Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpggIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
Mishanya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgSkgsqKXWcys.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
oCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg2.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
04.jpeg
-n588JlIR1I.jpgzTJqG7RlEBM.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgIMG-0208.JPG
HD7_5966.jpg
1-2.jpg5_1.jpgmikro.jpg1.jpeg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 10:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:27 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте. Вчера утром заметила что кот не наступает на заднюю лапку, зрительно повреждений нет, она не опухшая, двигается, пальчиками шевелит на ней, некомфортно ему в месте ближе к хвосту.
Коту 10 лет, кастрирован, никогда ничем не болел, здоровый, домашний, немного полноват, но очень активен, прививок никаких не делали, на улице не гуляет. По большому со вчера не ходил, но и кушал мало когда я его к еде подносила. Просто спит второй день, заметно что боли сильной у него нет. Грешу на то что может подскользнулся на скользком паркете и вывихнул немного когда бегал-игрался со вторым котом или защемление нерва или продуло или что-то возрастное. Посоветуйте ГРАМОТНОГО ветеринара или клинику, желательно Калининский район или где-то недалеко от него, отвезем или вызовем на дом врача. Есть возможность сделать ренгтен - может сделать и со снимком уже к врачу ехать? Если кто сталкивался с чем-то подобным - отпишите пожалуйста что именно мне делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:57 
Частый гость

Сахаров Алексей Игоревич
клиника АльтерВет на Энгельса 93
602-25-20
принимает понедельник, среда, четверг. по записи. можно без, но долго будете ждать, пока примут всех по записи

советую сдать кровь биохимию и клинику. у моего стренького кота когда начали плохо ходить ножки, оказалось, отказывали почки... :(
не хочу пугать, просто лучше перебдеть!!!

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:15 
Новичок

Автор темы

Кисаня писал(а):
Сахаров Алексей Игоревич
клиника АльтерВет на Энгельса 93
602-25-20
принимает понедельник, среда, четверг. по записи. можно без, но долго будете ждать, пока примут всех по записи

советую сдать кровь биохимию и клинику. у моего стренького кота когда начали плохо ходить ножки, оказалось, отказывали почки... :(
не хочу пугать, просто лучше перебдеть!!!

А что по деньгам? Если без записи - наверно дороже? На дом он не выезжает? Я просто больше склоняюсь к тому чтобы на дом вызвать, травмировать кота улицей и перевозкой на машине не очень хочется, стресс получит. И рентген думаете не нужен?

Или все таки лучше именно отвезти?

Последний раз редактировалось Mypka 04 июн 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:18 
Участник

Знаю своего ветеринара много лет и очень доверяю.
Ездит по вызовам, район значения не имеет.
Алексей Алексеевич 923 00 03 (можете упомянуть, что порекомендовала его Ирина Андреевна).

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:29 
Старый знакомый

Ольга Владимировна Луконина, хирург. Клиника "Ситивет", Ушинского, 5/1. Т. 290-56-56.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:34 
Новичок

Автор темы

Ух как много, всем спасибо. А мыслей - что это у него может быть - нет? А то я в состоянии близком к предсмертному.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:42 
Частый гость

Mypka писал(а):
Ух как много, всем спасибо. А мыслей - что это у него может быть - нет? А то я в состоянии близком к предсмертному.. :(

Сахаров принимает только в клинике
первичный прием 500 руб. (далее 350р)
анализ крови делают прямо в клинике, есть своя лаборатория, есть узи
про рентген не скажу, позвоните, узнайте сами (я там не делала)

мне кажется, что лучше везти, т.к. могут понадобиться манипуляции (узи, рентген, анализы) и все равно ехать придется. к тому же вызов на дом всегда дороже

кот пьет? писает?
есть может меньше из-за жары

я параноик, поэтому чуть что - я у врача

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 12:50 
Новичок

Автор темы

вчера не какал, чтобы писал тоже не видела.. единственный вариант-может пока я спала он писал..
я ему одеялко постелила на полу и рядом и корм и воду и туалет поставила, ночью в туалет кто-то писал но это мог быть второй кот, поэтому не уверена... чтоб пил тоже не видела, но я к нему мисочки с едой и кормом прям под нос ставлю каждые несколько часов, кушать видела что кушал сегодня, но маловато корма погрыз. нос холодный, спит как сурок второй день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:11 
Частый гость

если так сильно переживаете, то звоните в клинику и записывайтесь на прием
возьмите с собой денег на осмотр и анализы (возьмите с запасом, тысяч 5. у меня обычно на первый прием уходило 2 с небольшим)
диагноз может поставить только врач при осмотре

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:35 
Новичок

Автор темы

Кисаня писал(а):
если так сильно переживаете, то звоните в клинику и записывайтесь на прием
возьмите с собой денег на осмотр и анализы (возьмите с запасом, тысяч 5. у меня обычно на первый прием уходило 2 с небольшим)
диагноз может поставить только врач при осмотре

10 лет - это же достаточно преклонный возраст для котов..
Сейчас обзванивать ветеринаров тогда начну, как с силами соберусь..
Жутко боюсь что могут сказать что-то плохое =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 14:08 
Новичок

Автор темы

Joan писал(а):
Алексей Алексеевич 923 00 03 (можете упомянуть, что порекомендовала его Ирина Андреевна).

