Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова доберман Катя...Снова ищем хозяев!((В архив,пожалуйста!

Виктория

Снова доберман Катя...Снова ищем хозяев!((В архив,пожалуйста!

Сообщение Виктория »

Доберман Катя из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=.Мы ей тогда искали доноров https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8171&highlight= и нашли :flower: Катя прооперирована,ходит сама,ее забрали из клиники прежние хозяева,согласились оплатить последнюю,предстоящую операцию.Вроде все хорошо :hmmm: ,но они обратились в клинику с просьбой найти Кате новых хозяев,тк у кого-то из них началась аллергия...Они готовы ждать,держать Катю до пристройства.

Поможем Кате?!Вдруг кто-то мечтает о доброй,преданной добермашке.

Телефон доктора Артема Александровича +79117090479

и клиника 759-3530

716-2309 там Катя уже родная ;)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Виктория 07 янв 2009, 06:56, всего редактировалось 7 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

:( :(

Хотя, к этому все шло...
Алла

Сообщение Алла »

А до этого можно подумать об аллергии не знали? }:)

Бедная Катя :cry:
Olik

Сообщение Olik »

Совсем недавно закрыла ее заявку в Потеряшке... Снова регистрировать? :hmmm:
Виктория

Сообщение Виктория »

Получается,что да! :( Спасибо!
Olik

Сообщение Olik »

Завтра зарегистрирую как отдающуюся.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Раскидаю завтра по доскам. А сколько точно лет-то девочке? А хвостик купирован? А то эти фотки не очень презентабельные, я хочу для основной фотографии дать какую-нить любую фотку доберманши, а эти фотографии вторым планом пустить, подавить на сочуствие. А еще в первой теме телефон клиники 739-35-30, а в этой теме 759-35-30.
Vassa

Сообщение Vassa »

В принципе, хорошо уже, что не усыпили! А у Кати будет хороший хозяин, обязательно.
Виктория

Сообщение Виктория »

Ольга Justina писал(а):Раскидаю завтра по доскам. А сколько точно лет-то девочке? А хвостик купирован? А то эти фотки не очень презентабельные, я хочу для основной фотографии дать какую-нить любую фотку доберманши, а эти фотографии вторым планом пустить, подавить на сочуствие. А еще в первой теме телефон клиники 739-35-30, а в этой теме 759-35-30.

Спасибо!Попробую фотографии сделать свеженькие :-[ ,если удастся...А телефон проверила-здесь правильно!
Ольга Justina

Виктория писал(а):Попробую фотографии сделать свеженькие :-[ ,если удастся.

Если будут еще фотографии, очень здорово. Чем больше наглядности, тем веселее объявление работает.
Виктория

Сообщение Виктория »

Кате 1,5 года.Хвост купирован.Вот ее первая тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8171&highlight= там еще фотографии лапок(и отсутствующего хвоста :) ) и она в других ракурсах-посмотрите,вдруг подойдет! :thank you:
Ольга Justina

О! Эту темку я пропустила. Ну что ж, наскребем на объявление фоток вполне. Завтра продумаю текстик и выложу на одобрение. Сейчас уже ухожу из сети.
Виктория

Сообщение Виктория »

Вставила телефон врача,который оперировал Катю и очень заинтересован в ее счастливом пристройстве :flower:

Новые фотографии будут!Артем обещал сам Катю сфотографировать и прислать мне на мыло.Как придут-сразу выложу!
Ольга Justina

Чегой-то я растерялась, :O а на чей телефон лучше объявления давать? Вернее, какой телефон основным ставить?

Пока основой фоткой в объявлениях будет такая:

Изображение

Только я ее обрежу слегка, а то это кобл.

Текст, приблизительно, такой:

"Доберманше Кате нужен хозяин, которому она отдаст всю свою нерастраченную любовь к человеку, которому она поверит, что он не предаст и не бросит, как случилось с ней уже один раз. Несмотря на то, что в свои 1,5 года, Катя пережила очень трудные времена, она осталась собакой Доберманом с большой буквы. Возьмите ее к себе в дом и обретете самого надежного и преданного друга, что только можете пожелать."

