Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Римма Тихомирова - человек уникальный даже среди защитников животных. Смысл своей жизни она видит в спасении бездомышей. Она работает как каторжная, чтобы иметь возможность кормить, прививать и лечить кучу животных. Работает, хотя она уже на пенсии. Она берет с улицы целые пометы по 8-10 щенков, берет безнадежных кошек и собак, калек, инвалидов. Пристраивает всеми силами. Она не зарегестрирована на хвостах, ей некогда сидеть в Интернете.
Она борется всеми силами за каждую жизнь, она спасает целые пометы от олимпийки путем, в частности, переливания крови. Она оплакивает каждое умершее животное так, словно оно у нее единственное! В ее новой, недавно отремонтированной квартире целая комната специально оборудована и отведена животным, но они живут во всех помещениях, потому что некоторых приходится изолировать. Животные погрызли и сломали уже все, что только можно было сломать. Она оплачивает из своего кармана счета в клиниках на десятки тысяч. И она даже не знает, что я создаю эту тему о ней. НО СЕГОДНЯ РИММЕ ПОНАДОБИЛАСЬ НАША ПОМОЩЬ!
Римма перенесла тяжелую операцию. У нее сейчас в доме тридцать кошек и десять собак, из которых только две ее собственные. Причем трех собак вернули из Финляндии. Остальных она забрала со строительной площадки, потому что ее закрыли и начали разрушать бульдозерами (ее предприятие переезжает на другое место). Если бы Римма не забрала их, они бы просто погибли в ближайшие дни. На новое место собак взять не разрешили.
Теперь ей нужно забрать еще шесть собак с соседней площадки, но себе она взять может только одну, потому что уже исчерпаны все ресурсы!
Пожалуйста, помогите Римме! Помните, у Окуджавы: "Дай передышку щедрому, хоть до исхода дня...". Римма и из больницы сбежала к своим хвостам. Она вынуждена работать и после операции, она несется домой после работы, чтобы до ночи выгуливать, убирать, кормить, кого-то тащит в клинику. Сколько может тащить на себе один человек такую ношу, такой крест? Сколько может вынести одно сердце, которое сжимается при виде любой чужой боли? Пожалуйста, помогите Римме!
Чем?
1. Во-первых, нужен человек, который бы вел эту тему, потому что я сама сижу с кучей собак без Интернета, а эту тему создаю в школе, в которой работаю, а у нас в школе заблокированы почти все социальные сети, так что я даже фотографии разместить не могу.
2. Нужно помочь Римме забрать 5-6 собак на передержку, иначе они погибнут. Она человек очень ответственный и собак не бросит никогда!
3. Нужно помочь ей с пиаром собак. Римма сама не умеет пользоваться социальными сетями.
4. Я раньше просила помочь Римме материально, но она от материальной помощи своим собственным животным ОТКАЗАЛАСЬ. Она просит помочь договориться с приютами о собаках со второй площадки и что-то пожертвовать на приюты. Может быть, тогда их возьмут.
5. Пожалуйста, помолитесь за Римму и за опекаемых ею зверьков! Телефон Риммы 89215817858
Валерия Дебельбер писал(а):Вы видели животных? Многим нужна мед. помощь?
Какой район?
от себя могу предложить все мед манипуляции и фото (не пиарные, конечно же)
Конечно, я животных видела. Они все в хорошем состоянии. просто у Риммы много стареньких кошек, у которых уже начались проблемы с почками или с печенью. Именно они и нуждаются в помощи. Римма живет у метро Проспект Просвещения.
Julia89 писал(а):отм.
пока могу помочь с пиаром и сбором средств в контакте,только нужны реквизиты и контакты!
Это уже огромная помощь! Спасибо! Но у Риммы нет реквизитов. Может быть, попросить кого-то из форумчан создать яндекс-кошелек? Я не знаю, сама в этом деле профан.
Но главное сейчас для Риммы - это забрать собак со второй площадки! Поймите, она не спит-не ест, а только об этом думает! Может быть, кто-нибудь может предложить вольерную передержку за городом. Как только Римма пристроит кого-то из десяти, она сможет забирать оттуда собак.
Если человек не пользуется компьютером лучше оформить карту СБ, самую простую, чем ЯК. Многие переводят деньги именно на карту и обналичить намного проще, просто в терминале снять или в магазине расплатиться картой.
коллеги, при всем уважении к общему делу и к каждому в отдельности - все таки надо брать по силам, трезво оценивая свои возможности, чтобы потом не перекладывать свою ношу на чужие плечи. Те животные, что УЖЕ набраны - им надо помочь сейчас, пока хозяйка-опекун не справляется. Но новых сюда в тему, как мне кажется, притягивать не стоит. - На свете огромное количество и площадок, и собак, Римма уже довела себя этим каторжным трудом. - К чему еще набирать, если с этими то не справиться?
я конкретно могу помочь с фото.
Дэзи писал(а):Но главное сейчас для Риммы - это забрать собак со второй площадки! Поймите, она не спит-не ест, а только об этом думает! Может быть, кто-нибудь может предложить вольерную передержку за городом. Как только Римма пристроит кого-то из десяти, она сможет забирать оттуда собак.
