А что по деньгам? Если без записи - наверно дороже? На дом он не выезжает? Я просто больше склоняюсь к тому чтобы на дом вызвать, травмировать кота улицей и перевозкой на машине не очень хочется, стресс получит. И рентген думаете не нужен?Кисаня писал(а):Сахаров Алексей Игоревич
клиника АльтерВет на Энгельса 93
602-25-20
принимает понедельник, среда, четверг. по записи. можно без, но долго будете ждать, пока примут всех по записи
советую сдать кровь биохимию и клинику. у моего стренького кота когда начали плохо ходить ножки, оказалось, отказывали почки...
не хочу пугать, просто лучше перебдеть!!!
Сахаров принимает только в клиникеMypka писал(а):Ух как много, всем спасибо. А мыслей - что это у него может быть - нет? А то я в состоянии близком к предсмертному..
10 лет - это же достаточно преклонный возраст для котов..Кисаня писал(а):если так сильно переживаете, то звоните в клинику и записывайтесь на прием
возьмите с собой денег на осмотр и анализы (возьмите с запасом, тысяч 5. у меня обычно на первый прием уходило 2 с небольшим)
диагноз может поставить только врач при осмотре
Вызвала на завтра вашего врача на дом для начала, не рискнула сразу в клинику нести, перенервничает котяра иначе сильно. Посмотрим что осмотр покажет и что скажет врач.Joan писал(а):Знаю своего ветеринара много лет и очень доверяю.
Ездит по вызовам, район значения не имеет.
Алексей Алексеевич 923 00 03 (можете упомянуть, что порекомендовала его Ирина Андреевна).
не надо бояться, надо действоватьMypka писал(а): 10 лет - это же достаточно преклонный возраст для котов..
Сейчас обзванивать ветеринаров тогда начну, как с силами соберусь..
Жутко боюсь что могут сказать что-то плохое =(
Ну врач сразу по телефону даже спросил - не падал ли кот откуда-нибудь.. Так что мне полегчало немного. Ждем завтрашнего утра, он с 10 до 11 приехать обещал, надеюсь обойдется и ничего страшного с животинкой нет.. А то с отказом почек вы меня уже напугали ужасно..Кисаня писал(а):не надо бояться, надо действовать
при чем, если какое-то заболевание вдруг обнаружится (что не факт), то лучше как можно быстрее принять меры, потом последствия могут быть необратимы!!!
смысла бояться нет, если что-то случилось! надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!
Поскольку я не такая фанатка всенепременной сдачи анализов в любом случае, то много лет вызываю Алексея Алексеевича на дом к своим животным, когда они заболевают. Нужно сдать анализы или не нужно, нужно делать рентген или не нужно - ему это знать лучше. Вполне возможно, он и без этого поймет, что с котом. Пару раз за эти годы ему понадобилось взять на анализ кровь у кота - он это сделал дома, а потом отзвонился о результатах.mar_ina_hvost писал(а):На дому рентген не сделать и анализы не взять...
Если врач скажет что анализы нужны и на месте не сделать - повезем тогда в клинику, никаких проблем. А с рентгеном еще проще - у меня соседка рентгенолаборант, можем наснимать во всех ракурсах)mar_ina_hvost писал(а):Вы все же решили на дом вызвать? А врач - хирург?
На дому рентген не сделать и анализы не взять...
Ирина Андреевна - огромное вам спасибо!!!!Joan писал(а):Знаю своего ветеринара много лет и очень доверяю.
Ездит по вызовам, район значения не имеет.
Алексей Алексеевич 923 00 03 (можете упомянуть, что порекомендовала его Ирина Андреевна).
Очень рада, что Вы успокоились. Я тоже немалая паникёрша, но уже много лет знаю, что у меня есть в случае чего кому звонить и кого звать на помощь, в клиниках не бываю. Самое главное, что я всегда с ним по телефону могу посоветоваться - Вы тоже звоните даже просто за советом, напомнив о себе - он никогда не откажет.Mypka писал(а):Ушел только что ветеринар. Вывих у моего страдальца.. Слава богу, все обошлось, а то я то уже и наревелась вчера от страха(( Вколол укольчики для лечения и обезболивающее, сказал все пройдет скоро. Очень понравился этот врач, и про питание рассказал и много чего другого полезного, обращайтесь, если какие у кого проблемы с животинкой будут.
Ирина Андреевна - огромное вам спасибо!!!!
Да никогда за собой паники не замечала, просто погуглила что это может быть и поплохело сразу.. Котяра уже мало хромает, сам ходит, на стулья-кровати-диваны запрыгивает, но все равно ему одеялко на полу стелю на всякий случай) Еще и на диету посадить пришлось после визита врача, оказывается у нас очень много лишнего веса и вывих возможно из-за того что костяк не выдерживает, так же оказывается нельзя чтоб корм стоял постоянно.. А я и не знала даже((Joan писал(а):Очень рада, что Вы успокоились. Я тоже немалая паникёрша, но уже много лет знаю, что у меня есть в случае чего кому звонить и кого звать на помощь, в клиниках не бываю. Самое главное, что я всегда с ним по телефону могу посоветоваться - Вы тоже звоните даже просто за советом, напомнив о себе - он никогда не откажет.