Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Пионере (точный адрес в личку) закрылся зоомагазин и хом выставили на отдачу. Никто из соседних ларьков про них ничего не знает, кто и когда кормит тоже. Еды я не увидела... Маленькие сидят в стеклянном прилавке в тесных клеточках. Забрать может кто угодно, что и страшно. Итого: Хомячки черные гладкие-3шт. (не джунгарские, намного крупнее) черные пушистые-3 шт. Грызун с кисточкой на хвостике, возможно песчанка, и еще 3 штуки сереньких, не поняла кто это. Я была забегом на пару минут, фотки с телефона есть, сейчас выложу... У меня дома кошак, который охотится на птиц и мышей. Сейчас пробую уговорить мужа, чтобы забрать хоть пару штук до пристройства, но может у кого есть по-лучше условия, чем соседство с охотником. 1. -пристроился 2. -пристроился 3.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 03 июл 2013, 23:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Завтра спрошу - может примут в другом магазине! Там как раз грызунов вроде подраспродали и клетки есть. Но если только возьмёте до завтра до обеда всех.
Отмечусь. Есть большая пустая клетка для грызунов....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Зоомагазин закрылся, хомы и тушканы остались...
Добавлено: 08 июн 2013, 01:04
Участник
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Завтра спрошу - может примут в другом магазине! Там как раз грызунов вроде подраспродали и клетки есть. Но если только возьмёте до завтра до обеда всех.
клетки у них простенькие,думаю, можно и с ними забрать!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Зоомагазин закрылся, хомы и тушканы остались...
Добавлено: 08 июн 2013, 01:22
Новичок
До понедельника можете себе забрать? Всё равно у себя тоже спросите. Мне до зеленогорска нужно будет с ними ехать, а это не очень оптимальный вариант для них.
Будут проблемы, хомиков до пристройства могу взять. Но только если край и никто другой не ляжет грудью на амбразуру. Не из вредности! А потому, что никогда их у меня не было и не очень-то умею с ними общаться. Надеюсь, собака не съест. Сытая и добрая!
Настя, спросите, пожалуйста, завтра! До обеда может сможем закинуть на новое место, если не очень далеко! Фотки хом выложила!
Я могу просто пока перехватить всех и занести потом в зоомагаз в нужную смену. Думаю мне там не откажут. Но у меня утро занято. И вечер занят. А остальное время - буду спать. Поэтому как определюсь - маякну.
Заголовок сообщения: Re: Зоомагазин закрылся, хомы и песчанки остались...
Добавлено: 08 июн 2013, 13:40
Участник
Автор темы
мне позвонила девушка Ирина, не зарегистрированная на хвостах, живет рядом, сейчас заберет всех к себе и позвонит всем, кто предлагал помощь пару хом уже кто-то взял...с меня пиар, ну и может себе парочку возьмем. По итогу сейчас осталось 4 песчанки и 4 хомячка
У меня есть клетка и место, могу взять насовсем пару хомяков, чтобы одному скучно не было. Собаки привычные к крысам и свинкам, привыкнут и к хомякам. Если актуально-звоните. +79217701610 Светлана
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Зоомагазин закрылся, хом и песчанок бросили...
Добавлено: 16 июн 2013, 16:13
Участник
Автор темы
Очень хочется по-быстрее найти ручки хомкам, 3-е малышек мальчиков сидят в одной клетке и борются за территорию, ушки и пальчики пострадали от разборок, игрушек на всех не хватает. Помогите разобрать хоть по-одному...
Очень хочется по-быстрее найти ручки хомкам, 3-е малышек мальчиков сидят в одной клетке и борются за территорию, ушки и пальчики пострадали от разборок, игрушек на всех не хватает. Помогите разобрать хоть по-одному...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2