Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!3 июня вечером сбежала с перед. Клепочка.Умоляю,помогите найти.Нужна машина для объезда Усть-Ижоры,Меттал-я,Понтон.
Добавлено: 04 июн 2013, 12:33
Старый знакомый
Автор темы
3 июня поздно вечером сбежала с передержки в Усть-Ижоре Малышка-Клепочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=100640
Мне передержка сообщила только 4 июня в 8-30 утра и сказала,что искала собак всю ночь. Я отпросилась с работы и 3 часа искала на своих двоих Клепочку....обошла все близлежащие улицы,дома,дворы,кусты,овраги,берег Невы...кричала и звала Клепочку,но она как в воду канула. никто ничего не видел и не слышал... Вместе с Клепочкой убежала еще одна собачка( не моя,а передержки) черного окраса. Обе собачки в холке см 45. Создала объявление на Потеряшке на двух собачек http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-31381 http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-31383 Рег. №: 32143, об.№ 31381 Рег. №: 32144, об.№ 31383
и буквально через минуты 2-3 позвонил мужик и потребовал за возврат собаки 5 тыс.Вот его тел. + 7 926 331 00 59. Кто может,пробейте эту тварь.
Собачка девочка,45 см в холке, ласковая, очень боится других собак. Собачка была без поводка и ошейника. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ УСТЬ-ИЖОРЫ И МЕТАЛЛОСТРОЯ-ЕСЛИ УВИДИТЕ СОБАЧКУ ПОЗВОНИТЕ, УМОЛЯЮ!!!
Ладушка писал(а):
Создала объявление на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-31381 и буквально через минуты 2-3 позвонил мужик и потребовал за возврат собаки 5 тыс.Вот его тел. + 7 926 331 00 59. Кто может,пробейте эту тварь.
это не подойдет для перепоста(((( и там контактный телефон не указан надо у себя на странице или от имени группы написать этот текст и к нему прикрепить фото
Сейчас мне написала девушка в контакте: я видела похожую собаку, между почтой в Усть-Ижоре и Старой школой,но она быстро забежала во двор дома.К сожалению не успела разглядеть повнимательней(((
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Ладушка писал(а):
Сейчас мне написала девушка в контакте: я видела похожую собаку, между почтой в Усть-Ижоре и Старой школой,но она быстро забежала во двор дома.К сожалению не успела разглядеть повнимательней(((
Ездила я вчера в Усть-Ижору. Обошла все улицы,но Клепочки нигде нет и где ее найдешь на таких просторах ,а ведь она так боится чужих людей и собак...плачу каждый день. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛЕПОЧКУ!!! НУЖНО ОБЪЕЗЖАТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ТЕРРИТОРИЮ НА МАШИНЕ,ПЕШКОМ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3