Однозначно ЧС, и могу вас уверить, она продолжит брать котят и выбирать идеального.
Валерия Пуртова (ВК по фамилии), +7 921 7575765, Московский р-н.
Звонила на нашу сладкую Басинду -
viewtopic.php?f=10&t=103549http://fotki.yandex.ru/users/strugowa-e/view/903500/ С девушкой мы общались в два этапа: по телефону 1ый раз сообщили, что котенка она сразу не заберет, и на смотринах ее встретила мама, по телефону снова пообщалась я.
Не буду много писать, там куча деталей, которые положительно расположат вас к ней.
Она подробно рассказала про себя, мужа, место проживания, дала ВК, рассказала про работу, увлечения. И еще привезла с собой чай и 500р за котенка.
Признаюсь – я были сбита с толка.
Моя мама спасла этих котят, 5 пристроили, Басинда была последняя. Мама естессно не разбирается, но она от меня знает список для опроса и в принципе не плохо пытает ручки.
Но тут мы все были на лопатках. Растаяли. Именно от того, что она адекватно отвечала.
Одно но, ее странный вопрос и повествование:
«Мой муж поменял в квартире всю мебель на дорогую кожаную, как вы думаете, котенок будет портить мебель? Что-то можно сделать с коготками? »
Мама ей ответила. Потом , когда она была на смотринах, я ей ответила, что если жаль мебель, котенка категорически брать не нужно у нас. Я не отдам. И рассказала ей, сколько орхидей у меня было убито, почему у меня немецкие обои «антицарапин», почему все подбираем под своих питомцев. Она со всем охотно согласилась.
Она долго конючила, слушала про вивисекцию, и сказала мне:
« Что вы! Котенок – это же как дитя! Мы все понимаем.»
Итог:
Первый день созвона – «Ой, котенок ночью бегает по мне и мужу. Она кусает за пальцы, за нос. Не знаю, не знаю, как же мы будем на работу вставать. У меня муж - большой начальник, ему нужно спать спокойно»
Второй день – «Все замечательно, котенок выбрал мужа. У нас идиллия. Приезжайте попить с нами чайку, в гости»
Третий день – «Все, заберите этого котенка. Это не наше. Не мое это. Она играет, висит на занавесках. Нет, я ее намеренна вам отдать сейчас же.»
Ептить …. Простите…Это ЧС.
Я на работе. Мама плачет. Короче. Отдаю это дело мужу в руки.
Он приедет и заберет котеночка. Отдаст и чай, и 500р. Я бы даже 2000р отдала, только бы она не брала больше котят.