Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Метис питбуля,мальчик 2 мес в хорошие руки!
Добавлено: 05 июн 2013, 14:31
Активист
Автор темы
В хорошие и ответственные руки отдается (бесплатно) щенок-мальчик, 2 мес, метис питбуля. Ребенок абсолютно здоровый, ласковый, красивый и мега-активный! Не минуты не сидит на месте, все время бегает, играет, излучает позитив 24 часа в сутки! Поэтому будущим хозяевам стоит внимательно отнестись к появлению нового члена семьи-собакам данной породы нужно много внимания, общения, это маленькие шилопопые энерджайзеры, которые не устают дарить себя хозяевам! В год при желании можно щенка кастрировать и купировать ушки. Если Вам приглянулся этот интереснейший малыш- звоните и приезжайте! 8-905-251-12-60 Галина
________________ предистория: его нашли в сумке в лесу. Вышли на хозяев-они не справились с его мега-активностью и щен им не нужен.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 06 июн 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Метис питбуля,мальчик 2 мес в хорошие руки!
Добавлено: 05 июн 2013, 15:22
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Разве здесь есть хоть половина от пита?
на фото американский булли. Конечно, кровей питов там прилично.Но это метис по сути. К булли помимо питов приливают и амбулей и френчей и мопсов..Да и много кого ещё.
на фото американский булли. Конечно, кровей питов там прилично.Но это метис по сути. К булли помимо питов приливают и амбулей и френчей и мопсов..Да и много кого ещё.
Посмотрела я в сети фотографии американских булли. Никакого сходства не заметила.
Добавлено: 05 июн 2013, 23:07
Активист
Автор темы
Да что Вы спорите, как решили, так и пишем. От пита (ну или стаффа, для меня они похожи ) в нем есть что-то однозначно (люди у которых такая собака смотрели и подтвердили) и про характер все правда. Чего лукавить, с таким текстом и пристроить его проще и просмотров больше. Про купирование ушей так ветеринар посоветовал что лучше при кастрации, но можно и вообще не купировать, велик вопрос. Не оставлять же его в лесу?? Время передержки ограничено, НАМ НУЖНЫ хозяева, и ХОРОШИЕ хозяева, крутимся как можем. Отбор рук будет строгий, так что же еще?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 06 июн 2013, 14:43
Новичок
Жаннетта писал(а):
Да что Вы спорите, как решили, так и пишем. От пита (ну или стаффа, для меня они похожи ) в нем есть что-то однозначно (люди у которых такая собака смотрели и подтвердили) и про характер все правда. Чего лукавить, с таким текстом и пристроить его проще и просмотров больше. Про купирование ушей так ветеринар посоветовал что лучше при кастрации, но можно и вообще не купировать, велик вопрос. Не оставлять же его в лесу?? Время передержки ограничено, НАМ НУЖНЫ хозяева, и ХОРОШИЕ хозяева, крутимся как можем. Отбор рук будет строгий, так что же еще?
Добавлено: 06 июн 2013, 14:48
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Жаннетта, зачем Вы обманываете людей?? Собака -милая , очаровательная дворняга.
Эту собачку можно было бы назвать МЕТИСОМ ПИТА,если ,например, у него мама согрешила с кем-то или кобеля пита повязали с другой породой. Однако, собачка найдена в лесу. И кто там у него в кровях-неизвестно. Вот люди клюнут на то ,что это метис пита, возьмут ,вырастит чистейшая , породная дворняга и этого кобелька выкинут.
Неужели Вам так важно сплавить скорее собаку и Вы совсем не задумываетесь о последствиях? Вы просто конкретно и в открытую обманываете людей.
P.S. Я со стаффами и питами с 1995 года. И наверное могу увидеть кто на фото предоставлен.
Добавлено: 06 июн 2013, 15:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
PitBull,что тут можно сказать,если автор такое пишет Они так решили..... С таким текстом им пристроить проще... А то,что выростет и могут выкинуть-это автора не волнует. Главное галочку поставить
Жаннетта писал(а):
что вы тут понтуетесь то? это не ваше дело с каким текстом пиарить этого щенка. или вы хотите взять на кураторство его? или у вас сильно много опыта по пристройству щенков и собак? вот уж сильно сомневаюсь и абсолютно не важен ваш уровень компетентности в питбулях. займитесь чем-нибудь полезным, на кураторство кого-нить возьмите, чем языками чесать в чужих темах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2