Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю, приму в дар узкий шкаф для платьев, комод для белья; лучше старинные
Добавлено: 07 июн 2013, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Вчера друзья отдали шкаф 50-х годов, полированный с закругленными дверцами. Не поместился - стоит на лестнице, может, кому надо? Предварительно не замерили. (Может, кто заберет?)
Теперь вот купим НЕ очень дорого, если старинный . нужен узкий, метр, метр 20 по ширине. можно с одной створкой. С зеркалом, без зеркала - все равно. Комод любой - спасибо. Тел. в подпитси.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Куплю, приму в дар узкий шкаф для платьев, комод для белья; лучше старинные
Добавлено: 07 июн 2013, 01:19
Старый знакомый
Автор темы
Не соблазняйте... ставить некуда. Но если фото сможете сделать... спасибо
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Есть отличный рабочий стол середины XIX века, им еще мой прадедушка пользовался -- директор Лесного института Эдуард Эдуардович Керн. Массив сосны, отделка орех, две тумбы, ящик -- ооочень вместительный. столешница крыта сукном, его можно поменять... В связи с переездом продаем, но Вам, Елена Имановна, готова отдать за символические деньги, почти даром.
Есть отличный рабочий стол середины XIX века, им еще мой прадедушка пользовался -- директор Лесного института Эдуард Эдуардович Керн. Массив сосны, отделка орех, две тумбы, ящик -- ооочень вместительный. столешница крыта сукном, его можно поменять... В связи с переездом продаем, но Вам, Елена Имановна, готова отдать за символические деньги, почти даром.
Заголовок сообщения: Re: Куплю, приму в дар узкий шкаф для платьев, комод для белья; лучше старинные
Добавлено: 07 июн 2013, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Ой! Какая красота.а.а.а... Да-да, я в Миноборонке работала, у нас у директора Аверина такой был... мы еще тогда сукно меняли, в 69 г. Думаю, надо продать за хорошие деньги, принять не могу, вижу, что ценная вещь. Это будет неприлично с моей стороны, даже за маленькие деньги. Он стоит дорого! Спасибо... (Попробуйте оставить дома, детям... - для тех, кто понимает!)
Добавлено: 09 июн 2013, 11:26
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Есть шкаф-комод от стенки. Но он большой. Высота 2,25 м, ширина 84 см, глубина 58 см, снизу это комод на 4 ящика, потом двустворчатая часть с полками и антресоль. На средней части сверху посередине есть выдвижная шпенька, замаскированная под ручку, плечики вешать. Полированый коричневого цвета, похож на корень ореха типа такого или вот такой кедр что-то среднее между этими шпонами. Там и кольца как у кедра и разводы как у корня. Цвет как у шпонов, на фото шкафа перевран. Сбоку то ли поцарапан, то ли запачкан, я точно не знаю, так как там не живу. Большой вместительный комод но собираемся размениваться, а хранить негде. Так же отдам книжный шкаф с тумбой и антресолью, вдруг кому надо.
Добавлено: 09 июн 2013, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо. Мне это никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2