Спасибо Огромное! Вы так оперативно разыскали! Да, вполне нормальная страничка. Молодой человек приходил с другом, разговаривает вежливо, выглядит прилично, говорит из обеспеченной семьи.Очень уговаривал. Договорились завтра созвониться. Буду думать. Все-таки одинокий мужчина, квартира съемная...сплошные минусы.dzhen писал(а):Вот его страничка https://vk.com/doctor_alihan_sergeevich
Криминала я там не увидела.
Тел. нашелся здесь https://vk.com/topic-46716205_27505081?offset=40
Уговаривал сильно, может, потому, что ряд кураторов принципиально одиноким мужчинам животных не отдаёт...
собачьи бои....
Совершенно верно! У меня лично просто такое правило при пристройстве - если хоть что-то напрягает - прощайте.annakrect писал(а):есть сомнения,подождите других хозяев.
ЛюблюКошек писал(а): собачьи бои....
и потом появится девушка с аллергией на котов ... и что?
Почти без сомнений.AElena писал(а):Не надо отдавать. Котенок на улице окажется через год максимум.
Елена_Тришкина писал(а):Я вплане национальности без предрассудков, на хачика он не похож. Только вот есть нац. особенность у восточных людей обещать с три короба. а потом.... Надо ему как-то отказать, чтобы меня не заРЭзали, он мою квартиру знает теперь...
Отказать очень просто - подруга, сестра, коллега приехала в гости и влюбилась в котенка, и вы, разумеется, предпочитаете отдать знакомому человеку, или просто не можете ему отказатьЕлена_Тришкина писал(а):Надо ему как-то отказать, чтобы меня не заРЭзали, он мою квартиру знает теперь...
Лесса писал(а):Отказать очень просто - подруга, сестра, коллега приехала в гости и влюбилась в котенка, и вы, разумеется, предпочитаете отдать знакомому человеку, или просто не можете ему отказать.
Спасибо за совет! Я бы сама и не догадалась, что можно котенка отвезти самостоятельно!Лесса писал(а): Елена, когда найдете ручки, которые вам по телефонному разговору покажутся подходящими, последуйте хотя бы такому совету. Предупредите их, что они сначала приезжают только на смотрины котенка, а привозите его к ним домой вы сама в другой день - у вас будет возможность в этом случае осмыслить свои впечатления от потенциальных хозяев и принять более взвешенное решение. Объясните, что у вас просто такое правило при пристройстве, и вы от него никогда не отступаетесь. Ну если ручки очень-очень понравятся при личной встрече, можно, конечно, вместе с ними повезти котенка в новый дом прямо в день смотрин, но в любом случае нужно быть готовым, если вдруг что там не так, тут же забрать его обратно.
Ага, а потом он того же котенка опять увидит в пиаре... или попросит кого-нибудь вместо себя взять.Лесса писал(а):Отказать очень просто - подруга, сестра, коллега приехала в гости и влюбилась в котенка, и вы, разумеется, предпочитаете отдать знакомому человеку, или просто не можете ему отказать.
AElena писал(а):hannadarzy, абсолютно согласна. Отказать можно, аккуратно сославшись на то, что Вы понимаете, что он - не глава семейства и не имеет права принимать решение.
Ну а в пиар можно просто пустить другие фото - и никто не докажет, что это тот же котенок
Через год закончится учеба и скорее всего он уедет в Осетию к своей обеспеченной семье.ЛюблюКошек писал(а):и потом появится девушка с аллергией на котов ... и что?
Осетины - не мусульмане, а православные.AElena писал(а):Такой совет хорош в большинстве ситуаций. Но когда речь идет о мусульманах - он совершенно не подходящ. Хотя в данном случае речь немного не об этом.
Да если бы даже и об этом... Елена_Тришкина, в его дом котенка мог бы привезти мужчина, любой - Ваш муж, брат, отец, сын... но только не Вы. И не важно, мусульманин он или шиит, или суннит. Он просто права не имеет пустить женщину на порог. И не надо его за это судить. За религиями стоят века. Таковы правила.
Это... очень странные осетины... очень.Anna Frued писал(а):Осетины - не мусульмане, а православные.
Этого товарища даже нашли вконтакте по записи на массовое крещенское купание.
Ничего страшного-переживет!Я ,например,сразу предупреждаю ,что в съемную квартиру ,комнату ,студентам в общежитие не отдаю ,а также накануне праздников.Елена_Тришкина писал(а):Отказала молодому человеку в котишке, расстроила парня. Спасибо всем за помощь и советы. Продолжу поиски хозяев!