Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи нас,пожалуйста. Мы стали богаче на одного кота) Дульсинея оказалась Дусичем,такой казус... Теперь мы-Пуршик.

все хорошо, что хорошо кончается
Наtaли

В хеппи нас,пожалуйста. Мы стали богаче на одного кота) Дульсинея оказалась Дусичем,такой казус... Теперь мы-Пуршик.

Сообщение Наtaли »

22.06.13 обнаружили, что у нас не девица, а котофей Дусич :-[

Шли с ребенком с электрички, буквально на минутку поставила сумки на скамейку, разговоры со Светой Пуховой поразговаривать, оборачиваюсь, а дочь моя уже сидит с кошачьей мордой на руках и они нежно друг друга обнимают. Морда пришла сама.
Котоморда не просто большая, а огромадная! Уже дома выяснили, что это девИца. Большая и статная, как Волочкова, но гораздо красивее, умнее и характер золотой.
Походили с ней вокруг, поспрашивали народ. Нам сказали, что она недели две как поселилась у дома, что это ничье и никому не надо. В этом же доме живут уже несколько лет два собакевича-петмола, которые очень плохо относятся к котам. Позже еще расспрашивали бабулечек-кормилец, жильцов - никто не сказал, что кошь хозяйская.
В результате мой племяш, не успев перевести дух и очистить занавески от шерсти Стеши-Облачка, стал опять передержкой.
Объявления о находке не развешивали, признаюсь честно. Так как одни ухи поражают и отбивают всякое желание искать хозяев. На фотографии заснят результат после стопятидесятой обработки ушей хлоргексидином.
Изображение

А вот и сама пушистость, назвали ее Дульсинеей, для своих - просто Дуся.
Изображение
Изображение
Изображение

Первые дни Дуся пряталась по укромным уголкам, сжималась вся, когда к ней протягивали руку, потом огляделась, пообвыклась и стала требовать ласки, внимания, носится с игрушками, спать приходит на диван.
Судя по зубам, мы совсем не юные девушки. Уши продолжаем чистить хлоргексидином, затем капаем оридермин. Черные пятна на подбородке, ранки и залысины на ушах тоже промываем хлоргексидином. На спинке, ближе к хвосту, у Дуси большая проплешина, но без язвочек и покрыта реденькой шерсткой, на задней лапке - большой шрам. А еще, когда у Дуси лирическое настроение и она распевает песни, у нее текут слюнки.
Лоточек на 5+, ест RC для стерилизованных кошек. Скорее всего это не правильно, но едим то, что есть в наличии. Глистогонку не давала, прививки - далекое будущее, никаких обследований не делали. Просто тупо нет сейчас денег.
У меня на платной передержке сидит уже год собакевич, наше демодекозное счастье - Айрапета, с осени, также на платной передержке, харАктерная кошка-сибирячка Алиша. Звонков нет совсем, даже не адекватных.
Преклоняюсь пред теми, кто курирует туеву хучу хвостов, но я совершенно не понимаю, как это им удается! Я выдохлась... Я просто уже в отчаянии! Компьютер на ладан дышит, не хватает катастрофически денег, времени, сил.
Очень нужна поддержка, советы, помощь!

ЯК 41001408908141

Приход
500 - ikatarina на ЯК
200 - Елена из Контакта на телефон
230 - gudi на телефон
246,25 - Марина Смаглюк из Контакта
230 - gudi на телефон
300 - Лиля Леншмидт (ВК) на карту СБ.
100 - Сбербанк РФ (МСК)15.06.2013 10:24
200 - Таня Евдокимова из Контакта на телефон
230 - gudi на телефон
230 - gudi на телефон
256,10 - ? на ЯК 10.07.2013 18:31 Рапида (НКО)
230 - gudi на телефон
360 - bysinka-70 на ЯК
230 - gudi на телефон
230 - gudi на телефон
230 - gudi на телефон
-------------------------------------------
3 992,35

Расход:
290 - 2 пакета наполнителя "Зооник"
146 - RC для длиношерстных кошек (400 г)
410 - оридермил
хлоргексидин (5 флаконов) - чеков нет
410 - оридермил
135 - 3 таблетки цестала
181 - RC для длиношерстных кошек (400 г)
181 - RC для длиношерстных кошек (400 г)
158 - RC для длиношерстных кошек (400 г)
220 - RC Persian (400 г)
300 - осмотр у ветеринарного врача
86 - RC Persian (200 г)
1286 - RC Persian 30 (4 кг)
2744 - RC для длиношерстных кошек (10 кг)
86 - ошейник от блох
125 - капли "Адвантейдж"
180 - антибиотик Синулокс
----------------------------------------
6 938

