Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
T1jh1C23nss.jpgghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPG
palevyy_1.jpg
chu11~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~23.jpgMishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
20180629_083846.jpg02.jpegdzhes.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
Vasya-3.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg4.jpgliNFURkD9js.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 10:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 16:55 
Новичок

Автор темы

5 июня утром была найдена очень истощенная сука породы далматин. Пошла вместе с нашими собаками, так и пришла домой. Взвесили - 10 кг 700 г., клейма нет, чипа нет, ошейничек старый с клепочками. Зубы с очень сильным желтым налетом, возраст определить трудно, но больше 2 лет, когти длиннющие, голодная. По поведению: адекватная, знает команды, лезет на ручки, лает на звонок, боится оставаться одна - плачет и воет, в остальном ведет себя разумно и прилично.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Контактный телефон: 726-66-05 или +7-906-246-44-41. Ищем старых или новых хозяев. Может кто подскажет есть ли породный форум далматинов?

Прошу форумчан помочь с перепостом!

Последний раз редактировалось bubel7 05 июн 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 16:58 
Старожил

:O :wall:

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:00 
Свой на форуме

Бедная, сколько же она скиталась?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:04 
Посетитель

боже, какой скелетик((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:04 
Участник

мамочки... ужас какой.... бедненькая :(

Вернуться наверх

Новичок

одни кости.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:10 
Свой на форуме

Посмотрите в АРХИВЕ (без. рег№) ПОтеряшки
вот например http://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-27695
http://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-17154

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:22 
Новичок

Автор темы

Стаффико писал(а):
боже, какой скелетик((

Ужас просто! Но кушает с аппетитом, даем понеменогу размоченный сухой корм "Ягненок с рисом". В Потеряшку отзвонились, поставили собачку на учет. Дали несколько телефонов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:25 
Новичок

Автор темы

missmara писал(а):
Посмотрите в АРХИВЕ (без. рег№) ПОтеряшки
вот например http://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-27695
http://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-17154

Это не наша. У нашей чипа нет и глаза одного цвета. Похоже, что она пришла откуда-то издалека, потому что в этом парке все друг друга и собак знают, а ее никто не видел. Может сбежала во время течки, но странно то, что по виду скитается давно, а когти такой длины как будто все время сидела дома. Очень непонятно. Когти довольно спокойно дала подстричь. Хорошая и неглупая собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 18:06 
Свой на форуме

:angry: Тощая, породистая , адекватная к людям - всяко бы покормили. А если учесть,что длиннющие когти - это дома довели до такого состояния. Однозначно.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 18:20 
Посетитель

А может проблемы со здоворьем, поэтому худая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 19:18 
Новичок

Автор темы

gudini писал(а):
А может проблемы со здоворьем, поэтому худая.

На фото, если приглядеться, видно, что в некоторых местах у нее шерсть коричневатая (под мышками, на месте седалищного бугра), мне кажется, что это аллергического характера пятна. В остальном вроде бы здорова, желтый налет на зубах может быть из-за неправильного питания?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 19:20 
Посетитель

Бедная, одни ребра :(

viewtopic.php?f=21&t=106347
Перепостите пожалуйста!
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_158499

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 19:24 
Новичок

Автор темы

rap-ira писал(а):
:angry: Тощая, породистая , адекватная к людям - всяко бы покормили. А если учесть,что длиннющие когти - это дома довели до такого состояния. Однозначно.

Тощая это точно. Насколько она породистая я не знаю. Я только в ротвейлерах разбираюсь. К людям относится без опаски, когти не хотела стричь, но выражала нежелание очень интеллигентно. С ротвейлерами ведет себя корректно - не пристает, не боится, агрессии не проявляет. Одним словом - очень приятная собака. Может еще не освоилась.) Посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 19:38 
Старый знакомый

не люблю вешать ярлыки, но блин....если человек сознательно ее выкинул...я ему не завидую там, где повыше, чем тут
у нас во дворе 4 далмата, все на месте
для этой собаки - это не вес
Прежних владельцев искать не надо скорее всего
Расскажите чем помочь (от себя могу тексты для вк и для пристройства написать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 19:45 
Новичок

Автор темы

Дайна писал(а):
не люблю вешать ярлыки, но блин....если человек сознательно ее выкинул...я ему не завидую там, где повыше, чем тут
у нас во дворе 4 далмата, все на месте
для этой собаки - это не вес
Прежних владельцев искать не надо скорее всего
Расскажите чем помочь (от себя могу тексты для вк и для пристройства написать)

На всякий случай мы ищем прежних владельцев, всякое же может быть. Если вы умеете, разместите пожалуйста в Контакте эту инфу. Я нашла и даже вступила в группу "Я потерялся! Объявления о пропавших животных", но не могу понять как там разместить объявление.( Поставила только на своей странице.
Собака не вредная и непонятно за что ее выкидывать... Вот только когти меня очень смущают. Одно с другим не сходится. По худобе - скитается давно, а по когтям - недавно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:19 
Старый знакомый

я бы предложила такой вариант действий:
1. размещение - регистрация в потеряшке обязательно
2. делать макет - развесить в парке, оповестить всех знакомых (со своей стороны скажу всем), если макет делать не умеете обратитесь к mashka-romashka она поможет
3. написать в главпосте просьбу о репосте информации и вывесить вашу страничку, где вы это уже сделали - форумчане с перепостом помогут!
4. подать бесплатное объявление на авито о данной находке при это крайне опасаться перекупни и халявщиков
если прежние владельцы найдутся (ой как сомневаюсь), то устроить им допрос с пристрастием

