Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
malenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpgniki~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
2~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgshchen.jpg
0~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
44.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngHD7_5966.jpgHD9_8246.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
DSC_0857~0.jpg14.jpgtz227PKXEsY.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPGKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
Pyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 01:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-( Его больше нет, я во всем виновата.СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:09 
Участник

Автор темы

Нужен совет, не знаю как лучше поступить. :-(
Я просила помощи на форуме несколько недель назад в связи со смертью моей мамы. Сейчас я живу одна с 3 собаками и котом. Одна из собак мелкая- папильон и 2 метиса: 10 лет и 3,5.
Проблемы с папильоном. Не знаю как лучше описать ситуацию, постараюсь по порядку
1) он видимо ревнует к моим собакам и не дает им ко мне подходить, начинает бросаться на них, в итоге я уже пару раз разнимала драку. Но он весит 3,6 кг, а остальные около 25 кг, я боюсь, что они его могут покалечить
2) он стал из вредности писать им в миски и срать на кресло, где они спят
3) сегодня приходила соседка с верхнего этажа и скандалила, что она не может открыть окна, что из нашей квартиры воняет собаками и что она вызовет санэпед станцию.
Кстати, чем мне это может реально грозить, если квартира не преватизированная?
4) Мне тяжело гулять 9 раз в день, т.к вместе гулять они не могут.

Но и вот на основании всего я думаю, может попробовать пристроить его в хорошие руки? Но есть одно очень большое "но" его мама не приучила к хорошим манерам, он писает где попало и я боюсь вдруг его бить будут за это. С одной стороны мне его жалко пристраивать и за него боязно, но с другой стороны я понимаю, что мне тяжело с 3 собаками и я ему не могу уделять достаточно внимания. Для него идеальный был бы вариант быть 1 собакой в доме, т.к он очень ласковый, но ревнивый.
очень нужны советы что делать :-(

Последний раз редактировалось karina_i 16 авг 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:19 
Участник

Будите пристраивать - звоните. Помогу.Только сами не отдавайте, нарвётесь на перекупщиков запросто :(
А у Вас все кобели?

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:20 
Старый знакомый

Я бы постаралась искать семью, с туалетом все может измениться, все зависит от среды

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:22 
Старый знакомый

вы уже решили - пристраивайте
[b]я за борьбу, она возможна и с положительным исходом[/b], но у вас нет сил и желания - посему пристройство и не казните себя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:23 
Посетитель

Главная проблема в том, что Вы не справляетесь с тремя собаками и хотите пристроить именно его как наиболее перспективного в плане пристройства (мелкий породный пристроится легче), или в его поведенческих проблемах?
Если второе, то как вариант обратиться к хорошему зоопсихологу/кинологу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:25 
Участник

Автор темы

Лада Потеряшка, я как раз про Вас думала, даже хотела сегодня писать, но вот смотрю на него- спит, такой беззащитный и жалко его. Но что делать не знаю, еще и соседка эта... а вдруг и вправду вызовет кого-нибудь?
Да, у меня все кобели. Они обычно с ним не связываются, т.к им это запрещено строго настрого, но он нарывается в прямом смысле, начинает рычать и за морду хватать, они терпят, терпят, а потом начинают отвечать и я боюсь, чтобы они его не покалечили. :-( Самое смешное, что на улицу он боится всех и вся, а дома маленький монстрик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:27 
Старый знакомый

Gatita писал(а):
Я бы постаралась искать семью, с туалетом все может измениться, все зависит от среды

с туалетом все и изменится при правильном подходе и без особых сю-сю, не вижу вообще в этом проблем {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:27 
Активист

А Вы не пробовали и ему (мелкому) запрещать драться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:30 
Участник

Автор темы

Дайна писал(а):
вы уже решили - пристраивайте
[b]я за борьбу, она возможна и с положительным исходом[/b], но у вас нет сил и желания - посему пристройство и не казните себя

Если бы решила, то тему не создавала. У меня разброд и шатание в мыслях. И отдать жалко и думаю, а вдруг ему лучше будет, ну и мне тяжело. В общем не знаю что лучше. :-(
На кинолога, как девушка предлагала у меня сейчас денег нет совсем, я же без работы сижу :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:35 
Участник

Автор темы

Cesar писал(а):
А Вы не пробовали и ему (мелкому) запрещать драться?

