Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ! Обещала показать котенка молодому человеку, но на душе как-то ОЧЕНЬ НЕСПОКОЙНО. Нет ли у кого информации по тел. +7911 846 8658? Какой-то слишком слащавый, очень уж огромный "любитель котов". На договор согласился...... Сказал что медик, боюсь не для опытов ли?
Поверти своей интуиции.....есть сомнения,подождите других хозяев...к сожалению неадекватных людей,становится все больше...."Доверяй,но проверяй"...извините,если не в тему...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спасибо Огромное! Вы так оперативно разыскали! Да, вполне нормальная страничка. Молодой человек приходил с другом, разговаривает вежливо, выглядит прилично, говорит из обеспеченной семьи.Очень уговаривал. Договорились завтра созвониться. Буду думать. Все-таки одинокий мужчина, квартира съемная...сплошные минусы.
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого информации?
Добавлено: 07 июн 2013, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
annakrect писал(а):
есть сомнения,подождите других хозяев.
Совершенно верно! У меня лично просто такое правило при пристройстве - если хоть что-то напрягает - прощайте. Есть еще и другое . Езжу сначала домой к потенциальным ручкам без животного знакомиться с хозяевами на месте, прошу, чтобы и домочадцы по возможности были дома, в любом случае выясняю, как остальные члены семьи настроены в отношении возможного питомца. С теми, кто не соглашается на такой визит, без сожаления прощаюсь. Говорю доверительно, с разъяснениями, почему в настоящее время требуется такая подстраховка. В результате удается отобрать для подопечных максимально надежные ручки, ну, насколько это вообще возможно. В любом случае потом у меня с хозяевами остаются приязненные отношения, и я всегда могу с ними связаться и узнать, как поживают мои бывшие подопечные, а при желании и наличии времени навестить их .
и потом появится девушка с аллергией на котов ... и что?
Девушка у него не появится. ЖЕНУ ему пришлют родители. А скорее, заработает здесь денег и уедет домой - к уже имеющейся жене и 4-5 деткам. Не надо отдавать. Котенок на улице окажется через год максимум.
ох, не хозяин это для кота, совсем не хозяин, осетин какой-то ,подозрительный. собачьи бои... а если котенок нужен для притравливания.. информация на странице вконтакте неплохо характеризует человека. и вы еще сомневаетесь? никаких ему кошек.
по мне, так обычное мужичье, не обремененное сердечным отношением к животным.
Добавлено: 07 июн 2013, 00:24
Участник
Елена, когда найдете ручки, которые вам по телефонному разговору покажутся подходящими, последуйте хотя бы такому совету. Предупредите их, что они сначала приезжают только на смотрины котенка, а привозите его к ним домой вы сама в другой день - у вас будет возможность в этом случае осмыслить свои впечатления от потенциальных хозяев и принять более взвешенное решение. Объясните, что у вас просто такое правило при пристройстве, и вы от него никогда не отступаетесь. Ну если ручки очень-очень понравятся при личной встрече, можно, конечно, вместе с ними повезти котенка в новый дом прямо в день смотрин, но в любом случае нужно быть готовым, если вдруг что там не так, тут же забрать его обратно.
Добавлено: 07 июн 2013, 00:28
Новичок
Автор темы
Я вплане национальности без предрассудков, на хачика он не похож. Только вот есть нац. особенность у восточных людей обещать с три короба. а потом.... Надо ему как-то отказать, чтобы меня не заРЭзали, он мою квартиру знает теперь...
Добавлено: 07 июн 2013, 00:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Елена_Тришкина писал(а):
Я вплане национальности без предрассудков, на хачика он не похож. Только вот есть нац. особенность у восточных людей обещать с три короба. а потом.... Надо ему как-то отказать, чтобы меня не заРЭзали, он мою квартиру знает теперь...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 07 июн 2013, 00:34
Участник
Елена_Тришкина писал(а):
Надо ему как-то отказать, чтобы меня не заРЭзали, он мою квартиру знает теперь...
Отказать очень просто - подруга, сестра, коллега приехала в гости и влюбилась в котенка, и вы, разумеется, предпочитаете отдать знакомому человеку, или просто не можете ему отказать .
