Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgIMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
17~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgMishanya_2.jpgPWJyByC6B54.jpg
17~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
01.jpg
IMG_1107_3.jpgmikro~1.jpgDSC_0069.JPGkoten.jpg
DSC_3443.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegiriska2.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg_ropvbyr5ro.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgKot.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужны 2 кошки черная и белая для фотосессии. Не далеко от Таллина.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:17 
Частый гость

Автор темы

Собственно все в названии, в начале августа у меня свадьба, отмечать это событие будем в Таллине. Очень хочется фотосессию с котами ( черный и белый), пол, возраст не важен :) , в идеале хотелось бы пушистых. НЕ бесплатно.
Единственно условие коты должны быть абсолютными пофигистами и очень тискальными))))
Чтобы можно было провести фотосет. Съемка будет на улице.

Возможно если не найду котов буду рассматривать больших пушистых собак ( так же черную и белую)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны 2 кошки черная и белая для фотосессии. Не далеко от Таллина.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:45 
Участник

что при этом будут чувствовать животные, не важно, главное чтобы брачующиеся были довольны 8)
мне предупреждение намедни было, в хамстве снова уличина, вот незадача... поэтому постаралась быть с вами, автор, максимально корректна :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны 2 кошки черная и белая для фотосессии. Не далеко от Таллина.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:51 
Новичок

anele писал(а):
что при этом будут чувствовать животные, не важно, главное чтобы брачующиеся были довольны 8)
мне предупреждение намедни было, в хамстве снова уличина, вот незадача... поэтому постаралась быть с вами, автор, максимально корректна :sick:

ЗРЯ вы так, автор же написала, коты должны быть пофогистами. У меня кошь очень радуется если я её беру с собой и еще знакомлю с людьми. ей всё это интересно. Ну вот любит она путешествовать и изучать всё новое. И фотографировать её нет проблем. так что думаю что такие коты обязательно найдутся! и всё будет гуд) Жаль что моя полосатка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны 2 кошки черная и белая для фотосессии. Не далеко от Таллина.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:56 
Частый гость

Автор темы

anele писал(а):

А что Ваши коты никогда не сидят на руках? Вы их не гладите, не общаетесь? Или при таких действиях коты чувствуют себя очень не хорошо?? Не поняла , чем вызвана агрессия.

Если двое подержат котов на руках, пройдутся с ними по парку, и все это заснимется на фото это все, ппц, враг котов, клеймо пожизненно??? Мы ж не собираемся их за хвосты крутить и к облакам подкидывать.

Странная политика, странная....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны 2 кошки черная и белая для фотосессии. Не далеко от Таллина.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 16:43 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
Alatar писал(а):
А что Ваши коты никогда не сидят на руках? Вы их не гладите, не общаетесь? Или при таких действиях коты чувствуют себя очень не хорошо?? Не поняла , чем вызвана агрессия.

Если двое подержат котов на руках, пройдутся с ними по парку, и все это заснимется на фото это все, ппц, враг котов, клеймо пожизненно?? Мы ж не собираемся их за хвосты крутить и к облакам подкидывать.

Странная политика, странная....

Анастасия, да вы не переживайте так :) Просто в любом движении есть фанатики-радикалы, не вдаваясь в детали отстаивающих строго определенную точку зрения, и реалисты. Это жизнь ;)

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны 2 кошки черная и белая для фотосессии. Не далеко от Таллина.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:16 
Участник

реалисты, на пути которых попалась я, фанатик-радикал {crz}
я бы по другому обрисовала ситуацию, но не буду, а то меня непременно отправят в бан ;)
развлекайтесь, "реалисты" :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны 2 кошки черная и белая для фотосессии. Не далеко от Таллина.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:28 
Частый гость

Гм, Alatar, без обид, пожалуйста, но выскажусь как владелица "рабочего" кота. На месте любого хозяина или куратора котов на такое мероприятие я бы не согласилась. Во-первых, нормальный владелец сам должен сопровождать животное, к тому же ехать очень далеко, жара, стресс, животные будут никакие. Во-вторых, съемка на открытом воздухе - риск потери животного, ситуации могут сложиться самые непредсказуемые. В- третьих, повести себя коты во время сессии могут совершенно неадекватно - как минимум, испорченные наряды и исцарапанные физиономии брачующихся. В-четвертых, Вы уверены, что в Эстонии такая съемка будет разрешена, я знаю, что кое-где даже свадебные голуби не приветствуются? Если сценарий все же "требует", то я бы поискала моделей поближе к месту съемки, рассмотрела варианты доснять требуемое дома - ведь главные действующие лица никуда не исчезнут, да и фотошоп Вам в помощь. ;)

P.S. Мы участвовали два раза в студийной фотосессии, с благотворительными целями, рейдер я составила перед этим приличный, как у кинозвезды, удовольствия мероприятие коту не доставило ни малейшего ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны 2 кошки черная и белая для фотосессии. Не далеко от Таллина.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:39 
Участник

Фрина писал(а):
Гм, Alatar, без обид, пожалуйста, но выскажусь как владелица "рабочего" кота. На месте любого хозяина или куратора котов на такое мероприятие я бы не согласилась. Во-первых, нормальный владелец сам должен сопровождать животное, к тому же ехать очень далеко, жара, стресс, животные будут никакие. Во-вторых, съемка на открытом воздухе - риск потери животного, ситуации могут сложиться самые непредсказуемые. В- третьих, повести себя коты во время сессии могут совершенно неадекватно - как минимум, испорченные наряды и исцарапанные физиономии брачующихся. В-четвертых, Вы уверены, что в Эстонии такая съемка будет разрешена, я знаю, что кое-где даже свадебные голуби не приветствуются? Если сценарий все же "требует", то я бы поискала моделей поближе к месту съемки, рассмотрела варианты доснять требуемое дома - ведь главные действующие лица никуда не исчезнут, да и фотошоп Вам в помощь. ;)

P.S. Мы участвовали два раза в студийной фотосессии, с благотворительными целями, рейдер я составила перед этим приличный, как у кинозвезды, удовольствия мероприятие коту не доставило ни малейшего ;)

Спасибо Вам. Все абсолютно верно. Мне казалось, что это даже объяснять не нужно, как минимум, участникам данного форума. Я ошибалась. Людям нужно терпеливо объяснять, что такое хорошо, и что такое плохо, самим ну никак {yee} Вот только боюсь, что некоторые "реалисты" (реальное определение не могу написать :( ) так и не поймут ничего в силу своих особенностей ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны 2 кошки черная и белая для фотосессии. Не далеко от Таллина.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 18:40 
Новичок

Изображение

Изображение

Изображение

Две кошки, полудлинношерстные, тетя и племянница. Адекватные, ручные, привиты, чипированы.
Возможна съемка только на территории Санкт-Петербурга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны 2 кошки черная и белая для фотосессии. Не далеко от Таллина.СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 21:36 
Частый гость

Автор темы

Skerzo, спасибо огромное!!!! Кошки красавицы!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]