Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где быстро и недорого сделать жетон для собаки?
Добавлено: 05 июн 2013, 12:27
Свой на форуме
Автор темы
Посоветуйте, нужно быстро сделать жетон! Живу в Кировском районе. У нас в ТЦ есть отдел гравировки, но там цены заоблачные! Здесь на форуме была тема, не могу найти, делали жетоны - из пластика, подскажите... может уже и не делают. У меня был такой, токо моя собака его сразу потеряла, через неделю. Откусили на прогулке во время игр. Тел. в подписи.
я всё время делаю м Дыбенко в магазине Окей в Лямуре делаются при Вас за минуту) стоимость от 350р жетоны металлические Как вариант можно ещё купить пласт.ключницу,которая с бумажкой внутри (стоимость от 8р за штуку)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
я всё время делаю м Дыбенко в магазине Окей в Лямуре делаются при Вас за минуту) стоимость от 350р жетоны металлические Как вариант можно ещё купить пласт.ключницу,которая с бумажкой внутри (стоимость от 8р за штуку)
или дешёвый вариант ключницы (бирка для ключей)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В военторге на Елизаровской пр. Елизарова, 15 сам жетон стоит 30 рублей и гравировка 50 рублей. Выходит 80 рублей всё удовольствие. Жетон приклёпывается к ошейнику уже дома своими силами или подвешивается на колечке. этот жетон уже почти два года служит
Заголовок сообщения: Re: Где быстро и недорого сделать жетон для собаки?
Добавлено: 05 июн 2013, 12:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
spercha писал(а):
или дешёвый вариант ключницы (бирка для ключей)
Я буквально неделю назад делала голубенькую косточку (как на фото) за 215 рублей в Норде на просвете, магазин вроде тоже Лемурр. Там за 215 рублей много разных вариантов было.
Я буквально неделю назад делала голубенькую косточку (как на фото) за 215 рублей в Норде на просвете, магазин вроде тоже Лемурр. Там за 215 рублей много разных вариантов было.
точно это цвет под металл стоимостью 350р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2