Вы, простите, представляете себе, для чего существует раздел форума "ЧС: Санкт-Петербург"? Вы просматривали темы? Хотя бы выборочно?Елена_Тришкина писал(а):А я и не говорю, что они плохие люди. Просто девчонки-дурочки, на воспитание которебенка взять не готовы.
А почему же вы им не отказали, если видели, что они не подходят на роль хозяек котенка? И интересно, сколько лет этим "девчонкам-дурочкам".Елена_Тришкина писал(а):А я и не говорю, что они плохие люди. Просто девчонки-дурочки, на воспитание которебенка взять не готовы.
О! А не мать ли с дочерью это? Новосмоленская наб,д 2. Я читала что они уже на котят перешли, собаками наигрались.Марта писал(а):А почему же вы им не отказали, если видели, что они не подходят на роль хозяек котенка? И интересно, сколько лет этим "девчонкам-дурочкам".
И еще. Вы бы в названии темы не писали одни номера телефонов, так как тему не открыть. Нажимаешь на номер и, пожалуйста, тебе предлагают позвонить.
Да, я согласна, что тема больше не на "ЧС", а что-то вроде "Обратите внимание" или "С осторожностью". Если таки существуют, я с удовольствием перенесу туда.Redrick писал(а):Вы, простите, представляете себе, для чего существует раздел форума "ЧС: Санкт-Петербург"? Вы просматривали темы? Хотя бы выборочно?
Да, я согласна, что тема больше не на "ЧС", а что-то вроде "Обратите внимание" или "С осторожностью". Если таки существуют, я с удовольствием перенесу туда.Redrick писал(а):Вы, простите, представляете себе, для чего существует раздел форума "ЧС: Санкт-Петербург"? Вы просматривали темы? Хотя бы выборочно?
Им лет по 25-ть, примерно. Подкупило то, что есть опыт общения с животными, у родителей кот, мне показывали фото. .сивый, выглядит ухоженным. Вроде вкурсе были и как кормить и как ухаживать...Вероятно все это делали родители...Марта писал(а):А почему же вы им не отказали, если видели, что они не подходят на роль хозяек котенка? И интересно, сколько лет этим "девчонкам-дурочкам".
И еще. Вы бы в названии темы не писали одни номера телефонов, так как тему не открыть. Нажимаешь на номер и, пожалуйста, тебе предлагают позвонить.