Напишите, что поправить, добавить...
Виктория

Сообщение Виктория »

Ольга! :thank you: Мне нравится!А телефон все-таки Артема Александровича :) Он сам Катю курирует,я только тему поднимаю :)
Ольга Justina

О.К. Ап,ап,ап Катю!!
Виктория

Сообщение Виктория »

Не писала,тк хотела порадовать хоть какими новостями... :( Договаривалась о новых фотографиях...Хозяева все общение ведут через Артема...Сначала обещали,что сами сфотографируют и пришлют фотографии,были даны адреса электронок моей и Светы-Стив,потом,сказали,чтобы пришли пофотографировали.Артем передал им мой телефон,чтобы перезвонили и договорились о времени,когда подъехать.Мне до них 6 остановок,так что не проблема...И опять-пусто.Артема Света дернула,он сказал,что все передал,пусть сами договариваются...Прошел почти месяц.Я так понимаю,что помощь в пристройстве им не нужна }:)

От Кати такие новости по здоровью-ходит чуть прихрамывая на ножку,где стоит штырь.Штырь вынут и собака,собственно,здорова...Но что по этому поводу думают хозяева не знаю.Не случится ли так,что потом начнется гонка и срочное пристраивание за три дня...
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Виктория писал(а):

Но что по этому поводу думают хозяева не знаю.Не случится ли так,что потом начнется гонка и срочное пристраивание за три дня...

А может и такое быть запросто, поэтому думаю, что надо искать людей, которые "накрайняк" возьмут на передержку, ну чтобы люди были хотя бы морально к этому готовы! И, скорее всего, надо говорить с доберманистами, в конце концов ещё не у всех есть интернет вообще и не все "шарятся" по форумам в частности и про "Хвосты" тем паче далеко не все знают!
Виктория

Сообщение Виктория »

К сожалению,история Кати длится не первый месяц...И Потеряшка,и Хвосты в курсе,и Оля пиарит Катю не только в интернете...Там очень непонятная история с хозами,которые сначала взяли ее у Потеряшки,потом принесли усыплять,потом отказались,затем забрали из клиники,теперь пристраивают... }:) Просили помочь с пристройством,а на контакт не идут...
Алла

Сообщение Алла »

Катей интересует одна девушка. Она на пристройстве еще или какая там ситуация?
A
Alek

Сообщение Alek »

На прошлой неделе говорил с Артёмом (врач), он сказал,что,вновь взявшие Катю хозяева,отдавать её уже не хотят.Надеюсь это окончательно.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

если у меня щенков уже разберут, попробую взять Катю на ВНЕЗАПНУЮ передержку.( правда возможно понадобится помощь специалиста, что бы её с моим Гошей ( Кане-корсо) подружить.

кобеля он не принял, щенков с удовольствием ( даже кобелей), а с дамами незнаю как :O :? он себя поведет.

может признает "родную кровь" ;) ( он же сдавал свою кровь для неё)

вообщем имейте ввиду

8-921-920-21-55 Анастасия
Ольга Justina

Alek писал(а):На прошлой неделе говорил с Артёмом (врач), он сказал,что,вновь взявшие Катю хозяева,отдавать её уже не хотят.Надеюсь это окончательно.

Я тогда перестаю давать объявления, но уже поданные удалять не буду.
Виктория

Сообщение Виктория »

Спасибо всем! :flower: Тогда тему-в архив!ттт чтоб не пришлось доставать...
Ива

Сообщение Ива »

В Хэппи!!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Виктория

Сообщение Виктория »

Марина,давайте с Хеппи погодим,а то там у хозяев нрав переменчивый :( Пусть в архиве попылится...
Ива

Сообщение Ива »

Выжидаем...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алита

Сообщение Алита »

Ч то все-таки с собакой?
Ответить

Вернуться в «Архив»