Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не 100% ЧС, конечно, но считаю нужным предупредить
Добавлено: 07 июн 2013, 10:56
Старожил
Автор темы
по результатам темы viewtopic.php?f=32&t=104351 аннотация к теме: спасите/помогите, породная кошь выкинута, погибнет. Обещаю помощь в пристройстве, корм, прививки и т.д. Только перехватите кошку... жалко... Результат: автор пропал, телефон не отвечает.
Пользователь оrik 7 981 7654575, 2304612 много букв, слов, обещаний, а так же много номеров телефонов, которые по истечении дня с момента создания темы становятся "выключен или находится вне зоны действия сети" Пользователь крокодил возьму кошку себе, 100%, обязательно, прямо завтра, даже если метис... и ни ответа, ни привета, ни телефона.
Вывод: оба пользователя очень хорошо печатают, однако, верить им - не рекомендую.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 июн 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Эти пользователи в теме, не новички, и больше под этими никами не выйдут, у них другие есть. Я бы отвезла кошку обратно, в рабочий день понедельник. Только надо отписиться об этом в первой теме, чтобы эти (нецензурное) увидели.
Я не знаю их других ников, иначе бы не давала советов тут, а лично бы сгоняла встретиться. Логика, простая логика, они слишком в теме, слишком профессионально раскручивали ситуацию.
Заголовок сообщения: Re: Не 100% ЧС, конечно, но считаю нужным предупредить
Добавлено: 07 июн 2013, 13:46
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
да уж!!! звонков бывает "море" и с такими обещаниями... а потом ждёшь звонков или сама пытаешься дозвониться, даже трубку не берут. такие люди должны в списках
Добавлено: 07 июн 2013, 14:55
Старожил
Автор темы
Вы в тему зайдите (...ка в глав. посте) там автор отписалась - много нового о каждом из нас узнаете
Да, если и были сомнения по поводу создания этой темы, теперь они развеяны...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
То ли мир тесен, то ли предположение что это кто-то из старичков-форумчан - верно. Если вбить этот номер в поисковик выдает группу с продажей косметики, у которой всего три подписчика, одна из них - Елена Иванова, у который Вы в друзьях )) Наверно она в эту группу по приглашению вступила и может даже знает кто же скрывается под ником orik. Там ещё емейл есть, но его лучше не вбивать в поисовик, там грусть-пичаль совсем.
Добавлено: 07 июн 2013, 22:57
Старожил
Автор темы
Елену И. - не трогаем - это "наш" человек СПАСИБО теперь пользователи из глав. поста - 100% ЧС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4