животное дома, поэтому для кошки места нет, Вас не поймут - здесь у всех куча животных.
Наверное найти новых хозяев вряд ли удасться и за мной решение брать ее к себе или нет...
Добавлено: 09 июн 2013, 14:39
Новичок
Автор темы
ingadinga писал(а):
Это вы ее уже сегодня сфотографировали? хорошая кисочка
Да сегодня, она там же лежит на травке загорает. Я ее покормила немного, она мурлычет вовсю, на руки лезет... Но потом вроде успокоилась и задремала. Мяукает хрипло и почему-то рвотный рефлекс у нее. Или травы наелась, или проблема какая-то есть в организме. Так-то если помыть и ошейник от блок одеть - будет красавица! И глаза такие красивенные - миндальные!!!
Добавлено: 09 июн 2013, 14:43
Новичок
Автор темы
Потрогала животик еще раз, вроде не чувствуется ничего (котят), сама кошка вроде нехудая, но позвоночник сверху прощупывается. животик гладить дает, кусает если трогаешь сверху о основания хвоста. Может болит что... Нужна поддержка и передержка... Понимаю, что итак тут много желающих на такую помощь, но вдруг повезет. В принципе пока на улице тепло - не так страшно, я переживаю что она слишком добрая, подходит к людям, как собачка, это же тоже не есть хорошо...
может быть займетесь кисулей) ведь все тут так начинали:) есть люди, которые мимо не могут пройти, вы наверно из таких добрых людей я могу рассказать вам схему, по которой я обычно действую: Кисулю отвезти на осмотр, можно там сразу сделать экспресс тесты на инфекции, кису там могут обработать, помыть и даже сразу стерилизовать, если нет противопоказаний. Оставить в стационаре на сутки (сутки после стерилизации бесплатно) Потом вы ее возьмете домой (если нет каких-то серьезных проблем), ее можно будет красиво сфотографировать и искать ей хозяина, пиаром в контакте я вам помогу Рыжиков очень любят и правда очень многие люди, особенно пенсионеры, хотят уже взрослое животное Я не увидела ваш телефон, напишите его, я вам позвоню
Попроситесь в Полянку на передержку http://vk.com/club39049023 , правда она платная, но цены приемлемые. У меня там кот сидел, тоже с Юза, мы с ним довольны и пристроился он ровно за месяц, к ним много ручек приходит животинок присматривать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3