Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оптовая закупка домашнего текстиля, махровые полотенца и прочее по оптовым ценам
Добавлено: 07 июн 2013, 16:32
Частый гость
Автор темы
Искала по форуму и магазинам белое постельное бельё, но ни где за разумные деньги его найти не возможно, а белые банные полотенца (как в гостиницах) и в помине... И вот нечаянно завела меня судьба в оптовую фирму, где есть целый ассортимент гостиничного белья и прочего текстиля к примеру Полотенце махровое отбелённое., 70х140, двунитка (две нитки в петельке), пл. 450 г/м.кв. за наличные 270р. оптом 200р. Отличаются высоким качеством и тем что при стирке не линяют, всё можно отстирать, кипятить и т.д. ну и вытираться на мой взгляд приятнее тем полотенцем по которому видно, что оно ЧИСТОЕ Есть конечно и цветные полотенца всех цветов, размеров и рисунков. Есть полотенца кухонные, и махровые коврики для ванной. халаты (махровые, вафельные, шелковые) по цене могу с ориентировать, но на мой взгляд дороговато (не потому что цены высокие, а потому что это роскошь ) Есть бельё по отдельности (наволочки, пододеяльники, простыни) есть простыни на резинке (трикотажные, простые и махровые) Подушки и одеяла: подушка (всех видов и размеров) например пух\перо 70\70 за нал.347 оптом 256 Одеяла (ватные, шерсть, файберсофт, бамбук и прочее) Набрать надо на 10 000... я набрала уже на 8 000 Может ещё кто по мелочи заинтересуется... Закупка будет на следующей неделе, на вопросы постараюсь отвечать своевременно, телефон оставлять пока не буду процент в темы тоже отправлять тут не с чего, не своё продаю, а сама покупаю
Kcat писал(а):
а можно ссылочку на сайт? и как доставка осуществляется?
http://sandal-tex.ru/ цены на сайте розничные
Coty писал(а):
Мне тоже интересно. Очень нужно одеяло.
Одеял очень много от 304 за синтепон, через вату за 465 и бамбук 571, до 2174 за верблюжью шерсть
Ночной Ангел писал(а):
А простыни белые 1,5 и 2-х сп.есть?Стоимость?
простыни БЕЛЫЕ от 186 (бязь 150*220), через 488 (сатин полоска 200*220) до 722 (сатин 240*260)
m-arina писал(а):
Узнать бы размеры простыней на резинке)))
размеры можно посмотреть на сайте... у меня в прайсе только 1,5сп, 2сп и Евро и даже не указано мохра, сатин или трикотаж...
Виктория писал(а):
А дуэты есть?Почем?И простынки на резинке 160 см почем?
Заголовок сообщения: Re: Оптовая закупка домашнего текстиля, махровые полотенца и прочее по оптовым ценам
Добавлено: 07 июн 2013, 16:38
Старый знакомый
а можно ссылочку на сайт? и как доставка осуществляется?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Оптовая закупка домашнего текстиля, махровые полотенца и прочее по оптовым ценам
Добавлено: 07 июн 2013, 16:51
Старый знакомый
Пиня писал(а):
!
привет, барахольщица )) вроде ничего и не надо,а хватательный рефлекс есть ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 июн 2013, 19:04
Частый гость
Автор темы
Девочки не толкайтесь Сайт компании Сандал-Текс, склад между Ладожской и Большевиков. на сайте ориентироваться сложно, цены там розничные у меня на руках оптовый прайс, я покупаю как от своей работы Доставка только самовывоз опт от 10 то У меня тысяч на 7-8 уже желающие есть но можно организовать и еще одну закупку Я живу в Пушкине работаю на Софийской(начало) бываю на Академке соответственно я все покупаю, а у меня надо забрать
Добавлено: 07 июн 2013, 20:23
Частый гость
Автор темы
Если я не ошибаюсь то в эту закупку у меня наличность кончилась... У меня только 11000 на руках с зп Как только получу деньги за выкупленное можно будет еще раз организоваться Или кто то еще может организоваться
у меня подухи старее меня нааамного тоже не отказалась бы
Сейчас шикарная распродажа подушек, одеял в новом доме по Искровскому напротив Правобережного рынка, на углу, холлфайбер 99р, другие тоже с хорошей скидкой.
Добавлено: 10 июн 2013, 13:43
Частый гость
Автор темы
m-arina писал(а):
Сейчас шикарная распродажа подушек, одеял в новом доме по Искровскому напротив Правобережного рынка, на углу, холлфайбер 99р, другие тоже с хорошей скидкой.
Холофайбер может и дешевый но у меня он очень быстро выходит из строя, а кому то пух/перо надо
Добавлено: 10 июн 2013, 15:33
Частый гость
Автор темы
Всем кто попал в список Сегодня забираю Можно договариваться о встречах Девочки ВАМ надо что бы я ещё организовала закупку или мне не заморачиваться? У меня просто есть ещё вялотекущие желающие, могу их подопнуть и себе ещё кой чего докупить, что в эту поставку не вошло (специально себя урезала. что б денежку с экономить и второй шанс иметь ) Могу пока только обсчитать желающих
Холофайбер может и дешевый но у меня он очень быстро выходит из строя, а кому то пух/перо надо
Да, быстро, я две вместо одной в наволочку вставляю)) Купила подороже с наполнителем из морских водорослей, те нормально. (Меня коллега взяла за нижним бельем, прибалтика, тоже за пол-цены, опт с 5000, больше всего понравились мне чисто хлопковые без косточек с широкими лямками, еще и изящные довольно-таки. Напротив Крупы, наб. Обуховской Обороны 86 лит А, 3 или 4 этаж, т.8-911-947-66-93 сайт www.optbelyo.ru)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2