Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто хочет сделать автозагар в воскр? Присоединяйтесь, акция-если двое, по 600р!
Добавлено: 04 июн 2013, 14:17
Свой на форуме
Автор темы
Собралась сделать автозагар, нашла мастера, у нее сейчас акция - за одного берет 800руб, если вдвоем - по 600р. Это дешево Я записалась на воскресенье, на 17 час, у меня это последний свободный день, если кто хочет, давайте вместе пойдем! После процедуры надо 10 часов не мыться, поэтому лучше вечером делать. Цвета на выбор - кофе с молоком, шоколад, темный шоколад. Говорит, держится дней 10-12. Сама процедура занимает 30 минут. Вот ссылка на ее группу ВК: http://vk.com/letovspb
Это на шоссе Революции. Или может кто посоветует, кто-то уже делал, может тоже есть явки-пароли
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сделать автозагар в воскр? Присоединяйтесь, акция-если двое, по 600р!
Добавлено: 04 июн 2013, 15:39
Новичок
А Вы уже делали именно у этого мастера? Как получается? Я ни разу не делела у мастера, сама себя мажу, но не очень получается, неудобно. А там что, всё тело намажут?
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сделать автозагар в воскр? Присоединяйтесь, акция-если двое, по 600р!
Добавлено: 04 июн 2013, 16:32
Свой на форуме
Автор темы
Мальвина14 писал(а):
А Вы уже делали именно у этого мастера? Как получается? Я ни разу не делела у мастера, сама себя мажу, но не очень получается, неудобно. А там что, всё тело намажут?
Да, там даже не намажут, а из краскопульта польют! Это такая специальная установка, очень мелко распылит на все тело, но я именно у нее не делала. Отзывы читаю в контакте - хорошие, все очень довольны. Я один раз делала этот автозагар на лицо и область декольте, на выставке бесплатно можно было. Я уже не помню, долго ли держалось, вроде понравилось тогда. Вот хочу, сейчас модно вроде и опять же безопасно, я раньше в солярии часто загорала (работала в мед-косм.центре), так вот потом кожа такая противная стала... теперь чуть выйду на солнце - она обгорает, быстро очень. А автозагар говорят, загару не мешает и постепенно сходит.
Добавлено: 04 июн 2013, 16:47
Новичок
Солярий давно в прошлом, это жесть! Автозагаром мажу, в основном, ноги, чтобы в начале лета народ не распугивать. Покупала разных фирм, в основном - Ив Роше, но все хорошие, кожа после них просто атласная! держится дня 4. Сомневаюсь насчёт 12 дней, напишите потом, так ли это. Предложение ваше заманчиво, но всё же дороговато, не решусь пока.
Добавлено: 04 июн 2013, 16:53
Свой на форуме
Автор темы
Мальвина14, хорошо, напишу! только это будет в конце июня, т.к. уеду...но если найду там вай-фай, (на что очень надеюсь), то может и раньше напишу. Я как раз перед отпуском хочу сделать, чтобы тоже "народ не распугивать" своей белой дряблой тушкой Наташка-дворняжка, давай решайся. Пойдем вместе
Добавлено: 05 июн 2013, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
AnnySmir писал(а):
я очень хочу
очень хорошо, а в воскресенье в 17-00 сможете? Пишите тогда или здесь или в личку. Только надо точно договориться, я позвоню мастеру, скажу что нас двое будет
Добавлено: 06 июн 2013, 10:04
Свой на форуме
Автор темы
tamriko А почему темные? Я не в курсе, бывают еще светлее? А то я хотела вообще шоколад сделать, чтобы на подольше хватило А потом буду выглядеть, как негроид У меня кожа светлая, и я пудру всегда покупаю самых светлых тонов...
очень хорошо, а в воскресенье в 17-00 сможете? Пишите тогда или здесь или в личку. Только надо точно договориться, я позвоню мастеру, скажу что нас двое будет
только у меня кожа светлая очень... и я никогда автозагар не делала, что там нужно-то?
