Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! ) Срочно ищем новых хозяев щенку английского кокер спаниеля!

все хорошо, что хорошо кончается
гиза

Сообщение гиза »

Срочно ищем новых хозяев щенку английского кокер спаниеля! Полугодовалая активная девочка, ест всё, обожает детей, спокойно относится к кошкам, любит купаться, мега-подвижная, отлично ездит в машине, ласковая, обучаемая, но нужно заниматься. Прежние хозяева наигравшись отдали собаку консьержу со словами она нам больше не нужна, у нас нет времени заниматься воспитанием животного. Сейчас собаку временно приютила девушка, готова отдать в хорошие руки, но по договору. Держать долго не может. Максимум - еще неделя. Перекупщикам просьба не беспокоиться, отбор ручек будет строгий. Преимущество тем, у кого уже были собаки, есть возможность вывозить животное на дачу/природу, и конечно знакомым или по рекомендации. Не будка, не цепь.

Телефон девушки: 8 952 368 07 84 Татьяна

https://vk.com/id42114383?w=wall42114383_6558%2Fall очень прошу перепоста!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

у меня есть руки!!! завтра буду им звонить, соседи по двору
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

У меня тоже есть руки на небольшую собу;)
гиза

Сообщение гиза »

Дайна писал(а):у меня есть руки!!! завтра буду им звонить, соседи по двору
отлично, позвоните мне завтра тоже, 8 965 034 94 90, я девушку предупрежу. она территориально метро московская.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

у меня то же ручки есть...за город...
на форуме c 2007 года
Дайна

Сообщение Дайна »

гиза писал(а): отлично, позвоните мне завтра тоже, 8 965 034 94 90, я девушку предупрежу. она территориально метро московская.
обалдеть - руки там же)))))
надеюсь. что это судьба
гиза

Сообщение гиза »

нас можно в хэппи) собачку пристроили в шикарные ручки, испытательный срок прошел отлично!)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»