Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Водитель Камаза спас жизнь котенку. НТВ Петербург

L
Lariss

Сообщение Lariss »

:flower: Таких бы побольше!
petrushka

Сообщение petrushka »

Мега-мужик!!!
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Зная этот перекресток сумасшедший, смотреть страшно. Как такую кроху не раскатали. Остается только надеяться, что водитель Камаза его не бросит.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

думаю не бросит.
раз уж взял ))
Дайна

Сообщение Дайна »

МОЛОДЕЦ и слов больше нет.
vall

Сообщение vall »

Я может не в тему.

Но у меня соседка ровно так же котенка в центре на дороге подобрала. Видно так же выпал из машины. По рентгену позвоночник цел. Малышу всего 2 недели. Она его сейчас в стационар поместила. Через две недели хочет его забрать. Уехала в отпуск. Но очень просит найти передержку где его научат кошачьим премудростям. Ходить в лоток. Потом его заберет.

Она животным регулярно помогает. Недавно опять собакой занималась, забрала с улицы. Помочь бы.
sharli

Сообщение sharli »

Не первый случай, у меня на глазах на оживленной трассе 2 малюсеньких котенка оказались на дороге, у меня страшные подозрения что не из под машины они вываливаются.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

https://vk.com/id2406823?w=wall2406823_10567
Перепост.Авось сподвигнет хоть кого-то.
Еленка

Сообщение Еленка »

Прошлым летом я топала на работу,чего-то решила не как обычно пойти.
На пешеходном переходе Невского пр.(к м.Восстания) -так же увидела как из днища машины выпал котенок. Никто из толпы с моей стороны, кроме меня, не рванул, с противоположной тоже девочка рванула (как в последствии оказалось тоже с хвостов), так нас самих чуть раскатали. А котенок быстро успевал о нас залезать в остановившиеся на переходе машины, из десятки мы его кое-как журналом наковыряли,дальше от нас сиганул в иномарку,девушка стучит по стеклу,чтоб хозяин машины не двигался,а он немец -не понимает.Хорошо,что экипаж ДПС подоспел (перекрыли движение не на долго) - и в итоге вытащил нам котенка.

Кстати,контакты с той девушкой я потеряла, вдруг она прочтет -вспомнит.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Еленка писал(а):Прошлым летом я топала на работу,чего-то решила не как обычно пойти.
На пешеходном переходе Невского пр.(к м.Восстания) -так же увидела как из днища машины выпал котенок. Никто из толпы с моей стороны, кроме меня, не рванул, с противоположной тоже девочка рванула (как в последствии оказалось тоже с хвостов), так нас самих чуть раскатали. А котенок быстро успевал о нас залезать в остановившиеся на переходе машины, из десятки мы его кое-как журналом наковыряли,дальше от нас сиганул в иномарку,девушка стучит по стеклу,чтоб хозяин машины не двигался,а он немец -не понимает.Хорошо,что экипаж ДПС подоспел (перекрыли движение не на долго) - и в итоге вытащил нам котенка.

да у вас целая спецоперация была ;) ;)
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Еленка писал(а):Прошлым летом я топала на работу,чего-то решила не как обычно пойти.

молодцы, девчонки !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Lariss писал(а)::flower: Таких бы побольше!
+10000000
Ответить

Вернуться в «Разное»