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8-911-903-26-88
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Ух, КРАСОТИЩААА! Ещё одной морде повезло ;) Уши, конечно, жесть кошмарная, да и ранки-слюньки тоже повод для беспокойства!
Люди добрые! Кто может помочь, отзовитесь! Ронька из Наташи все силы и средства вытянула, а Дусе тоже помощь нужна - врачу бы показать, корм нужный купить, лекарства!!!
:help: :help: :help: :help:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Да, помощь очень нужна. :help:
Дочурке, как всегда, респект, она умничка! :flower:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Натусь, добавь в главпост ЯК, напиши приход-расход-остаток.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

zvezdo4kin писал(а):Натусь, добавь в главпост ЯК, напиши приход-расход-остаток.
Я тогда смогу хоть по контакту покидать, без фин.отчета нельзя, не разместят. Пусть он пока даже нулевой, чеки выложим, когда корм будешь покупать, когда к врачу пойдете, не выкидывай ничего.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

zvezdo4kin писал(а): Если кто-то захочет кисе помочь
ЯК № 410011091799993
Натусенька, это ЯК Кати-blercort и Ерошки. У меня нет.

А приход-расход пока только наполнитель куплен, оридемил, да хлоргексидина цистерна :hi: Чеки только на наполнитель, т.к. в Петшопе заказывала. Остальное уже выбросила. :hmmm:
Корм доедаем Стешин, не успела его никому передать.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Бери мой, он пустой, 41001408908141
Наполнитель в расход, оридермил тем более, он почти 400 р стоит и все остальное!
Наtaли

Сообщение Наtaли »

zvezdo4kin писал(а):Бери мой, он пустой, 41001408908141
Наполнитель в расход, оридермил тем более, он почти 400 р стоит и все остальное!
Спасибо! :flower: Сейчас в главпост выложу.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Я пост подправила, не забудь приход-расход-остаток, и я сейчас в контакт закину.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

:thank you: :flower:
Дома посмотрю стоимость корма и внесу. Скан квитанции только завтра на работе сделать смогу.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Помогайте перепостами, Наташе реально нужна помощь, у нее в тебе по больной собаке минус 80 тысяч!
:wall: :wall: :wall:
https://vk.com/club14264325?w=wall-14264325_24784
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

zvezdo4kin писал(а):Помогайте перепостами, Наташе реально нужна помощь, у нее в тебе по больной собаке минус 80 тысяч!
:wall: :wall: :wall:
https://vk.com/club14264325?w=wall-14264325_24784
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

ikatarina писал(а):Перепостила)))
ikatarina писал(а):Положила на ЯК 500 руб. )))
Спасибище! Есть такой приход!

06.06.2013 21:10 500,00 Рапида (НКО), пополнение

:flower: :flower: :flower:
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Кися потрясающе красивая!
А "ухи" такие я коту вылечила шампунем Бим (капала, естественно, после чистки, по 1 капле 1 раз в 10 дней, всего два раза). Правда, это было давно...возможно, сейчас есть специальные препараты.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

У моей подопечной Малишки было так-же, если не хуже, видавшая многое врач из Филлмора была в шоке, там аж камни были, вылечили оридермилом и довольно быстро, на 7 дней нам выписали его.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

ikatarina, большое спасибо! :flower:
Марина М. согласна :) А еще и очень умненькая и покладистая {yee}
Как мне Даша посоветовала, так я сейчас только оридермилом и пользуюсь. Уже на трех ушастиках испытан вполне успешно :ok:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Нет, правда хорошая вещь, причем он практически универсальный, не только от клещей, но недешевый.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Единственное что-нам эти пробки вычистили сразу все, помучились изрядно, но вычистили, а потом мы уже так слегка подчистим и мазьку, вернее гель.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

"Черные пятна на подбородке, ранки и залысины на ушах..." У нас тоже все это было, только пятно на носу было, это все от клеща, тоже мазали оридермилом, но надо чтобы не слизывала.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

zvezdo4kin писал(а):"Черные пятна на подбородке, ранки и залысины на ушах..." У нас тоже все это было, только пятно на носу было, это все от клеща, тоже мазали оридермилом, но надо чтобы не слизывала.
Спасиб. А сколько Дусю по времени надо попридежать, чтобы она не слизала?
С обработанными ухами я Тошку загоняла на второй этаж кровати, садилась на ступеньку минут на 20, ему с его комплекцией через меня не перебраться. А то он, поросенок, после обработки несся к собаке, они где-нибудь в уголке тихарились и она старательно его вылизывала }:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»