Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны 2 кошки черная и белая для фотосессии. Не далеко от Таллина.
Добавлено: 05 июн 2013, 15:17
Частый гость
Автор темы
Собственно все в названии, в начале августа у меня свадьба, отмечать это событие будем в Таллине. Очень хочется фотосессию с котами ( черный и белый), пол, возраст не важен , в идеале хотелось бы пушистых. НЕ бесплатно. Единственно условие коты должны быть абсолютными пофигистами и очень тискальными)))) Чтобы можно было провести фотосет. Съемка будет на улице.
Возможно если не найду котов буду рассматривать больших пушистых собак ( так же черную и белую)
что при этом будут чувствовать животные, не важно, главное чтобы брачующиеся были довольны мне предупреждение намедни было, в хамстве снова уличина, вот незадача... поэтому постаралась быть с вами, автор, максимально корректна
что при этом будут чувствовать животные, не важно, главное чтобы брачующиеся были довольны мне предупреждение намедни было, в хамстве снова уличина, вот незадача... поэтому постаралась быть с вами, автор, максимально корректна
ЗРЯ вы так, автор же написала, коты должны быть пофогистами. У меня кошь очень радуется если я её беру с собой и еще знакомлю с людьми. ей всё это интересно. Ну вот любит она путешествовать и изучать всё новое. И фотографировать её нет проблем. так что думаю что такие коты обязательно найдутся! и всё будет гуд) Жаль что моя полосатка)
_________________ ] Грумер, зоопсихолог. 8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина
Заголовок сообщения: Re: Нужны 2 кошки черная и белая для фотосессии. Не далеко от Таллина.
Добавлено: 05 июн 2013, 15:56
Частый гость
Автор темы
anele писал(а):
А что Ваши коты никогда не сидят на руках? Вы их не гладите, не общаетесь? Или при таких действиях коты чувствуют себя очень не хорошо?? Не поняла , чем вызвана агрессия.
Если двое подержат котов на руках, пройдутся с ними по парку, и все это заснимется на фото это все, ппц, враг котов, клеймо пожизненно??? Мы ж не собираемся их за хвосты крутить и к облакам подкидывать.
А что Ваши коты никогда не сидят на руках? Вы их не гладите, не общаетесь? Или при таких действиях коты чувствуют себя очень не хорошо?? Не поняла , чем вызвана агрессия.
Если двое подержат котов на руках, пройдутся с ними по парку, и все это заснимется на фото это все, ппц, враг котов, клеймо пожизненно?? Мы ж не собираемся их за хвосты крутить и к облакам подкидывать.
Странная политика, странная....
Анастасия, да вы не переживайте так Просто в любом движении есть фанатики-радикалы, не вдаваясь в детали отстаивающих строго определенную точку зрения, и реалисты. Это жизнь
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
реалисты, на пути которых попалась я, фанатик-радикал я бы по другому обрисовала ситуацию, но не буду, а то меня непременно отправят в бан развлекайтесь, "реалисты"
Заголовок сообщения: Re: Нужны 2 кошки черная и белая для фотосессии. Не далеко от Таллина.
Добавлено: 05 июн 2013, 17:28
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Гм, Alatar, без обид, пожалуйста, но выскажусь как владелица "рабочего" кота. На месте любого хозяина или куратора котов на такое мероприятие я бы не согласилась. Во-первых, нормальный владелец сам должен сопровождать животное, к тому же ехать очень далеко, жара, стресс, животные будут никакие. Во-вторых, съемка на открытом воздухе - риск потери животного, ситуации могут сложиться самые непредсказуемые. В- третьих, повести себя коты во время сессии могут совершенно неадекватно - как минимум, испорченные наряды и исцарапанные физиономии брачующихся. В-четвертых, Вы уверены, что в Эстонии такая съемка будет разрешена, я знаю, что кое-где даже свадебные голуби не приветствуются? Если сценарий все же "требует", то я бы поискала моделей поближе к месту съемки, рассмотрела варианты доснять требуемое дома - ведь главные действующие лица никуда не исчезнут, да и фотошоп Вам в помощь.
P.S. Мы участвовали два раза в студийной фотосессии, с благотворительными целями, рейдер я составила перед этим приличный, как у кинозвезды, удовольствия мероприятие коту не доставило ни малейшего
Гм, Alatar, без обид, пожалуйста, но выскажусь как владелица "рабочего" кота. На месте любого хозяина или куратора котов на такое мероприятие я бы не согласилась. Во-первых, нормальный владелец сам должен сопровождать животное, к тому же ехать очень далеко, жара, стресс, животные будут никакие. Во-вторых, съемка на открытом воздухе - риск потери животного, ситуации могут сложиться самые непредсказуемые. В- третьих, повести себя коты во время сессии могут совершенно неадекватно - как минимум, испорченные наряды и исцарапанные физиономии брачующихся. В-четвертых, Вы уверены, что в Эстонии такая съемка будет разрешена, я знаю, что кое-где даже свадебные голуби не приветствуются? Если сценарий все же "требует", то я бы поискала моделей поближе к месту съемки, рассмотрела варианты доснять требуемое дома - ведь главные действующие лица никуда не исчезнут, да и фотошоп Вам в помощь.
P.S. Мы участвовали два раза в студийной фотосессии, с благотворительными целями, рейдер я составила перед этим приличный, как у кинозвезды, удовольствия мероприятие коту не доставило ни малейшего
Спасибо Вам. Все абсолютно верно. Мне казалось, что это даже объяснять не нужно, как минимум, участникам данного форума. Я ошибалась. Людям нужно терпеливо объяснять, что такое хорошо, и что такое плохо, самим ну никак Вот только боюсь, что некоторые "реалисты" (реальное определение не могу написать ) так и не поймут ничего в силу своих особенностей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2