Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где купить бусины из натуральных камней или просто симпатичные бусины?
Добавлено: 05 июн 2013, 15:16
Новичок
Автор темы
Вопрос к рукодельницам. Я плету браслеты, так, для себя и друзей, сейчас вот решила подруге подарок сделать, но... раньше я покупала бусины в магазине на Комендантском, сейчас переехала. Поэтому, может кто подскажет хороший магазин с бусинами, с приличным выбором? Интересуют ст.м. Московская, Новочеркасская, Ладожская. Спасибо
В Крупе все дорого. Я бы посоветовала сеть "Ювелир-карат" http://jeweller-karat.ru/ Ближайший к Вам - угол Наставников и Ударников Но самый большой магазин - у м. "Пр.Просвещения"
Заголовок сообщения: Re: Где купить бусины из натуральных камней или просто симпатичные бусины?
Добавлено: 05 июн 2013, 15:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Я Вам дала ссылку на книжную ярмарку им.Крупской, там достаточно много интересного есть для рукоделия, если войти через центральный вход и пройти прямо-прямо мимо рядов книг, а потом зала с дисками, то дальше будет зал с разными интересными вещами, и на втором этаже продолжение и тоже есть всякие штучки, я там точно видела и бисер и камушки, и веревочки.
Заголовок сообщения: Re: Где купить бусины из натуральных камней или просто симпатичные бусины?
Добавлено: 05 июн 2013, 15:35
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Я Вам дала ссылку на книжную ярмарку им.Крупской, там достаточно много интересного есть для рукоделия, если войти через центральный вход и пройти прямо-прямо мимо рядов книг, а потом зала с дисками, то дальше будет зал с разными интересными вещами, и на втором этаже продолжение и тоже есть всякие штучки, я там точно видела и бисер и камушки, и веревочки.
Добавлено: 05 июн 2013, 15:37
Новичок
Автор темы
Rinna писал(а):
В Крупе все дорого. Я бы посоветовала сеть "Ювелир-карат" http://jeweller-karat.ru/ Ближайший к Вам - угол Наставников и Ударников Но самый большой магазин - у м. "Пр.Просвещения"
Ой, так это же ювелирный магазин... Там дорого, наверно... Мне бы обычные бусинки вроде агата или мрамора...
Добавлено: 05 июн 2013, 16:36
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
большой склад и постоянно обновляющийся ассортимент Большой смоленский проспект дом 12 офис 236, 4 этаж. телефон не могу найти.. там много всего интересного было а еще вот сайт http://dvapana.eu/shop/swarovski
Добавлено: 05 июн 2013, 18:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
у меня есть коралловые бусины,красного цвета,отдам за шоколадку )))бусы рассыпались-собрать некому,длинна бус ок 1 метра(+- 20 см),в несколько рядов было...размер-чуть меньше кукурузины,чуть больше горошины черного жгучего перца...фотика нет,не сфоткать..они-алые,яркие..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2