Добавлено: 06 июн 2013, 14:46
Свой на форуме
Автор темы
AnnySmir писал(а):
только у меня кожа светлая очень... и я никогда автозагар не делала, что там нужно-то?
Вас Анна зовут ведь? Давайте я вам дам телефон мастера, вы поговорите с ней - мне она рассказала, что нужно за день или в этот день сделать пилинг, ну можно просто жесткой мочалкой натереться , душ принять, в группе написано, что можно горячую ванну принять. Еще нельзя наносить никакие кремы-лосьоны на тело. После этого нельзя мыться 10 часов, чтобы автозагар держался. тел. Алины: 970-78-27
Вас Анна зовут ведь? Давайте я вам дам телефон мастера, вы поговорите с ней - мне она рассказала, что нужно за день или в этот день сделать пилинг, ну можно просто жесткой мочалкой натереться , душ принять, в группе написано, что можно горячую ванну принять. Еще нельзя наносить никакие кремы-лосьоны на тело. После этого нельзя мыться 10 часов, чтобы автозагар держался. тел. Алины: 970-78-27
Добавлено: 06 июн 2013, 14:59
Новичок
Багира писал(а):
tamriko А почему темные? Я не в курсе, бывают еще светлее? А то я хотела вообще шоколад сделать, чтобы на подольше хватило А потом буду выглядеть, как негроид У меня кожа светлая, и я пудру всегда покупаю самых светлых тонов...
я тоже оооочень белая,волосы рыжие,боюсь прогадать...
Добавлено: 06 июн 2013, 15:05
Свой на форуме
Автор темы
AnnySmir писал(а):
Ага, спасибо)
Ой, только наверное если будете записываться, надо сказать, что мы парой идем, чтобы Алина поняла что с нас по 600р. А то подумает, что мы отдельно
tamriko писал(а):
я тоже оооочень белая,волосы рыжие,боюсь прогадать...
Да, тогда наверное надо сначала на одном участке попробовать - например, на ногах, а то правда страшно, когда такая белая кожа... я сейчас на себя посмотрела - я уже потемнела от солнца...
В общем, я пас((( Сходила в салон, покрасила волосы и (о, ужас), эта ****** мне их сделала светлые с рыжим оттенком. Я сижу, чуть не рыдаю... Они с моим-то цветом кожи смотрятся погано, а с загаром будет еще хуже... Простите меня, пожалуйста...теперь только через месяц смогу, когда этот позор уберу(
Добавлено: 10 июн 2013, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
Была вчера, мне очень все понравилось! Особенно то, что мне встретили 2 собаки - метис дворянки и китайская хохлатая (сменшючая, похожая на сардельку), и 1 кот! Оказывается, Алина работает в квартире своей подруги, которая всю жизнь возиться с животными, очень их любит. Т.е. наш человек. Собаки таки добрые! началась гроза, они пришли прятаться и жаловаться к нам, а до этого сидели в своей комнатке. Сегодня я уже загорелая, как будто с юга прилетела Правда, уже и вчера была, но это был бронзатор, как мне объяснила Алина, его нужно было сегодня смыть, а загар проявился-)) Всем рекомендую. Если кто боится сразу на все тело, можно сделать только ноги например. И собачек потискать заодно.
Была вчера, мне очень все понравилось! Особенно то, что мне встретили 2 собаки - метис дворянки и китайская хохлатая (сменшючая, похожая на сардельку), и 1 кот! Оказывается, Алина работает в квартире своей подруги, которая всю жизнь возиться с животными, очень их любит. Т.е. наш человек. Собаки таки добрые! началась гроза, они пришли прятаться и жаловаться к нам, а до этого сидели в своей комнатке. Сегодня я уже загорелая, как будто с юга прилетела Правда, уже и вчера была, но это был бронзатор, как мне объяснила Алина, его нужно было сегодня смыть, а загар проявился-)) Всем рекомендую. Если кто боится сразу на все тело, можно сделать только ноги например. И собачек потискать заодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4