Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Но у меня соседка ровно так же котенка в центре на дороге подобрала. Видно так же выпал из машины. По рентгену позвоночник цел. Малышу всего 2 недели. Она его сейчас в стационар поместила. Через две недели хочет его забрать. Уехала в отпуск. Но очень просит найти передержку где его научат кошачьим премудростям. Ходить в лоток. Потом его заберет.
Она животным регулярно помогает. Недавно опять собакой занималась, забрала с улицы. Помочь бы.
Не первый случай, у меня на глазах на оживленной трассе 2 малюсеньких котенка оказались на дороге, у меня страшные подозрения что не из под машины они вываливаются.
Заголовок сообщения: Re: Водитель Камаза спас жизнь котенку. НТВ Петербург
Добавлено: 05 июн 2013, 00:03
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Прошлым летом я топала на работу,чего-то решила не как обычно пойти. На пешеходном переходе Невского пр.(к м.Восстания) -так же увидела как из днища машины выпал котенок. Никто из толпы с моей стороны, кроме меня, не рванул, с противоположной тоже девочка рванула (как в последствии оказалось тоже с хвостов), так нас самих чуть раскатали. А котенок быстро успевал о нас залезать в остановившиеся на переходе машины, из десятки мы его кое-как журналом наковыряли,дальше от нас сиганул в иномарку,девушка стучит по стеклу,чтоб хозяин машины не двигался,а он немец -не понимает.Хорошо,что экипаж ДПС подоспел (перекрыли движение не на долго) - и в итоге вытащил нам котенка.
Кстати,контакты с той девушкой я потеряла, вдруг она прочтет -вспомнит.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Прошлым летом я топала на работу,чего-то решила не как обычно пойти. На пешеходном переходе Невского пр.(к м.Восстания) -так же увидела как из днища машины выпал котенок. Никто из толпы с моей стороны, кроме меня, не рванул, с противоположной тоже девочка рванула (как в последствии оказалось тоже с хвостов), так нас самих чуть раскатали. А котенок быстро успевал о нас залезать в остановившиеся на переходе машины, из десятки мы его кое-как журналом наковыряли,дальше от нас сиганул в иномарку,девушка стучит по стеклу,чтоб хозяин машины не двигался,а он немец -не понимает.Хорошо,что экипаж ДПС подоспел (перекрыли движение не на долго) - и в итоге вытащил нам котенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2