Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив)Чаша нашлась.Спасибо. Нужна чашка к аэрогрилю в дар, помогите Дайне.
Добавлено: 04 июн 2013, 12:19
Участник
Автор темы
Вчера, всем известная особа, Мария ( подпольная кличка в известных кругах Дайна), была жуткой растяпой, и позволила своей чудной Моннннннооооннн ( щену добера, коих Маруся как сами знаете боготворит) разбить миску от Аэрогриля вот такая моделька HOTTER HX-1087 TIGER Объем 10 литров . Ну сказать что она расстроилась не сказать ни чего. Но это ерунда, очень расстроилась я, потому что каждый раз зимой забегая к Маруси, я отведывала вкуснейшего овощного шашлыка. А посему ,люди дорогие , может у кого есть такая чашка в дар( с деньгами у Марусика сейчас опа, опа, песенка Глюкозы) Помогите люди добрые, не оставьте меня без вкусных овощных шашлычков...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 13 июн 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна чашка к аэрогрилю в дар, помогите Дайне.
Добавлено: 04 июн 2013, 12:32
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Так и купите Марии эту чашку. И будет Вам и шашлык, и все прочее счастье. Когда у меня с деньгами "опа-опа", я лично шашлыков не ем. И денег на это на форуме не прошу
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
kisa так денег никто и не просит...Вы неправильно поняли Тема сделана в расчете на то, что у кого-то есть ненужная ему вещь...Это не запрещено правилами форума
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
kisa так денег никто и не просит...Вы неправильно поняли Тема сделана в расчете на то, что у кого-то есть ненужная ему вещь...Это не запрещено правилами форума
Да уж сразу в атаку. не разобравшись в действительности. А НУЖНА ВСЕГО ЛИШЬ ЧАШКА.
Добавлено: 04 июн 2013, 12:42
Участник
Автор темы
kisa писал(а):
Так и купите Марии эту чашку. И будет Вам и шашлык, и все прочее счастье. Когда у меня с деньгами "опа-опа", я лично шашлыков не ем. И денег на это на форуме не прошу
Люди с отсутствием чувства юмора самые страшные... А еще если уж читать то внимательно шашлык ОВОЩНОЙ!! ( картошка, кабачок, тыква) Что касается купить, я не так давно отдала даром посудомой, микроволновку из дорогих и хороших. При переезде они были лишними, можно было продать я просто отдала.. , возможно у кого то сломался мотор и чинить смысла нет, а чашка есть. Сколько Маруся помогает животным люди знают, и что зазорного спросить может у кого то есть не нужная вещь и он готов ею поделиться?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 04 июн 2013, 12:50
Участник
Автор темы
kisa писал(а):
Если честно, мне абсолютно все равно, из чего шашлычок. Насчет юмора - не Вам судить, это все индивидуально.
Удачи вам милая барышня...
Добавлено: 04 июн 2013, 13:10
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мне кажется у меня на даче болтается одна или две чашки, если еще не выкинули. Какая модель не помню, в выходные посмотрю если найду - привезу. Мне кажется в разных моделях они не очень отличаются. Пусть будут шашлыки на здоровье!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 04 июн 2013, 14:03
Участник
Автор темы
NAtysya писал(а):
Мне кажется у меня на даче болтается одна или две чашки, если еще не выкинули. Какая модель не помню, в выходные посмотрю если найду - привезу. Мне кажется в разных моделях они не очень отличаются. Пусть будут шашлыки на здоровье!!!
Спасибо огромное передам Марусе))))
Добавлено: 04 июн 2013, 17:07
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Туманность писал(а):
Удачи вам милая барышня...
И Вам удачи в поисках чаши! Если не найдете, надеюсь, не умрете с голоду? А то было бы жалко потерять столь заслуженную форумчанку! У меня, кстати, тоже 3-D экран сломался, денег "опа-опа", сами понимаете. Также приму безвозмездно пылесос и утюг. Купила щенка маламута, а он все это поломал. Денег-то не осталось! Помогите! Хотела тему создать отдельно, но совесть не позволила. А тут вижу не стесняются....
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
kisa, И что вы прибодались? У вас никто денег не просил. обратились к форумчанам. может у кого лишняя есть. И как видите нашлась. Так что успокойтесь и спите спокойно.Ну а если чего надо попросите может у кого то есть лишнее.
Добавлено: 05 июн 2013, 13:24
Частый гость
kisa не совсем понятен ваш негатив если я найду чашу, которая точно была - с удовольствием отдам. не понимаю, чем это плохо? Это не целая вещь, а можно сказать деталь, да и сам аэрогриль стоит не дорого
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 05 июн 2013, 13:36
Частый гость
Знаете, меня учили, когда тебе кто-то что-то дает, а ты в человеке не уверен, нужно про себя сказать - тебе твое, мне мое. И если человек дает с добром, оно к нему и вернется, а если со злом, ну тоже свое и получит. Вот и здесь хочется сказать - каждому по его мыслям. У меня например вообще нет и не было 3D панели и я не комплексую, а радуюсь за того, у кого она есть. Меня так жизнь научила
Добавлено: 05 июн 2013, 16:14
Участник
Автор темы
NAtysya писал(а):
Знаете, меня учили, когда тебе кто-то что-то дает, а ты в человеке не уверен, нужно про себя сказать - тебе твое, мне мое. И если человек дает с добром, оно к нему и вернется, а если со злом, ну тоже свое и получит. Вот и здесь хочется сказать - каждому по его мыслям. У меня например вообще нет и не было 3D панели и я не комплексую, а радуюсь за того, у кого она есть. Меня так жизнь научила
У меня телевизора вообще нет )) И что интересно, когда вопрос встает, кто что последнее читал, мне есть что сказать... а остальным ,часто нечего)) А еще за столом вечером, за ужином, мы разговор разговариваем)) У дочери принципиально нет мобильного( девочке 16 лет) не хочет... так что у всех свои радости, и свои высоты... А за своих и чужих я тоже порадоваться люблю))) дело хорошее))
Добавлено: 12 июн 2013, 21:27
Частый гость
В общем чашу нашла, привезла, можно забирать!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4