Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю, приму в дар узкий шкаф для платьев, комод для белья; лучше старинные

Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вчера друзья отдали шкаф 50-х годов, полированный с закругленными дверцами. Не поместился - стоит на лестнице, может, кому надо? Предварительно не замерили. (Может, кто заберет?)

Теперь вот купим НЕ очень дорого, если старинный .
нужен узкий, метр, метр 20 по ширине. можно с одной створкой. С ...м, без зеркала - все равно. Комод любой - спасибо.
Тел. в подпитси.
natella

Сообщение natella »

А стол 50-х годов кабинетный нужен?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Не соблазняйте... :P ставить некуда.
Но если фото сможете сделать... спасибо
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Есть отличный .ий стол середины XIX века, им еще мой прадедушка пользовался -- директор Лесного института Эдуард Эдуардович Керн.
Массив сосны, отделка орех, две тумбы, ящик -- ооочень вместительный. столешница крыта сукном, его можно поменять...
В связи с переездом продаем, но Вам, Елена Имановна, готова отдать за символические деньги, почти даром. :)
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Есть отличный .ий стол середины XIX века, им еще мой прадедушка пользовался -- директор Лесного института Эдуард Эдуардович Керн.
Массив сосны, отделка орех, две тумбы, ящик -- ооочень вместительный. столешница крыта сукном, его можно поменять...
В связи с переездом продаем, но Вам, Елена Имановна, готова отдать за символические деньги, почти даром. :)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ой! Какая красота.а.а.а...
Да-да, я в Миноборонке работала, у нас у директора Аверина такой был... мы еще тогда сукно меняли, в 69 г.
Думаю, надо продать за хорошие деньги, принять не могу, вижу, что ценная вещь. Это будет неприлично с моей стороны, даже за маленькие деньги. Он стоит дорого!
Спасибо... (Попробуйте оставить дома, детям... - для тех, кто понимает!)
Reshka

Сообщение Reshka »

Есть шкаф-комод от стенки. Но он большой. Высота 2,25 м, ширина 84 см, глубина 58 см, снизу это комод на 4 ящика, потом двустворчатая часть с полками и антресоль. На средней части сверху посередине есть выдвижная шпенька, замаскированная под ручку, плечики вешать. Полированый коричневого цвета, похож на корень ореха
типа такого Изображение или вот такой кедр Изображение Изображение
что-то среднее между этими шпонами. Там и кольца как у кедра и разводы как у корня. Цвет как у шпонов, на фото шкафа перевран. Сбоку то ли поцарапан, то ли запачкан, я точно не знаю, так как там не живу.
Большой вместительный комод но собираемся размениваться, а хранить негде.
Так же отдам книжный шкаф с тумбой и антресолью, вдруг кому надо.

Самовывозить с Бабушкина, 66.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»