Вызвала на завтра вашего врача на дом для начала, не рискнула сразу в клинику нести, перенервничает котяра иначе сильно. Посмотрим что осмотр покажет и что скажет врач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 14:51 
Частый гость

Mypka писал(а):

10 лет - это же достаточно преклонный возраст для котов..
Сейчас обзванивать ветеринаров тогда начну, как с силами соберусь..
Жутко боюсь что могут сказать что-то плохое =(

не надо бояться, надо действовать
при чем, если какое-то заболевание вдруг обнаружится (что не факт), то лучше как можно быстрее принять меры, потом последствия могут быть необратимы!!!
смысла бояться нет, если что-то случилось! надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:13 
Новичок

Автор темы

Кисаня писал(а):
не надо бояться, надо действовать
при чем, если какое-то заболевание вдруг обнаружится (что не факт), то лучше как можно быстрее принять меры, потом последствия могут быть необратимы!!!
смысла бояться нет, если что-то случилось! надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!

Ну врач сразу по телефону даже спросил - не падал ли кот откуда-нибудь.. Так что мне полегчало немного. Ждем завтрашнего утра, он с 10 до 11 приехать обещал, надеюсь обойдется и ничего страшного с животинкой нет.. А то с отказом почек вы меня уже напугали ужасно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:38 
Старый знакомый

Вы все же решили на дом вызвать? А врач - хирург?
На дому рентген не сделать и анализы не взять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:49 
Участник

mar_ina_hvost писал(а):

Поскольку я не такая фанатка всенепременной сдачи анализов в любом случае, то много лет вызываю Алексея Алексеевича на дом к своим животным, когда они заболевают. Нужно сдать анализы или не нужно, нужно делать рентген или не нужно - ему это знать лучше. Вполне возможно, он и без этого поймет, что с котом. Пару раз за эти годы ему понадобилось взять на анализ кровь у кота - он это сделал дома, а потом отзвонился о результатах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:59 
Новичок

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):
Вы все же решили на дом вызвать? А врач - хирург?

Если врач скажет что анализы нужны и на месте не сделать - повезем тогда в клинику, никаких проблем. А с рентгеном еще проще - у меня соседка рентгенолаборант, можем наснимать во всех ракурсах)

Спрашивали - пил ли кот, все, напился сейчас святой водички от души) А то мама испугалась что сглазили и велела именно святой воды дать)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:14 
Новичок

Автор темы

Ушел только что ветеринар. Вывих у моего страдальца.. Слава богу, все обошлось, а то я то уже и наревелась вчера от страха(( Вколол укольчики для лечения и обезболивающее, сказал все пройдет скоро. Очень понравился этот врач, и про питание рассказал и много чего другого полезного, обращайтесь, если какие у кого проблемы с животинкой будут.
Joan писал(а):

Ирина Андреевна - огромное вам спасибо!!!! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:51 
Участник

Mypka писал(а):
Ушел только что ветеринар. Вывих у моего страдальца.. Слава богу, все обошлось, а то я то уже и наревелась вчера от страха(( Вколол укольчики для лечения и обезболивающее, сказал все пройдет скоро. Очень понравился этот врач, и про питание рассказал и много чего другого полезного, обращайтесь, если какие у кого проблемы с животинкой будут.

Ирина Андреевна - огромное вам спасибо!!!! :cats flower:

Очень рада, что Вы успокоились. Я тоже немалая паникёрша, но уже много лет знаю, что у меня есть в случае чего кому звонить и кого звать на помощь, в клиниках не бываю. Самое главное, что я всегда с ним по телефону могу посоветоваться - Вы тоже звоните даже просто за советом, напомнив о себе - он никогда не откажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 03:16 
Новичок

Автор темы

Joan писал(а):
Очень рада, что Вы успокоились. Я тоже немалая паникёрша, но уже много лет знаю, что у меня есть в случае чего кому звонить и кого звать на помощь, в клиниках не бываю. Самое главное, что я всегда с ним по телефону могу посоветоваться - Вы тоже звоните даже просто за советом, напомнив о себе - он никогда не откажет.

Да никогда за собой паники не замечала, просто погуглила что это может быть и поплохело сразу.. Котяра уже мало хромает, сам ходит, на стулья-кровати-диваны запрыгивает, но все равно ему одеялко на полу стелю на всякий случай) Еще и на диету посадить пришлось после визита врача, оказывается у нас очень много лишнего веса и вывих возможно из-за того что костяк не выдерживает, так же оказывается нельзя чтоб корм стоял постоянно.. А я и не знала даже((
И про корм рассказал-посоветовал чем и как кормить, так что теперь ошибок не буду делать. А то я и рыбу с капелькой овсянки варила частенько и давала им(
Уже всех знакомых кошатников обзвонила и рассказала все полезности по кормлению и тд что узнала - ни один человек не был в курсе даже.. Все кормили неправильно((
Так что еще раз Вам огромное спасибо, телефончик Алексея Алексеевича у меня теперь навсегда записан {yee} - скоро вызывать на прививки будем, сказали раньше конца июня нельзя раз лапка вывихнутая, надо чтоб выздоровел сначала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен хороший ветеринар в СПб (Калининский район)СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 19:06 
Частый гость

т.к. котик не молодой, я бы все же сдала кровь, чтобы посмотреть общее состояние организма

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]