Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Воронёнок выпал из гнезда, СПб, Некрасова, 45
Добавлено: 07 июн 2013, 16:53
Гостевой ник для срочных сообщений
Автор темы
Доброго времени суток, всем неравнодушным! Уже три дня под моими окнами лежит маленький птенец, предположительно вороненок. Выпал из гнезда и весь переломался, судя по всему сломана лапка и крыло. Ещё вчера лежал на газоне, неравнодушные соседи принесли булку и воду. Сегодня целый день лежит в пыли на асфальте, я его случайно чуть не раздавил, когда парковался, случайно заметил...хотел поднять бедолагу, отнести на травку, знаю, что выпавших птеньцов нельзя брать в руки, слышал где-то...но меня чуть не заклевала целая стая ворон! Начали кричать, бить клювом по деревьям....Вобщем взрослый человек, а птичек, скажу честно испугался.... Может быть найдется кто-нибудь, кто поможет, а то боюсь помрет скоро, один, весь в грязи, на асфальте...что бы зайти на во двор, нужно открыть калитку, мой телефон 89119259540, позвоните, открою, помогу чем смогу.....
Советую СОС прописать в названии темы, и попросить девочек модераторов перенести тему в Скорую помощь (пишите Ива и Busca, AnnaDreams в отпуске). Прямо в личку им отпишитесь.
Насколько я знаю, под ником SOS! - Гостевой ник для срочных сообщений... ПРОСИМ МОДЕРАТОРОВ ДОБАВИТЬ СЛОВО SOS! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, А ТАКЖЕ СРОЧНО ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ В РАЗДЕЛ СКОРАЯ ПОМОЩЬ!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Как Вы определили, что он травмирован если не брали в руки, не осматривали? Это Ваше предположение? Он лежит или всё же сидит на асфальте? Фото не можете сделать?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0