Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я только сейчас тему увидела,я же в центре живу... позвонила Оксане-она сказала,что уже едет сама туда, посмотрит и сообщит.Блин,времени прошло много уже.....
Оксана сказала - "я уже еду"...Я предложила,что тоже могу подъехать,но она сказала,что сама сейчас уже доедет и посмотрит есть ли вобще еще кошка... Если что могу сейчас на нее 500р дать-если обнаружит и повезет к врачу...
если кошка лежала на разделит полосе, в таком месте это вопрос всего лишь нескольких минут , не один, так другой раскатает как жаль, что никто не помог из прохожих сразу ее оттуда убрать
одну из наших кисок месячным котёнком подобрали на разд. полосе - целую, но мокрую, простуженную... она счастливо прожила 8 лет, а могло бы так же кончиться.
Это не так. Да, их больше, да, им наплевать. Но мы делаем то что делаем не для того, чтобы что-то доказать "им", а лишь потому что не можем этого не делать... И всё это не напрасно- загляните в Хэппи. Никогда нельзя отчаиваться- подумайте только что будет с несчастными зверями, попавшими в беду, если мы махнем рукой и скажем что всё это бесполезно? Будет средневековье... А "они"... Ну что ж, Бог им судья... Беги, детка, теперь ты в вечно прекрасном мире где нет "их"...
Оксана была на занятиях. Позвонили с засекреченого номера-женщина ехала мимо на машине-сказала, что лежит кошка там-то и там-то, а она видела в заднее стекло чтоли, и одностороннее движение и что ей надо сделать боооольшой крюк, чтобы развернуться, а она торопится...
Я не знаю, читает ли она форум, а может читают те, кто "сливает" телефоны людям, которые отказать не смогут... Если все-таки читаете, как не погнимаете, что жизнь-бесценна.
Да что она?! Мимо же шли еще люди... Никто не оттащил, никто не помог.