Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Друзья! Исключительная Собака-Кошка! Помогите найти душевного Хозяина...
Добавлено: 07 июн 2013, 20:57
Новичок
Автор темы
Приветствую Всех! Взываю о помощи, так как сами мы не справились, изо всех сил стараясь=) В двух словах: Моя подруга подобрала с улицы великолепного характера собаку. Было искренне жаль.Голова не думала.Сердце действовало. Собака была отмыта-вычесана-выкормлена. Прекрасная, небольшая,до колена, черная, спокойная, некомфликтная, добрейшая, детей любит очень, иногда даже стеснительная, настоящая Леди! Мы назвали её Киса. Потому что она самая, что не на есть кошка, в пёсиковом теле! Может быть она потерялась, либо её оставили. Во всяком случае мы её нашли в центре города - на Лиговском. 26 мая. Сейчас она ищет нового хозяина! Собака ручная, молодая - ей 2-3 года, здоровая. По вопросам звоните, есть еще фото=))) 8 904 631 17 49 Никита или 8 921 895 23 38 Кристина
И,пожалуйста, пожалуйста, помогите найти хозяина, если не можете взять сами! Потому что собака останется без Жилья 12.06- Кристина вынуждена уехать Заранее спасибо всем, за отклик. Мира Вам и Здоровья
Вложения:
Комментарий к файлу: Имя:Киса Возраст:2-3 года Размер: 50 см в холке Здоровая,добрая jf9urdjFvXY.jpg [ 75.24 | Просмотров: 110 ]
мда... т.е. Вы предлагаете за... оставшиеся до 12 июня (собственно... это ЧЕТЫРЕ дня!) чтобы собаке нашли хозяина?! как Вы думаете - это реально (даже учитывая ее прекрасный характер)??
Ну вот с такой фотографией, как в главпосте даже самую золотую собаку пристроить нереально. Фото должно быть такое, чтобы самому захотелось потискать эту животину и причем немедленно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Друзья! Исключительная Собака-Кошка! Помогите найти душевного Хозяина...
Добавлено: 07 июн 2013, 21:32
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Ну что вы накинулись на человека, лучше бы советом помогли. Человек с улицы подобрал собаку, молодец, теперь пытается пристроить... nikitoso4ka, Вы к пиарщикам на форуме обратитесь. Сами раскидываете с ней объявления (авито, ирр, вконтакте и т.д.)
Ну что вы накинулись на человека, лучше бы советом помогли. Человек с улицы подобрал собаку, молодец, теперь пытается пристроить... nikitoso4ka, Вы к пиарщикам на форуме обратитесь. Сами раскидываете с ней объявления (авито, ирр, вконтакте и т.д.)
Никто не накинулся, но даты "смерти" или выпуска обратно уже достали думаю многих... Идите с собакой к метро - нарисуйте на картонке слова, подобные тем, что вы тут написали и ждите хозяина...так и напишите, что она 12/06 пойдет на улицу снова...вдруг кто-то сжалится...вот такой вариант
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Друзья! Исключительная Собака-Кошка! Помогите найти душевного Хозяина...
Добавлено: 07 июн 2013, 23:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А накинулись действительно зря, я пост с фото этой замечательной собаки видела ВК еще несколько дней назад. Автор видимо размещал ее везде, где мог. Старался. Не все же сразу на "хвосты" идут кричать о помощи. Я сейчас могу не найти этот пост, Никита, напишите пож-ст ссылки на ВК, я постараюсь помочь чем могу.
Почему накинулись? Ну надо же фото нормальное сделать в первую очередь или нет? Какой смысл с этой унылой черной кучкой где-то посты размещать? Вот и совет, без всякого "накинулись". Другого-то пути все-равно нет Передержку надо, конечно, передержка вещь хорошая....
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 июн 2013, 00:40
Участник
Хотелось бы до 12 хоть передержку собачке найти, ведь на улицу отправится и , с таким характером, тут же попадет в руи к каким-нибудь сволочам-садистам. Таким "золотым" хвостикам почему-то в этом плане железно не везет (вспомните Бонуса, наверное его также выбросили а он дурачок всем пузико подставлял ) Дорогой автор, уточните у девушки, которая уезжает, на какое время она уедет и сколько денег она ежемесячно или разово готова выделить для того, чтобы собака ждала ее или нового хозяина на передержке. Если у собачки будет передержка и куратор ( вы и сами можете курировать) - у нее будет шанс выжить, а не умереть от рук человеческих уродов. В противном случае она обречена. Если дадите ей шанс то могу помочь с фото и немного деньгами.
Добавлено: 08 июн 2013, 08:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мне эта собачка напомнила Нару, которая жила у меня 2 месяца в прошлом году... Внешность точь-в-точь...черненькая, лохматая, и мордочка и уши все похоже. Нара была тоже просто золото, тихая, ласковая, мухи не обидит...к сожалению старенькая была и после меня у хозяйки прожила всего месяца Но я ее никогда не забуду. Нара некоторое время в ПОлянке жила, может, туда попроситься, если совсем край будет?
Добавлено: 08 июн 2013, 15:49
Новичок
Автор темы
У нас 415 перепостов вконтакте! И Кристина её уже один раз пристроила, но люди оказались плохими и собачка слава богу вернулась обратно! Я тоже пытаюсь помочь любыми способами!поэтому и написала сюда! Но я, не в городе, а отшельничаю далеко!здесь проблемы с интернетом и собаки со мной нет, она живет у Кристины в отдельной комнате, закрытая от кошек! Вот ссылка на её страницу: http://vk.com/kristina_cho, там же и новость о пристройстве! Мне , действительно, непонятно, почему такая реакция, на нашем счету множество пристроенных животных, пусть кошек, в основном, но переваливает за несколько десятков! И всегда готовы помочь! Я вот выступаю в качестве передержки для кошек, если кому интересно
Добавлено: 08 июн 2013, 23:19
Участник
nikitoso4ka писал(а):
У нас 415 перепостов вконтакте! И Кристина её уже один раз пристроила, но люди оказались плохими и собачка слава богу вернулась обратно! Я тоже пытаюсь помочь любыми способами!поэтому и написала сюда! Но я, не в городе, а отшельничаю далеко!здесь проблемы с интернетом и собаки со мной нет, она живет у Кристины в отдельной комнате, закрытая от кошек! Вот ссылка на её страницу: http://vk.com/kristina_cho, там же и новость о пристройстве! Мне , действительно, непонятно, почему такая реакция, на нашем счету множество пристроенных животных, пусть кошек, в основном, но переваливает за несколько десятков! И всегда готовы помочь! Я вот выступаю в качестве передержки для кошек, если кому интересно
Так что не судите, не разобравшись!
Я вас никоим образом не сужу, я предлагаю ту помощь, которую могу предложить. Ну и хотелось бы ответов на заданные вопросы
Добавлено: 09 июн 2013, 15:06
Новичок
итак друзья, не понимаю в чем тут состоят вопросы... объявление размещено - чтобы было. Пристроить я её пытаюсь. Фотографии есть только хуже. Мне фотография нравится - если кто-то спец в этом - сфотографируйте пожалуйста - давайте встретимся - мы обитаем на Горьковской Передержка платная не нужна. Помоему это мерзко вообще брать деньги за такую "добрату душевную" и зарабатывать таким образом. На улице я её не оставлю конечно. Мы ищем конкретно ХОЗЯИНА. Потому что думаю есть заинтересованные люди/семьи с детьми, кто хочет завести добрую, небольшую собаку, приученную ко всему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0