Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака умерла. Мемориал. Сбитый под Сертолово сеттер, серьезные травмы, сейчас в Сотникова. Ищем хозяев!
Добавлено: 05 июн 2013, 00:05
Посетитель
Автор темы
СОБАКА УМЕРЛА ОТ ВНУТРЕННЕГО КРОВОТЕЧЕНИЯ. __________________________ СРОЧНО! На подъезде к Сертолово сбили собаку, ирландский сеттер. Собака очень ухоженная, в коричневом ошейнике без каких-либо контактов на нём. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ! Собака жива, но очень серьёзные повреждения, сейчас в клинике Сотникова, на Репищева 13. Телефоны тех, кто её подобрал - 8911 226 13 11, 8 911 285 82 51.
В сертолово сеттеров очень мало. у нас была история прошлой зимой. Бегал по сертолово в течение месяца коричневый красавец сеттер, думали, что он потерялся, сообщали в группу по охотничьим собам. приезжали люди , хотели забрать его, но он пропадал во время их приездов. он просто был в загуле. его отпускали побегать одного. потом я из окна видела его с какой-то женщиной без поводка. живут, похоже где-то за крольчатником в частном секторе.часто его можно было видеть на парковом проезде у высотки, где клиника докавет. остальные сеттера все у хозяев под присмотром, гуляют строго на поводке. это мы тогда выяснили.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Собака умерла. Мемориал. Сбитый под Сертолово сеттер, серьезные травмы, сейчас в Сотникова. Ищем хозяев!
Добавлено: 05 июн 2013, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Какая трагедия! такой красивый пес! Бедный, не повезло тебе с хозяевами! Одна надежда: в следующей жизни ты, возможно, будешь человеком, а твои "хозяева" будут твоей собакой Отыграешься...Пусть почувствуют на своей шкуре то, что почувствовал ты...
Заголовок сообщения: Re: Собака умерла. Мемориал. Сбитый под Сертолово сеттер, серьезные травмы, сейчас в Сотникова. Ищем хозяев!
Добавлено: 05 июн 2013, 01:35
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Какая трагедия! такой красивый пес! Бедный, не повезло тебе с хозяевами! Одна надежда: в следующей жизни ты, возможно, будешь человеком, а твои "хозяева" будут твоей собакой Отыграешься...Пусть почувствуют на своей шкуре то, что почувствовал ты...
хозяева сейчас, возможно, бегают, рыдают и ищут собаку. не надо так...
Вяское бывает - и карабины срываются...
У меня, к примеру, у борзой недавно ошейник лопнул в месте соединения, причём купленный на выставке. Хорошо, что собака не успела понять и я её тут же прихватила, домой вела на петле из поводка. А прощелкала бы момент - вполне мог бы решить побегать, и неизвестно, чем бы это могло кончиться в центре города. Охотничьи породы - они особые, бегать любят.
Добавлено: 05 июн 2013, 01:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Self-Changed писал(а):
хозяева сейчас, возможно, бегают, рыдают и ищут собаку. не надо так...
Вяское бывает - и карабины срываются.
За собаку отвечают хозяева. Пусть побегают и порыдают - не жалко. Они рыданиями отделаются, а она - жизнью за их разгильдяйство заплатила. Невинная жертва ...
Добавлено: 05 июн 2013, 08:15
Новичок
Если пес сбежал из-за карабина, у меня через 5 минут ВСЕ клиники города стояли бы на ушах!!! И даже если бы случилось плохое, все клиники знали бы, что за пес к ним поступил! Говно ваши хозяева! Да, карабин может сорваться, поводок с руки может выскочить, но ни звука от хозяев с полуночи? Ни звонков в клиники, ни посещений основных сайтов по городу? А если мы в лесу живем, и нет телефона, интернета, и тяжело больные, тогда заводите того, кто не убежит! Или не заводите никого... Увидите, что никто за него не позвонит. И на ошейнике номер я всегда свой пишу, плюс на запасном ошейнике- тонком, если лопнет ошейник основной, и собака убежит без ошейника!
беги малыш... люди, ну нельзя так огульно осуждать. ситуации разные бывают. пес охотничий, это не йорк который может гулять дома, а на улице на поводке исключительно.
Видела его пару раз еще осенью, тоже было ощущение, что самовыгульный. Я была с собакой и с пузом... Подозвала, пришел, спокойно дал ошейник посмотреть, потом встрепенулся и побежал по своим делам. Собачники сказали, что часто его видят. Но он выглядел всегда ухоженным. Бедный парень, такой умный был... Не знаю, стоит ли винить хозяев... моя барышня тоже несколько раз испугавшись хлопков сбегала на прогулке, в чужую голову не залезешь. Пса жалко очень.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1