Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: гепасол-нео но он просрочен (02.2012) у Балтийской
Добавлено: 04 июн 2013, 23:27
Новичок
Автор темы
есть гепасол-нео но он просрочен (02.2012) емкостью 1литр. Лежит уже три года. Правда у него что то со сроком годности очень строго, я покупал 10 бутылок по литру, для капельницы коту, так вот при каждой процедуре вскрывали новую бутылку, хотя использовалось там совсем капелька
есть гепасол-нео но он просрочен (02.2012) емкостью 1литр. Лежит уже три года. Правда у него что то со сроком годности очень строго, я покупал 10 бутылок по литру, для капельницы коту, так вот при каждой процедуре вскрывали новую бутылку, хотя использовалось там совсем капелька
Если строго со сроком годности, то чего же не выбрасываете? Зачем предлагаете для живых существ?
Заголовок сообщения: Re: гепасол-нео но он просрочен (02.2012) у Балтийской
Добавлено: 05 июн 2013, 00:22
Новичок
Автор темы
мне вынесено предложение об отдаче данного средства. Сама не медик и не фармаколог,но знаю, что многие лекарства можно использовать и после истечения срока годности в несколько ином применении, например, смазывать что-то . О препарате и сроках написано открыто.
Условия хранения этого препарата : 15 - 25 градусов . Скорее всего его использовать уже нельзя . Да , некоторые препараты используются по истечении срока годности , но не более , чем на полгода , если заводская упаковка не повреждена ( крышка ) и хранились они правильно . По моему мнению нельзя использовать вскрытые флаконы , т . е из которых уже капали , даже если у них срок годности хороший . А вскрытые препараты часто предлагают на форуме . Во вскрытых флаконах нарушена стерильность . Возможно я ошибаюсь и животным можно нестерильное лекарство вводить , но я бы не стала .
Заголовок сообщения: Re: гепасол-нео но он просрочен (02.2012) у Балтийской
Добавлено: 05 июн 2013, 01:14
Новичок
Автор темы
лекарства не мои, просто соединяю тех, кто хочет отдать лекарства, еду, шприцы и т.п. с теми, кто в этом нуждается - повторюсь для полной ясности. сама не медик и не фармацевт. Что предложили, выставила на форуме . Здесь есть спецы, они точно знают что нужно и, главное, можно использовать ,например, хоть для той же дезинфекции или прочей обработки, допустим, личного места животного, если не подходит для лечения по срокам годности .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3