Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мне кажется - не тот . На нижнем фото темный цвет с лопаток переходит на боковую и переднюю поверхность передних лап до локтевого сустава ( или как там он называется ) , а на верхнем фото этого нет . И на носу полоска у одного уже , у другого шире .
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите мне решить - на фото один и тот же пес или нет!
Добавлено: 05 июн 2013, 15:02
Посетитель
Автор темы
Мне тоже кажется, что это скорее разные собаки, но очень боюсь ошибиться... Насколько меняется с возрастом окраска (и меняется ли) я не знаю, поэтому экспертом быть не могу.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, помогите мне решить - на фото один и тот же пес или нет!
Добавлено: 05 июн 2013, 15:08
Частый гость
По поводу окраса. Я забрала с прежнего местонахождения фирмы собаку, ее там звали Рыжуля - была совсем рыженькой. Поселила ее в частном доме в Озерках, в районе Суздальских озер. За 1-2 года она сменила окрас, спинка почернела, мордашка потемнела. Ближе к земле что ли. Теперь она уже не Рыжуля, а Жуля - Жульетта. Так что сравнивать один в один окраску - можно и ошибиться.
Добавлено: 05 июн 2013, 15:58
Посетитель
Автор темы
Я потому и просила в Главпосте посмотреть альбомы (ссылки), не забывайте, что фотографии сделаны с разницей в год, там и щенячьи фото есть! В интернете пишут, что в зависимости от условий проживания окрас беспородных собак может очень сильно измениться...
По-моему, это один и тот же пес! С возрастом у собаки меняется выражение морды. Иначе и не бывает. Да и с окрасом тоже могут быть некоторые изменение в цвете подпала. Об этом даже написано в книге: "Генетика окрасов собак" Робинсон Рой, Перевод: Адо Н.
Добавлено: 05 июн 2013, 16:11
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
так он не чипирован? маски разные на морде
Наталия Петровна писал(а):
По-моему, это один и тот же пес! С возрастом у собаки меняется выражение морды. Иначе и не бывает. Да и с окрасом тоже могут быть некоторые изменение в цвете подпала. Об этом даже написано в книге: "Генетика окрасов собак" Робинсон Рой, Перевод: Адо Н.
Пес не чипирован. Чак, что прибился к нашему двору, шире, чуть лохматее и чуть темнее, так мне кажется, но все эти метаморфозы могли произойти именно из-за того, что он уже год на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2