Я, видимо, не умею с ним общаться. Я пыталась ему запретить драться, я пыталась переучить его с туалетом, у меня не получается. Он истерик по натуре, если его ругаешь, или не дай бог, я его полотенцем пыталась стукнуть, он начинает верещать, а в полотенце вцепился и повис. С большими у меня нет особых проблем, этого я не могу воспитать. Но приэтом у него такие глаза, что посмотришь в них и все простишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:37 
Участник

Автор темы

Дайна писал(а):
с туалетом все и изменится при правильном подходе и без особых сю-сю, не вижу вообще в этом проблем {yee}

как можно его переучить? Это бы сняло часть проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:38 
Старый знакомый

сорри за пост, не сердитесь
если хотите - звякайте завтра...проблема у вас банальная поговорим {yee} помогу мысли на полочку сложить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:53 
Участник

Автор темы

Дайна писал(а):
сорри за пост, не сердитесь
если хотите - звякайте завтра...проблема у вас банальная поговорим {yee} помогу мысли на полочку сложить :-[

Спасибо большое, позвоню завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 01:55 
Активист

ещё один из вариантов(другие не предлагаю..ибо у вас банальная избалованность,невоспитанность+чуток неадеквата,частая "болезнь" мелочи)-
это отдать его временно кому-нибудь,но там чтобы не позволяли вести себя как попало..
возможно при возвращении назад многое поменяется в его поведении. Прецеденты знаю..именно с такой мелкотой.Возвращались "шёлковыми".
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 02:02 
Посетитель

Если собака в тягость - то лучше, на мой взгляд, подыскать ему семью, где он будет действительно любимым. Они ведь всё чувствуют и понимают.

Скажем, я так кота пристраивала -мне его родственники "скинули" не спросясь (или нам с мужем или улица). И в итоге вроде и не чужой кот, а я с ним маялась ужасно, и проблемы в поведении были. Когда решилась пристроить, всем стало намного лучше: я избавилась от чувства вины перед животным, что я его не люблю и воспринимаю обузой, а кот получил семью, где он единственный и любимый, причём проблемы с поведением исчезли сами собой.

Собачка у вас молодая, породистая, пристраеваемая - вы же не в приют или в деревню на цепь собираетесь отдать. И вы для него, как я понимаю, не единственный и любимый хозяин, по которому он будет сильно тосковать. Главное - найти действительно хорошие руки, но тут Вам выше помощь предложили.

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 02:06 
Участник

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
ещё один из вариантов(другие не предлагаю..ибо у вас банальная избалованность,невоспитанность+чуток неадеквата,частая "болезнь" мелочи)-
это отдать его временно кому-нибудь,но там чтобы не позволяли вести себя как попало..
возможно при возвращении назад многое поменяется в его поведении. Прецеденты знаю..именно с такой мелкотой.Возвращались "шёлковыми".
;)

мне скорее всего это придется делать, т.к если мне дадут повторно визу, я уеду доучиваться на 2 месяца. Я вернулась из-за смерти мамы, деньги за обучение мне не вернули, но могут зачислить на курс в августе. Сейчас собираю документы на новую визу, если дадут поеду, т.к больше я не насобираю таких денег на обучение. Правда куда всю живность деть ума не приложу, по коммерческим расценкам на 2 месяца на 3 собак и кота тыс 50-60 нужно, у меня и близко столько нет, у меня вообще денег нет, вот машину пытаюсь продать. :-( Но это так, к слову, извините за офф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 02:11 
Участник

Автор темы

Self-Changed писал(а):
Если собака в тягость - то лучше, на мой взгляд, подыскать ему семью, где он будет действительно любимым. Они ведь всё чувствуют и понимают.

Скажем, я так кота пристраивала -мне его родственники "скинули" не спросясь (или нам с мужем или улица). И в итоге вроде и не чужой кот, а я с ним маялась ужасно, и проблемы в поведении были. Когда решилась пристроить, всем стало намного лучше: я избавилась от чувства вины перед животным, что я его не люблю и воспринимаю обузой, а кот получил семью, где он единственный и любимый, причём проблемы с поведением исчезли сами собой.

Собачка у вас молодая, породистая, пристраеваемая - вы же не в приют или в деревню на цепь собираетесь отдать. И вы для него, как я понимаю, не единственный и любимый хозяин, по которому он будет сильно тосковать. Главное - найти действительно хорошие руки, но тут Вам выше помощь предложили.

