Занимайте денег и продолжайте лечение Вашего кота.Fabritsius писал(а): Деньги кончались, что делать не знаем.
Телефон клиники для чего?m-arina писал(а):На будущее: белая красивая стильная сетка стоит 250 рублей. Та, что торговцы используют для развешивания товара на рынках, можно купить в Апрашке.
Несопоставимо с расходами на ветеринара, да?
Нёбо зашивать будут. А клиника начинала с 85к. сошлись на 34к. Но от этого не на много легче.Марта писал(а):А разве на нёбо делают операцию? Я слышала, что оно само срастается.![]()
Может клинику подешевле поискать? И сделайте тему ВК, там скорее откликнутся на беду.
Цена в итоге средняя по городу. Врачи нормальные, условия тоже. Дешевле лечения только операция за 2000.Fabritsius писал(а):
Смысл фразы в чем?Fabritsius писал(а): Телефон клиники для чего?
А про клетки?m-arina писал(а):Смысл фразы в чем?
Вы поймите! Это сайт для помощи БЕЗДОМНЫМ животным! Если Вы почитаете сколько остается таких же котиков, НО!!! бездомных и без помощи.... Для своего животного можно занять денег, взять кредит. Это ведь ВАШЕ животное и получается, что именно ВЫ не доглядели за ним. Именно это и пытаются донести до Вас. Для остального есть контакт, в котором можете создать тему...Fabritsius писал(а): Цена в итоге средняя по городу. Врачи нормальные, условия тоже. Дешевле лечения только операция за 2000.
И я же правду написал, а не стал выдумывать про то, что кот найден. Жена и ребёнок в шоке.
Я говорила Вам не про клетки, а про сетки, которые надо установить на окна чтобы котики не падали. Цена сетки очень маленькая по сравнению с ценами в ветеринарной клинике на лечение.Fabritsius писал(а): А про клетки?
повезло!!!сейчас котопад начался, все окна пооткрывали, не все удачно приземляются((((((Aggela писал(а):Бедный кот(
а я до сих пор в шоке, как моя парашютистка целой осталась...два раза выпадала...последний раз почти с 8го этажа и тоже на асфальт