Скворушка. Вылетел из гнезда

Пошелднем в аптеку. В кармане «мыльница с 3х оптический zoom. А на заборе хишник. Но т. к. удалось подойти к нему близко, думаю, он не из леса. У кого то улетел. Теперь переживаю за птенцов.Демель писал(а):... Там, в траве, их труднее найти пернатым хищникам. ...
Если честно, я впервые вижу в близи такую птицу. Может и птенец. В январе прилетал аналогичный но сел на ветку выше питого этажа. По размеру такой же.Демель писал(а):Владимир, Вы добрый человек, очень хочется Вас поддержать и успокоить, но природа живет по своим законам и не нам их менять. Просто не треплите себе нервы. И спасибо. А хищник смешной какой-то, может тоже птенец...
Вы видимо еще не видели фото этого человекообразного рядом с убитой им косулей, из глаз которой текли слезы, она лежала на капоте а рядом радостно скакал ребенок Валуева...Владимир_А писал(а):Валуев недавно медведя убил — ради удовольствия. С этим смирится не могу.
Я, к счастью, тоже этого не видела. С убийством ради забавы не могу смириться, а при детях особенно.ольга п. писал(а):Вы видимо еще не видели фото этого человекообразного рядом с убитой им косулей, из глаз которой текли слезы, она лежала на капоте а рядом радостно скакал ребенок Валуева...