Если бы я его не любила, то не было бы вопросов. Проблема в том, что и люблю и жалко его. Жалко, что не могу ему достаточно времени уделять, но и отдать боюсь, во-первых он меня любит, во-втроых, а вдруг его бить будут за его безобразия. В общем, говорю, что у меня разброд и шатание в мыслях. Если бы знать точно, что ему лучше будет, я бы отдала, но гарантий то никто дать не может, вот и мучаюсь. Он кстати, не такой уж и молодой, ему 5 лет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 03:08 
Активист

Пристраивайте. Именно потому, что не хватает сил на всех, что с этим поделаешь. 9 раз в сутки гулять тоже не вариант, надо еще работать, еду готовить, стирать и, простите, отдыхать. А ему внимания не хватает, ищите хорошего хозяина и не мучайтесь, вам всем четверым станет лучше.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 06:49 
Посетитель

Моё мнение, что пара занятий с хорошим зоопсихологом - спасёт вашу ситуацию не только в отношении собак в доме, но и на улице. Занятия с профом позволят вам гулять всем вместе. Вопрос только в том, готовы ли вы к этому? если нет - пристраивайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 07:23 
Активист

Пристройте малыша, пока что-нибудь не случилось. Его нужно пристраивать в семью без собак,там ему будет комфортно и он будет чувствовать себя единственным ребенком. Да и гулять 9 раз, жесть полная. Пожалейте и себя и малыша, надо переломить себя и сделать так, чтобы ему было хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 07:26 
Старожил

пристраивайте!
если тяжело - надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:36 
Участник

Думаю, стоит пристраиваить. Но если все же отдумаете, смотрите "Переводчик с собачьего" Там куча историй именно про дрессуру мелких монстриков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:43 
Свой на форуме

Моё мнение-пристраивайте собаку.
У Вас и так проблем полно :(
Когда Вы уедите на учёбу/2 месяца/-куда Вы вообще дените собак?
А сколько мелкому лет?
Кастрирован?
Можно фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 00:30 
Участник

Автор темы

Ему 5 лет, он не кастрирован, вот фото, правда не очень хорошее, он здесь каким-то большим выглядит, на самом деле он не крупный, но пушистый, вес 3,600
Изображение

Относительно того, куда дену животных (у меня еще кот есть, была еще морская свинка, но ее племянница забрала) , если поеду учиться- буду искать передержку, т.к никаких других вариантов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 00:33 
Старый знакомый

Дипломированный красавчик)))
я согласна с Надеждой Норой но и тут есть риск - вам собачку отшлифуют, а вы с вашим мягким характером все вернете на круги своя)))
я не навязываюсь, но может все же звякните)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 00:38 
Участник

Автор темы

Я позвоню обязательно, я просто только до компьютера добралась, уже поздно звонить. :-( Спасибо Вам, что хотите помочь.
Внешне он очень хорошенький, да он вообще не плохой, он очень ласковый, только невоспитанный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 00:45 
Посетитель

Я тоже считаю что можно все наладить,но надо свое отношение к собакам менять и в частности к нему.Жалость,умиление,нерешительность убрать у себя и вперед. Уверенность терпение и четкость действий и все наладится. У меня 4 кобеля живут и драк нет.Бультерьер,метис джекрассела,крупный метис а-ля гончий и метис тоя-чиха(мелочь в общем в 2 кило) живут душа в душу,метис джека ооочень ревнивый,чихо-той ооочень навязчивый,но каждый знает правила совместного проживания и максимум что может случится это кто то на кого то взвизгнет и зубами щелкнет.Так что все реально,только надо найти подход. А еще надо его кастрировать мне кажется,чтоб подуспокоился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 00:57 
Старожил

Был-был любимым и вдруг конкуренты. Сами разберутся.
Если до сих пор не съели, то и не съедят.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 01:20 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Был-был любимым и вдруг конкуренты. Сами разберутся.
Если до сих пор не съели, то и не съедят.

не согласна
весовая категория 3,5 кг и 25 кг - без вмешательства разборки могут плачевно закончится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-(СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 02:16 
Участник

Автор темы

раньше они мирно жили, т.к у каждого была своя любимая хозяйка. Мы жили втроем, я , мама и племянница. Теперь я осталась одна с ними и каждый хочет, чтобы именно на него обращали внимание. А он всегда был ревнивым, а сейчас все обострилось. Но у нас не только в этом проблема, а и в туалете и в том, что мне тяжело одной. Как с туалетом его перевоспитать я не знаю, я его ругаю, он смотрит честными глазами и снова за свое.
Хотела спросить, может есть кто-нибудь рядом с ТЦ Июнь на Ладожской? Мне очень помощь нужна, его нужно в порядок привести- когти подстричь, колтуны на ушах состричь. А то за время моего отсутствия он в замурзика превратился, а одной его не реально, мы вдвоем его еле-ели стригли.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]