и попросите форумчан о развешивании макетов, так же советую обзвонить ближайшие клиники и сообщить о находке, бывают случаи, что они могут иметь информацию, так же повесить обьявки на магазинах а-ля дикси, пятерочка и тп

что вам еще подсказать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:22 
Старый знакомый

а вообще - низкий вам поклон, за то что забрали девочку, огромное спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:27 
Новичок

Автор темы

Дайна писал(а):
я бы предложила такой вариант действий:
1. размещение - регистрация в потеряшке обязательно
2. делать макет - развесить в парке, оповестить всех знакомых (со своей стороны скажу всем), если макет делать не умеете обратитесь к mashka-romashka она поможет
3. написать в главпосте просьбу о репосте информации и вывесить вашу страничку, где вы это уже сделали - форумчане с перепостом помогут!
4. подать бесплатное объявление на авито о данной находке при это крайне опасаться перекупни и халявщиков
если прежние владельцы найдутся (ой как сомневаюсь), то устроить им допрос с пристрастием

и попросите форумчан о развешивании макетов, так же советую обзвонить ближайшие клиники и сообщить о находке, бывают случаи, что они могут иметь информацию, так же повесить обьявки на магазинах а-ля дикси, пятерочка и тп

что вам еще подсказать?

Первое сделали, всех в парке оповестили, но она явно откуда-то пришла, в главпосте попробую, на Авито подавать не хочется из-за всяких темных личностей.( Помогите с Контактом пожалуйста. Ну, не получается у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:34 
Старый знакомый

я сама прошу помощи для репоста в вк :( можете по профилю посмотреть :-[ я думаю, что можно сделать подобную тему или изменить название темы на
Найден далматин м. Московская. Прошу помощи репостом в ВК, Пожалуйста!

я бы так попробовала
я сейчас сяду и позвоню знакомым, кто далматами занимается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:37 
Новичок

Автор темы

Дайна писал(а):
а вообще - низкий вам поклон, за то что забрали девочку, огромное спасибо :flower:

Не хочу присваивать чужое доброе дело, которое сделала моя ближайшая подруга, живущая в доме напротив, я только фотаю, размещаю информацию, стригу когти и т.п.. Я ей передам ваши слова, она очень хороший человек. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 20:38 
Новичок

Автор темы

Дайна писал(а):
я сама прошу помощи для репоста в вк :( можете по профилю посмотреть :-[ я думаю, что можно сделать подобную тему или изменить название темы на
Найден далматин м. Московская. Прошу помощи репостом в ВК, Пожалуйста!

я бы так попробовала
я сейчас сяду и позвоню знакомым, кто далматами занимается

Завтра попрошу помощи у ротт-команды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 12:08 
Активист

bubel7, Ирина, если Вы хотите перепост ВКонтакте, то просьбу об этом можно вынести в название темы. Кто-нибудь из умеющих это делать, откликнется. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 14:20 
Новичок

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):
bubel7, Ирина, если Вы хотите перепост ВКонтакте, то просьбу об этом можно вынести в название темы. Кто-нибудь из умеющих это делать, откликнется. {yee}

Наталия Петровна, я уже сообразила как это сделать в Контакте. Есть желающие на девочку, но мы пока что наблюдаем за состоянием ее здоровья. Пока все хорошо!) Кушает, гуляет и отсыпается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 19:07 
Новичок

Автор темы

Приехали девушки знакомиться с нашей Мухой - в результате забрали. Она виляла хвостом, давала им лапы, всячески показывала какая она хорошая. Будем молиться собачьему богу, чтобы она прижилась и была счастлива! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 19:43 
Активист

bubel7 писал(а):
Приехали девушки знакомиться с нашей Мухой - в результате забрали. Она виляла хвостом, давала им лапы, всячески показывала какая она хорошая. Будем молиться собачьему богу, чтобы она прижилась и была счастлива! :)

Я очень рада за Муху! Все получилось здорово! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 21:19 
Новичок

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):

Я очень рада за Муху! Все получилось здорово! :ok:

Ой, Наталия Петровна, а мы как рады! Мы даже не ожидали, что так быстро все получится, что она им понравится с первого взгляда. Дай Бог, чтобы все кончилось благополучно и далматиночка нашла свое счастье в новом доме. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:42 
Старый знакомый

bubel7 писал(а):
Ой, Наталия Петровна, а мы как рады! Мы даже не ожидали, что так быстро все получится, что она им понравится с первого взгляда. Дай Бог, чтобы все кончилось благополучно и далматиночка нашла свое счастье в новом доме. :)

Таки что, прежних владельцев вы по ходу не особо и искали {haa}
Подержу за вас и собаку кулачки!
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:39 
Новичок

Автор темы

Дайна писал(а):
Таки что, прежних владельцев вы по ходу не особо и искали {haa}
Подержу за вас и собаку кулачки!
Удачи!

Сделали некоторые телодвижения, но не особо старались.) Интересно, что собака только один раз проявила нервозность и агрессию. К Ирине (у которой жила Муха) когда она гуляла с собаками, подъехал сын - собак он любит и они его, как правило, хорошо принимают - так эта заморенная далматиночка начала бросаться, лаять и не дала подойти! Хотя до этого ни на кого так не реагировала, была ко всем дружелюбна. Сын под два метра ростом, очень крупный мужчина. Может он ее кого-то напомнил из прежней жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:40 
Новичок

Автор темы

Новые владельцы сообщили, что все в порядке, купили ей вчера лежаночку, спала спокойно. Психика у собаки великолепная, очень быстро ко всему адаптируется! :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]