Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь у нас есть прекрасный текст на каждого котенка, СПАСИБО МАше Дайна и очень нужна помощь с пиаром Котята вытащенные из колпинского ада ( вот основная тема viewtopic.php?f=2&t=103827 ) заканчивают лечение от изоспороза и потихоньку начинают поиск хозяев. Очень нужна помощь с составлением текстов и пиаром, надеюсь на помощь форума. И так вашему вниманию представляю мою великолепную четверку Васелина забронирована СПб Представляем вашему вниманию Василину! Да она даже не нуждается в описании - ее фото говорят сами за себя, ее красоту вы видите, но к красоте добавми возраст - всего (!!!) 3,5 месяца, ласковая, ручная принцесса, которая открыто проявляет свою привязанность к человеку и заботу по отношению к кошкодеткам (сама еще ребенок) она Готова стать только вашей радостью, любовью и отрадой. Василина роскошна, так что - зовоем вас в гости, ответим на все вопросы и покажем эту красоту. Торопитесь - такая она одна - великолепная во всем! 89046065259 Ольга
СПб Пушинка! Это сейчас она Пушинка - потому что соткана из тысячей ниточек волшебства, а попав к вам она станет самой важной кошкой в вашей жизни. Этому чуду около 1,5 месяцев. Она любит жизнь и ее энергетика вас покорит. Дитеныш кушает влажный корм с постепенным переводом на сухой, обучается премудростям отношений и уже готова к переезду только в тот дом, где ее будут любить, ценить, уважать и ухаживать, ведь этот сладкий ребенок достоин лучшей семьи - вашей семьи. Вся информация по телефонам 89046065259 Ольга
Тему про ЧС видела, ручки буду отбирать строго, Василину вообще хотелось бы своим, но понимаю, что свои все окошачены. С выбором.....это вы еще их живьем не видели, а на меня муж уже косо смотрит т.к. мы наблюдаем их игрища, как они перемазавшись с головы до ног кушать учатся и у меня не хорошие мысли в голове бродят, видимо отражаясь на лице
Представляем вашему вниманию Василину! Да она даже не нуждается в описании - ее фото говорят сами за себя, ее красоту вы видите, но к красоте добавми возраст - всего (!!!) 3,5 месяца, ласковая, ручная принцесса, которая открыто проявляет свою привязанность к человеку и заботу по отношению к кошкодеткам (сама еще ребенок) она Готова стать только вашей радостью, любовью и отрадой. Василина роскошна, так что - зовоем вас в гости, ответим на все вопросы и покажем эту красоту. Торопитесь - такая она одна - великолепная во всем!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Пушинка! Это сейчас она Пушинка - потому что соткана из тысячей ниточек волшебства, а попав к вам она станет самой важной кошкой в вашей жизни. Этому чуду около 1,5 месяцев. Она любит жизнь и ее энергетика вас покорит. Дитеныш кушает влажный корм с постепенным переводом на сухой, обучается премудростям отношений и уже готова к переезду только в тот дом, где ее будут любить, ценить, уважать и ухаживать, ведь этот сладкий ребенок достоин лучшей семьи - вашей семьи. Вся информация по телефонам
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Нежный кошачий ангел, всего месяца от рождения ищет дом, где ее примут как родную дочу. Комочек этот невозможно не полюбить - она вся для вас, уже подставляет пузю для почесушек. Дитеныш осваивает лоток и очень нужно, чтобы она скорее попала в дом к любящим людям, чтобы расти здоровой деткой, а уж то, что она будет красавицей - вы видите сами, фотографии говорят сами за себя. Только ответственный дом и только ответственные владельцы. Мы вас ждем.
Вашему вниманию лот №1. Месячный Спикер. Очень любит все обсудить - поговорить, а так же любит внимание. Вы представьте, что позвонив уже сейчас (но на часы все же посмотрите) и договорившись с куратором - этот волшебный мальчуган может стать вашим! Что может быть лучше, чем вырастить себе роскошного кота с ладошки, наблюдать за его ростом и развитием, радоваться его победам и учить его жизни! Мрррр...звоните -все обсуждаемо!
Покидала по контакту, был звоночек, но когда я сказала что малыши не породистые со мной попрощались
не звоночек и был)) я кстати честно говорю, что котята подвальные (когда отдаю) и что человек творит добро спасая не домашнее разведение, а котодушу из ада, после этого обычно давлю на сознание через жалость и в результате мы приходим к выводу, что кастрировать надо)))
конечно не звоночек, у меня котята метисики британцев, но я специально говорю, что от обычной дворовой кошки. Там еще девушки кастрировать не хотели, а я сразу что это непременное условие. Ну для первого дня пиара это уже что то
Оленька, а если попробовать в бесплатную газету вашего района дать объявку?? У нас это хорошо работает - правда неадеквата тоже хватает , но и хорошие ручки тоже есть.
Самое приятно, что мы не торопимся, у нас нет срочности отдать, особенно если котята перейдут на сушку, поэтому хозяев буду выбирать оооочень придирчиво и постараюсь найти их среди знакомых Нет конечно это не значит. что нам не нужен пиар, но и отдавать такую красоту неизвестно кому, лишь бы отдать я не буду
Все правильно , котятушки заслужили хорошую жизнь, с любящими хозяевами.
Оленька, если ручки хорошие останутся, то можно направлять на братиков и сестричек, которые сидят в колпино https://vk.com/album-51086326_175310379. Фотки пока какие есть, швы снимать будут на след неделе.
Ну вот опять звонок в пустоту, первый вопрос, который мне задала дама "А они породистые?" "Нет, говорю, дворовые" А зачем, говорит дама, вы тогда фото породистых выкладываете? Ну где там на фото порода? По мне так котята в месяц все похожи на британцев, если кушают хорошо. До чего же у нас халяву любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0