Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь коту выпавшему из окна!

Ник 118152

Сообщение Ник 118152 »

Здравствуйте, нужен совет ваш. У нас упал кот с 6 этажа на асфальт. Вовремя отнесли в ветклинику, сделали реанимацию. Кот подключен к аппарату искуственного дыхания. Резюме: переломы 2 задних лап, отёк легкого, перелом верхнего нёба. 10000 рублей уже отдали за несколько дней. Динамика положительная, но требуются операции и нахождение в стационаре. Затраты 6000 операция на нёбо, 14000 лапы, 14000 - 7 дней стационара. Сейчас он в клинике "ВЕГА" ул. Пулковская. Деньги кончались, что делать не знаем. Помогите! Спасибо.
+79219424914 Юра
тел. клиники 4997701
Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

ох.. бедный котя!((( Лечить нужно обязательно! Не сдавайтесь ни в коем случае!
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Fabritsius писал(а): Деньги кончались, что делать не знаем.
Занимайте денег и продолжайте лечение Вашего кота.

Тут форум помощи бездомным животным.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

На будущее: белая красивая стильная сетка стоит 250 рублей. Та, что торговцы используют для развешивания товара на рынках, можно купить в Апрашке.
Несопоставимо с расходами на ветеринара, да?
Ник 118152

Сообщение Ник 118152 »

m-arina писал(а):На будущее: белая красивая стильная сетка стоит 250 рублей. Та, что торговцы используют для развешивания товара на рынках, можно купить в Апрашке.
Несопоставимо с расходами на ветеринара, да?
Телефон клиники для чего?
Марта

Сообщение Марта »

А разве на нёбо делают операцию? Я слышала, что оно само срастается. :hmmm:
Может клинику подешевле поискать? И сделайте тему ВК, там скорее откликнутся на беду.
Н
Ник 37646

Сообщение Ник 37646 »

да, сетку на окна надо ставить, если в доме кошка. Да что теперь говорить об этом! Выхаживайте котишку.
Ник 118152

Сообщение Ник 118152 »

Марта писал(а):А разве на нёбо делают операцию? Я слышала, что оно само срастается. :hmmm:
Может клинику подешевле поискать? И сделайте тему ВК, там скорее откликнутся на беду.
Нёбо зашивать будут. А клиника начинала с 85к. сошлись на 34к. Но от этого не на много легче.
Ник 118152

Сообщение Ник 118152 »

Fabritsius писал(а):
Цена в итоге средняя по городу. Врачи нормальные, условия тоже. Дешевле лечения только операция за 2000.

И я же правду написал, а не стал выдумывать про то, что кот найден. Жена и ребёнок в шоке.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Fabritsius писал(а): Телефон клиники для чего?
Смысл фразы в чем?
Ник 118152

Сообщение Ник 118152 »

m-arina писал(а):Смысл фразы в чем?
А про клетки?
Несси

Сообщение Несси »

Fabritsius писал(а): Цена в итоге средняя по городу. Врачи нормальные, условия тоже. Дешевле лечения только операция за 2000.

И я же правду написал, а не стал выдумывать про то, что кот найден. Жена и ребёнок в шоке.
Вы поймите! Это сайт для помощи БЕЗДОМНЫМ животным! Если Вы почитаете сколько остается таких же котиков, НО!!! бездомных и без помощи.... Для своего животного можно занять денег, взять кредит. Это ведь ВАШЕ животное и получается, что именно ВЫ не доглядели за ним. Именно это и пытаются донести до Вас. Для остального есть контакт, в котором можете создать тему...
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

/
Н
Ник 37646

Сообщение Ник 37646 »

Fabritsius, Вы не обижайтесь на форум, мы всей душой болеем за Вас и Вашего котика, но здесь деньги собирают только на бездомышей, а их очень много с кучей проблем, болячек и т.д. На всех средств едва хватает(и даже не хватает)...Вот моя подруга, не имеющая отношение к форуму, решила Вам помочь, хоть немного денег отправить. Напишите, куда перечислить.....По костям очень хороший врач Ефимов, у него клиника так и называется "Клиника доктора Ефимова"(на Балтийской)...А вообще Вам удачи, боритесь за жизнь котика, деньги займите, заработаете, потом отдадите. В контакте покричите, только сразу указывайте, куда деньги переводить(ЯК, например)
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Отм
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Fabritsius писал(а): А про клетки?
Я говорила Вам не про клетки, а про сетки, которые надо установить на окна чтобы котики не падали. Цена сетки очень маленькая по сравнению с ценами в ветеринарной клинике на лечение.
Апрашка, торговый дом "МАГНА", наб. р. Фонтанки д.59., стоимость 250 руб, смотрится очень стильно.
И Вы молодец что не бросаете своего друга! (С такими людьми очень приятно общаться, или хотя бы знать об их существовании))
Aggela

Сообщение Aggela »

Бедный кот(
а я до сих пор в шоке, как моя парашютистка целой осталась...два раза выпадала...последний раз почти с 8го этажа и тоже на асфальт :(
Н
Ник 37646

Сообщение Ник 37646 »

Aggela писал(а):Бедный кот(
а я до сих пор в шоке, как моя парашютистка целой осталась...два раза выпадала...последний раз почти с 8го этажа и тоже на асфальт :(
повезло!!!сейчас котопад начался, все окна пооткрывали, не все удачно приземляются((((((
GlaMur

Сообщение GlaMur »

я вот тоже рекомендую показать рентген котика Ефимову и если возможно то самого котика и услышать, сколько эти операции будут стотить у него в клинике, но именно пусть только Ефимов делает

в остальном соглашусь с форумчанами, понятно, что у вас шок от сумм операций, но такова реальность,

и хоть миллион раз говоришь о сетках, люди это понимают только после того, как случится беда, к сожалению. :(

сил вам и скорейшего выздоровления котику!
Ответить

Вернуться в «Архив»