Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив)Чаша нашлась.Спасибо. Нужна чашка к аэрогрилю в дар, помогите Дайне.

Туманность

Сообщение Туманность »

Вчера, всем известная особа, Мария ( подпольная кличка в известных кругах Дайна), была жуткой растяпой, и позволила своей чудной Моннннннооооннн ( щену добера, коих Маруся как сами знаете боготворит) разбить миску от Аэрогриля вот такая моделька HOTTER HX-1087 TIGER Объем 10 литров . Ну сказать что она расстроилась не сказать ни чего. Но это ерунда, очень расстроилась я, потому что каждый раз зимой забегая к Маруси, я отведывала вкуснейшего овощного шашлыка. А посему ,люди дорогие , может у кого есть такая чашка в дар( с деньгами у Марусика сейчас опа, опа, песенка Глюкозы)
Помогите люди добрые, не оставьте меня без вкусных овощных шашлычков... :help: :help: :help: :help:
kisa

Сообщение kisa »

Так и купите Марии эту чашку. И будет Вам и шашлык, и все прочее счастье.
Когда у меня с деньгами "опа-опа", я лично шашлыков не ем. И денег на это на форуме не прошу :sick:
Ламара

Сообщение Ламара »

ирина романова писал(а):а еще Дайне нужна помощь перепостом :-[
https://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_5732%2Fall
уж простите за офффффф :-[
перепостила, а вот чашки нет :(
ирина романова

Сообщение ирина романова »

kisa
так денег никто и не просит...Вы неправильно поняли :-[ Тема сделана в расчете на то, что у кого-то есть ненужная ему вещь...Это не запрещено правилами форума ;)
Ламара

Сообщение Ламара »

ирина романова писал(а):kisa
так денег никто и не просит...Вы неправильно поняли :-[ Тема сделана в расчете на то, что у кого-то есть ненужная ему вещь...Это не запрещено правилами форума ;)
Да уж сразу в атаку. не разобравшись в действительности. А НУЖНА ВСЕГО ЛИШЬ ЧАШКА.
Туманность

Сообщение Туманность »

kisa писал(а):Так и купите Марии эту чашку. И будет Вам и шашлык, и все прочее счастье.
Когда у меня с деньгами "опа-опа", я лично шашлыков не ем. И денег на это на форуме не прошу :sick:
Люди с отсутствием чувства юмора самые страшные... А еще если уж читать то внимательно шашлык ОВОЩНОЙ!! ( картошка, кабачок, тыква) Что касается купить, я не так давно отдала даром посудомой, микроволновку из дорогих и хороших. При переезде они были лишними, можно было продать я просто отдала.. , возможно у кого то сломался мотор и чинить смысла нет, а чашка есть. Сколько Маруся помогает животным люди знают, и что зазорного спросить может у кого то есть не нужная вещь и он готов ею поделиться?
kisa

Сообщение kisa »

Если честно, мне абсолютно все равно, из чего шашлычок. Насчет юмора - не Вам судить, это все индивидуально.
:friendship:
Туманность

Сообщение Туманность »

kisa писал(а):Если честно, мне абсолютно все равно, из чего шашлычок. Насчет юмора - не Вам судить, это все индивидуально.
:friendship:
Удачи вам милая барышня...
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Мне кажется у меня на даче болтается одна или две чашки, если еще не выкинули. Какая модель не помню, в выходные посмотрю если найду - привезу. Мне кажется в разных моделях они не очень отличаются. Пусть будут шашлыки на здоровье!!!
Туманность

Сообщение Туманность »

NAtysya писал(а):Мне кажется у меня на даче болтается одна или две чашки, если еще не выкинули. Какая модель не помню, в выходные посмотрю если найду - привезу. Мне кажется в разных моделях они не очень отличаются. Пусть будут шашлыки на здоровье!!!
Спасибо огромное передам Марусе)))) :flower:
kisa

Сообщение kisa »

Туманность писал(а):Удачи вам милая барышня...
И Вам удачи в поисках чаши! Если не найдете, надеюсь, не умрете с голоду? А то было бы жалко потерять столь заслуженную форумчанку!
У меня, кстати, тоже 3-D экран сломался, денег "опа-опа", сами понимаете. Также приму безвозмездно пылесос и утюг. Купила щенка маламута, а он все это поломал. Денег-то не осталось! Помогите!
Хотела тему создать отдельно, но совесть не позволила. А тут вижу не стесняются....
Ламара

Сообщение Ламара »

kisa, И что вы прибодались? У вас никто денег не просил. обратились к форумчанам. может у кого лишняя есть. И как видите нашлась. Так что успокойтесь и спите спокойно.Ну а если чего надо попросите может у кого то есть лишнее.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

kisa
не совсем понятен ваш негатив :hmmm:
если я найду чашу, которая точно была - с удовольствием отдам.
не понимаю, чем это плохо? Это не целая вещь, а можно сказать деталь, да и сам аэрогриль стоит не дорого
Ламара

Сообщение Ламара »

NAtysya А здесь принцип такой у KISI " плохо не то.что твоя корова сдохла, а плохо то.что у соседа она жива" {crz}
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Знаете, меня учили, когда тебе кто-то что-то дает, а ты в человеке не уверен, нужно про себя сказать - тебе твое, мне мое. И если человек дает с добром, оно к нему и вернется, а если со злом, ну тоже свое и получит.
Вот и здесь хочется сказать - каждому по его мыслям. У меня например вообще нет и не было 3D панели и я не комплексую, а радуюсь за того, у кого она есть. Меня так жизнь научила
ирина романова

Сообщение ирина романова »

ирина романова писал(а):а еще Дайне нужна помощь перепостом :-[
https://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_5732%2Fall
уж простите за офффффф :-[
а самому псу нужна помощь кормом :-[
Туманность

Сообщение Туманность »

NAtysya писал(а):Знаете, меня учили, когда тебе кто-то что-то дает, а ты в человеке не уверен, нужно про себя сказать - тебе твое, мне мое. И если человек дает с добром, оно к нему и вернется, а если со злом, ну тоже свое и получит.
Вот и здесь хочется сказать - каждому по его мыслям. У меня например вообще нет и не было 3D панели и я не комплексую, а радуюсь за того, у кого она есть. Меня так жизнь научила
У меня телевизора вообще нет :D :D :D )) И что интересно, когда вопрос встает, кто что последнее читал, мне есть что сказать... а остальным ,часто нечего)) А еще за столом вечером, за ужином, мы разговор разговариваем)) У дочери принципиально нет мобильного( девочке 16 лет) не хочет... так что у всех свои радости, и свои высоты... А за своих и чужих я тоже порадоваться люблю))) дело хорошее))
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

В общем чашу нашла, привезла, можно забирать!!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

NAtysya писал(а):В общем чашу нашла, привезла, можно забирать!!!!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»