а если Римме станет совсем плохо - кто будет эту передержку оплачивать? "Кого то из ДЕСЯТИ" зачем так рвать свои жилы..... Ей надо о собственном здоровье подумать, и начать уже и есть, и спать. *посылаю ей лучики любви*
Надежда фото писал(а): коллеги, при всем уважении к общему делу и к каждому в отдельности - все таки надо брать по силам, трезво оценивая свои возможности, чтобы потом не перекладывать свою ношу на чужие плечи. Те животные, что УЖЕ набраны - им надо помочь сейчас, пока хозяйка-опекун не справляется. Но новых сюда в тему, как мне кажется, притягивать не стоит. - На свете огромное количество и площадок, и собак, Римма уже довела себя этим каторжным трудом. - К чему еще набирать, если с этими то не справиться?
я конкретно могу помочь с фото.
Полностью согласна с Надеждой!!
Ради чего всё это ,что бы себя в гроб загнать?
И уже все животные пойдут на улицу
Julia89 писал(а):ооооо...началось нравоучение
сможете фото сделать?
хоть в пиар закинуть кого-нибудь!
это не нравоучения, это пожелание беречь свое здоровье оно каждому пригодится.
да, фото смогу сделать - особенно когда близко от метро.
автор, напишите в лс адрес и кто встретит, где снимать - в квартире, на улице? смогу днем приехать в будни.
Надежда фото писал(а):это не нравоучения, это пожелание беречь свое здоровье оно каждому пригодится.
да, фото смогу сделать - особенно когда близко от метро.
автор, напишите в лс адрес и кто встретит, где снимать - в квартире, на улице? смогу днем приехать в будни.
Спасибо за предложение помощи , позвоните, пожалуйста, автору или самой Римме, т.к. автор темы в он-лайне практически не бывает, у нее дома нет интернета.
Живу у пр. Просвещения. У самой сейчас кошкин дом и большая собака, но готова поддержать, познакомиться и если мы понравимся друг другу, предложить свою карту СБ для сбора средств, если он вдруг состоится (сужу по отзывам в теме ). Возможно буду помогать с ведением темы, если подружимся, т.к. смогу заходить к Римме, писать о новостях и животных и т.п. Ну и врач я по специальности, может и эта помощь пригодится.
Сейчас разговаривала с Риммой. Человек адекватный, рассчитывает свои силы, но осталось очень мало времени для собак со строительной площадки, которые могут быть отловлены/отравлены и т.п. Поэтому Римма срочно ищет возможность их забрать, хоть по одной на передержки/приюты, что получится. Собак 6 хвостов на стройке. Она их кормит сейчас и следит за ними.
Договорились с ней о том, что если кто-то будет помогать материально - пришлю номер своей карты СБ в личку - сейчас нужны деньги на пиар по Контакту и для устройство собак в приюты, которые теперь тоже бесплатно собак не берут (столько узнала от Риммы нового.... и грустного ).
О фотографиях - собаки, которых нужно фотографировать, находятся на даче у Риммы далеко за городом, и 6 собак - на строительной площадке.
Спасибо за предложенную помощь на форуме!, но пока решили, что обойдется Римма своими силами, есть у нее фотоаппарат, после выходных выложим фото в теме и будем проситься в пиар.
Кто готов помочь с пиаром в Контакте? Собаки все крупные, можно предлагать в свои дома на охрану, только не на цепь. Вдруг кому повезет из хвостатых?
Ну и договорились на днях встретиться "в живую", познакомиться. мы рядом живем.
Автору темы СПАСИБО! за создание темы, хотя Римма поначалу восприняла все это негативно, но в процессе разговора согласилась и на материальную помощь, и на помощь с пиаром животных. Мы порой все нуждаемся в такой поддержке и помощи.
... писал(а):хотя Римма поначалу восприняла все это негативно, но в процессе разговора согласилась и на материальную помощь, и на помощь с пиаром животных.
ну спасибо, что на помощь согласилась
я НЕ в теме, но возврат собак из финки о многом говорит
я помогу текстами на собак, но считаю, что человеку пора остановиться иначе закончится это тем. что собаки останутся одни и будет на форуме немного другая тема (не хочу об этом даже думать)
... писал(а):О фотографиях - собаки, которых нужно фотографировать, находятся на даче у Риммы далеко за городом, и 6 собак - на строительной площадке.
Спасибо за предложенную помощь на форуме!, но пока решили, что обойдется Римма своими силами, есть у нее фотоаппарат, после выходных выложим фото в теме и будем проситься в пиар.
ну хорошо что договорились, если что - я на связи.
Спасибо всем, кто предлагает реальную помощь! Римма от материальной помощи своим личным животным отказалась, сказала, что за них она отвечает сама. Животных она хорошо кормит и лечит. НО она очень просит помочь с пиаром собак и ГЛАВНОЕ - помочь забрать с площадки 5 или 6 собак (5 или 6 потому, что одного она может забрать сама, но только одного).
Она ни на кого свою ношу не перекладывает - это я обратилась к форуму с просьбой о помощи!
Вчера Римма договорилась с девушкой о встрече с целью последующего пиара, но та не пришла и трубку не брала.
Их уже давно нашли. Их не теряли. Они в городе очень послушны во время прогулки, никуда не отходят, когда их спускают с поводка, а попав первый раз на дачу, они обалдели от природы и от простора и сиганули в лес. Но их, слава Богу, нашли. Римма развесила объявления в радиусе 25км и в течение нескольких суток они на машине и на велосипедах их искали. Теперь Чак и Амур снова в городе.