Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака умерла. Мемориал. Сбитый под Сертолово сеттер, серьезные травмы, сейчас в Сотникова. Ищем хозяев!

они всегда будут с нами...
Self-Changed

Собака умерла. Мемориал. Сбитый под Сертолово сеттер, серьезные травмы, сейчас в Сотникова. Ищем хозяев!

Сообщение Self-Changed »

СОБАКА УМЕРЛА ОТ ВНУТРЕННЕГО КРОВОТЕЧЕНИЯ.
СРОЧНО! На подъезде к Сертолово сбили собаку, ирландский сеттер. Собака очень ухоженная, в коричневом ошейнике без каких-либо контактов на нём. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ! Собака жива, но очень серьёзные повреждения, сейчас в клинике Сотникова, на Репищева 13. Телефоны тех, кто её подобрал - 8911 226 13 11, 8 911 285 82 51.

https://vk.com/pluralis_spb?w=wall-10958256_1407%2Fall
Изображение
Изображение
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

СОБАКА В РЕАНИМАЦИИ, внутренние кровотечения, срочно ищутся хозяева.

Девочки, по каким группам в контакте покидать? Помогите.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

знала бы я ещё эти группы...
по всем более-менее крупным группам со словом "сеттер" (в последней - всего 44 человека) уже кинула.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

В сертолово сеттеров очень мало. у нас была история прошлой зимой. Бегал по сертолово в течение месяца коричневый красавец сеттер, думали, что он
потерялся, сообщали в группу по охотничьим собам. приезжали люди , хотели забрать его, но он пропадал во время их приездов. он просто был в загуле.
его отпускали побегать одного. потом я из окна видела его с какой-то женщиной без поводка. живут, похоже где-то за крольчатником в частном секторе.часто его можно было видеть на парковом проезде у высотки, где клиника докавет. остальные сеттера все у хозяев под присмотром, гуляют строго на поводке. это мы тогда выяснили.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

спасибо! У меян связь односторонняя, сейчас навернео уже спать пойду.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Какая трагедия! такой красивый пес! Бедный, не повезло тебе с хозяевами!
Одна надежда: в следующей жизни ты, возможно, будешь человеком, а твои "хозяева" будут твоей собакой Отыграешься...Пусть почувствуют на своей шкуре то, что почувствовал ты...
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

сказали (человек,как я поняла, позвонил в клинику), нет ни чипа ни клейма.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Аrchi/Iris писал(а):Какая трагедия! такой красивый пес! Бедный, не повезло тебе с хозяевами!
Одна надежда: в следующей жизни ты, возможно, будешь человеком, а твои "хозяева" будут твоей собакой Отыграешься...Пусть почувствуют на своей шкуре то, что почувствовал ты...
хозяева сейчас, возможно, бегают, рыдают и ищут собаку.
не надо так...

Вяское бывает - и карабины срываются...

У меня, к примеру, у борзой недавно ошейник лопнул в месте соединения, причём купленный на выставке. Хорошо, что собака не успела понять и я её тут же прихватила, домой вела на петле из поводка. А прощелкала бы момент - вполне мог бы решить побегать, и неизвестно, чем бы это могло кончиться в центре города. Охотничьи породы - они особые, бегать любят.
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Жалко очень... :(
Я тоже собачьим карабинам не доверяю - у моей собаки карабин альпинистский , фиг сорвешь .
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Self-Changed писал(а):хозяева сейчас, возможно, бегают, рыдают и ищут собаку.
не надо так...

Вяское бывает - и карабины срываются.
За собаку отвечают хозяева. Пусть побегают и порыдают - не жалко. Они рыданиями отделаются, а она - жизнью за их разгильдяйство заплатила. Невинная жертва ...
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Н у блин. Люди вы или нет. Вы осуждаете ничего не зная...... Лишь бы осудить считя , что "со мной такого не случится". Не зрекайся.....
Ник 116676

Сообщение Ник 116676 »

Если пес сбежал из-за карабина, у меня через 5 минут ВСЕ клиники города стояли бы на ушах!!! И даже если бы случилось плохое, все клиники знали бы, что за пес к ним поступил! Говно ваши хозяева! Да, карабин может сорваться, поводок с руки может выскочить, но ни звука от хозяев с полуночи? Ни звонков в клиники, ни посещений основных сайтов по городу? }:) А если мы в лесу живем, и нет телефона, интернета, и тяжело больные, тогда заводите того, кто не убежит! Или не заводите никого... }:) Увидите, что никто за него не позвонит. И на ошейнике номер я всегда свой пишу, плюс на запасном ошейнике- тонком, если лопнет ошейник основной, и собака убежит без ошейника!
Дайна

Сообщение Дайна »

vi-ko писал(а):Н у блин. Люди вы или нет. Вы осуждаете ничего не зная...... Лишь бы осудить считая , что "со мной такого не случится". Не зарекайся.....
Совершенно согласна
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

беги малыш...
люди, ну нельзя так огульно осуждать.
ситуации разные бывают.
пес охотничий, это не йорк который может гулять дома, а на улице на поводке исключительно.
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Видела его пару раз еще осенью, тоже было ощущение, что самовыгульный. Я была с собакой и с пузом... Подозвала, пришел, спокойно дал ошейник посмотреть, потом встрепенулся и побежал по своим делам. Собачники сказали, что часто его видят. Но он выглядел всегда ухоженным.
Бедный парень, такой умный был...
Не знаю, стоит ли винить хозяев... моя барышня тоже несколько раз испугавшись хлопков сбегала на прогулке, в чужую голову не залезешь. Пса жалко очень.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»