Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрите, мне очень понравилась анкета собаки/кошки на этом сайте. Очень четкая. А после нее - текст.
Имя.
Возраст.
Порода.
Где находится. (Район, в нашем случае).
Может-ли жить в доме.
Может-ли жить с детьми.
Детьми какого возраста?
Может-ли жить с собаками?
С кошками?
Идеальные условия (улица, дом, вольер).
Ссылка (там- номер регистрации, у нас может быть телефон куратора).
Последний раз редактировалось Vassa 02 дек 2008, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
А сколько у них стаффордов
И кстати все с некупированными ушами-хвостами. В некоторых сразу привычного стаффа и не признаешь.
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Может и есть, я бойцовыми породами никогда не интересовалась (я вообще кошатница ), просто обратила внимание на разительный контраст с нашими
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
[url=ю://translate.google.com/translate?u=ю%3A%2F%2Fwww.battersea.org.uk%2F&sl=en&tl=ru&hl=ru&ie=UTF-8] .ку на переведенный сайт
[/url]
язык, кончено странный,
понятно что к чему, для тех кто в англ совсем в танке-
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста ю://vk.com/spabek
Интересно, у них есть служба людей, которые отвечают за общение с потенциальными хозяевами: опрашивают, определяют, какая собака лучше подойдет, знакомят с кандидатами (которых сами подбирают!). То есть просто сказать: "Хочу эту собаку!", - и взять конкретно ее - нельзя. Точнее, не факт, что отдадут именно эту после общения и тестирования.
Я на отдыхе смотрела передачу из их приюта, как они спасают животных - эх... Мечта. Кстати, их спонсирует лично королева. Она тратит какую-то асторономическую сумму (около 10 000 000 фунтов в год!) на содержание Баттерси. Жаль, она не захочет создать такой приют в России .
А давайте обменяем всё наше правительство на одну их королеву? Уже одним приютом сколько пользы было бы, а то, что бюджет английской королевы чуть ли не в три раза меньше, чем бюджет госдумы РФ это уже давно известный факт, так что и сэкономим еще денег налогоплательщиков...(где тут смайлик мечтательной идиотки? )
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Ната писал(а):
А давайте обменяем всё наше правительство на одну их королеву? Уже одним приютом сколько пользы было бы, а то, что бюджет английской королевы чуть ли не в три раза меньше, чем бюджет госдумы РФ это уже давно известный факт, так что и сэкономим еще денег налогоплательщиков...(где тут смайлик мечтательной идиотки? )
Carborline писал(а):
Ната писал(а):
ага а половину населения - на финнов
Не выйдет- финнов не хватит на половину нашей страны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0