Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам клетку за самовывоз. Архив, забрали.
Добавлено: 08 июн 2013, 23:44
Частый гость
Автор темы
Отдам савиковскую клетку большую(в багажник пежо седан не влезает, для транспортировки складывала задние сиденья) за самовывоз из Первомайского, покупалась для пита, но не выдержала... так что сейчас наверно подойдет только для содержания кошачьего семейства либо людям с "руками", которые смогут привезти ее в порядок... в трех местах оторваны прутья, дверцы деформированы 8-981-139-28-98 Ольга
Последний раз редактировалось Ris 09 июн 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Ой а можете сфотографировать если более менее даже за небольшую денежку взяла бы если состояние такое что смогу починить...бывает по нескольку собак или с проблемами в поведении приводят....ну если кто другой не возьмет
Не огорчайтесь, еще лучше она была до того как с ней расправилась собачка) Теперь пригодится кошкам...хотя наверно без ремонта они от туда могут и повылезать учитывая рельеф
Ой, как мне надо-то сейчас, а везти - только что на велосипеде(((( Хоть отмечусь, что-ли...
Так, может, забронировать нужно было, и попросить кого-нибудь с машиной на ходу привезти Вам? Вы же помогаете другим, и Вам помогут. Что же Вы так зеванули! НО, если нужно, у меня стоит такая же чужая клетка. Могу договориться с хозяйкой одолжить Вам, она добрая , давно уже не забирает . Я на В.О. Напишите мне, если нужно, поищем машину.
Так, может, забронировать нужно было, и попросить кого-нибудь с машиной на ходу привезти Вам? Вы же помогаете другим, и Вам помогут. Что же Вы так зеванули! НО, если нужно, у меня стоит такая же чужая клетка. Могу договориться с хозяйкой одолжить Вам, она добрая , давно уже не забирает . Я на В.О. Напишите мне, если нужно, поищем машину.
Наталия Георгиевна, спасибо Вам за Ваше неравнодушие! Но, зазевалась - не могла сообразить никак, у кого попросить вывезти клеточку. Ладно, там, куда она поехала - нужнее сейчас, я уверена!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2