Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дик- рыжий лайкоид нежный и ласковый.
Добавлено: 02 дек 2008, 20:07
Друг хвостов
Автор темы
20.11.08. на углу Лиговского и Расстанной на остановке сидел и ко всем ластился пёс. Одна моя знакомая не смогла удержаться и звбрала его с собой.
Кобель, рост 50 см в холке, возраст около 3-х лет. Левое ухо слегка порвано.
Очень ласковый, адекватный, коммуникабельный. Спокойно отнёсся к домашним кошкам и собакам. Обожает детишек, прям в каждого вглядывается и лезет целоваться-играть.
в потеряшке зарегистрирован, объявления в ИРР и ШАНС даны, на стенды на остановках инфа размещена.
Ищем старого или нового хозяина.
8-906-271-38-91 Татьяна
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 26 янв 2009, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Это мой микрорайон. Раньше не видела этой собаки.
Проблема в том, что у нас здесь во дворах практически каждый день появляются собаки, причем не дикие, я бывшие домашние. Я не преувеличиваю, практически каждый день. У меня такое ощущение, что кто-то высаживает здесь собак, иногда по несколько штук.
anele писал(а):
Это мой микрорайон. Раньше не видела этой собаки. Проблема в том, что у нас здесь во дворах практически каждый день появляются собаки, причем не дикие, я бывшие домашние. Я не преувеличиваю, практически каждый день. У меня такое ощущение, что кто-то высаживает здесь собак, иногда по несколько штук.
Как насчёт "чёрного приюта" в Ваших дворах? Типа как в Сестрорецке на Борисова? У нас вчера опять мальчик-Зайчик новый. Только чёрный. Совсем чистый и домашний.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0