Добавлено: 07 июн 2013, 00:38
Новичок
Автор темы
Лесса писал(а):
Отказать очень просто - подруга, сестра, коллега приехала в гости и влюбилась в котенка, и вы, разумеется, предпочитаете отдать знакомому человеку, или просто не можете ему отказать .
Да, я так с коробочницей распрощалась, тоже ругаться не хотелось.
Добавлено: 07 июн 2013, 00:39
Новичок
Автор темы
Лесса писал(а):
Елена, когда найдете ручки, которые вам по телефонному разговору покажутся подходящими, последуйте хотя бы такому совету. Предупредите их, что они сначала приезжают только на смотрины котенка, а привозите его к ним домой вы сама в другой день - у вас будет возможность в этом случае осмыслить свои впечатления от потенциальных хозяев и принять более взвешенное решение. Объясните, что у вас просто такое правило при пристройстве, и вы от него никогда не отступаетесь. Ну если ручки очень-очень понравятся при личной встрече, можно, конечно, вместе с ними повезти котенка в новый дом прямо в день смотрин, но в любом случае нужно быть готовым, если вдруг что там не так, тут же забрать его обратно.
Спасибо за совет! Я бы сама и не догадалась, что можно котенка отвезти самостоятельно!
Такой совет хорош в большинстве ситуаций. Но когда речь идет о мусульманах - он совершенно не подходящ. Хотя в данном случае речь немного не об этом. Да если бы даже и об этом... Елена_Тришкина, в его дом котенка мог бы привезти мужчина, любой - Ваш муж, брат, отец, сын... но только не Вы. И не важно, мусульманин он или шиит, или суннит. Он просто права не имеет пустить женщину на порог. И не надо его за это судить. За религиями стоят века. Таковы правила.
Добавлено: 07 июн 2013, 00:54
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Лесса писал(а):
Ага, а потом он того же котенка опять увидит в пиаре... или попросит кого-нибудь вместо себя взять. Не вариант. Я бы прикопалась к тому, что у него здесь прописки нет и хата съемная, поди знай, что будет с котенком, если придется ее менять. Скажите - были прецеденты такие, и Вы подумали-подумали на эту тему (потому что он Вам по-человечески симпатичен ) и все-таки решили не отдавать. ... Хотя прошлым летом сама видела пожилого восточного дяденьку, достаточно небогато одетого. Спросил дорогу в клинику, объяснил, что идет чипировать кошку, летят с ней домой в Алма-Аты. Кошка под 9 кило, из переноски аж свисала местами ... это уж так, справедливости ради, о восточных людях.
hannadarzy, абсолютно согласна. Отказать можно, аккуратно сославшись на то, что Вы понимаете, что он - не глава семейства и не имеет права принимать решение. Ну а в пиар можно просто пустить другие фото - и никто не докажет, что это тот же котенок
Добавлено: 07 июн 2013, 01:13
Новичок
Автор темы
AElena писал(а):
hannadarzy, абсолютно согласна. Отказать можно, аккуратно сославшись на то, что Вы понимаете, что он - не глава семейства и не имеет права принимать решение. Ну а в пиар можно просто пустить другие фото - и никто не докажет, что это тот же котенок
Да, а еще можно сказать, что мне муж не разрешил отдать котенка студенту без прописки, а я как послушная жена...))))
Такой совет хорош в большинстве ситуаций. Но когда речь идет о мусульманах - он совершенно не подходящ. Хотя в данном случае речь немного не об этом. Да если бы даже и об этом... Елена_Тришкина, в его дом котенка мог бы привезти мужчина, любой - Ваш муж, брат, отец, сын... но только не Вы. И не важно, мусульманин он или шиит, или суннит. Он просто права не имеет пустить женщину на порог. И не надо его за это судить. За религиями стоят века. Таковы правила.
Осетины - не мусульмане, а православные. Этого товарища даже нашли вконтакте по записи на массовое крещенское купание.
Отказала молодому человеку в котишке, расстроила парня. Спасибо всем за помощь и советы. Продолжу поиски хозяев!
Ничего страшного-переживет!Я ,например,сразу предупреждаю ,что в съемную квартиру ,комнату ,студентам в общежитие не отдаю ,а также накануне праздников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2