Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите, пожалуйста, фотографии кошки. Нет ли признаков какой-то породы?
Добавлено: 03 июн 2013, 22:53
Частый гость
Автор темы
Кошка из темы viewtopic.php?f=41&t=104197&start=0. В шлейке или ошейнике среди бездомных кошек. Я совсем не разбираюсь в породах и окрасах. Кошек у нас много, но все обычные, подвальные. Эта кажется какой-то особенной. Может быть, похоже на какую-нибудь породу?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Расстрою.. Нет здесь ничего ни от британца, ни от страйта(шотландца). НИ-ЧЕ-ГО, поверьте! С окрасом по фото сложно определиться. Барсик, попробуйте сформулировать - чем она для Вас от других отличается (кроме наличия шлейки).
А ещё чем-то на Норвежскую лесную... Во-первых - хвост. Он не морковкой, и не веником. А именно набивной. Во-вторых - окрас. Это не серо-полосатка и не мраморная. Похожа на окрас шиншилла. В-третьих - шерсть. Она воздушная такая, не прилипающая к телу и не пушистая. Так что порода там пробегала... но всётаки, имхо, мимо пробегала...
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, фотографии кошки. Нет ли признаков какой-то породы?
Добавлено: 05 июн 2013, 04:47
Частый гость
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
Барсик, попробуйте сформулировать - чем она для Вас от других отличается (кроме наличия шлейки).
Я же написала "кажется". То есть имеется в виду восприятие не по наличию или отсутствию каких-то признаков, основанное на знаниях, а по ощущениям. Мне не попадались такие кошки на помойках и в подвалах. Поэтому спрашиваю мнение тех, кто интересуется породами. С единственной целью - точнее описать кошку в заголовке темы, чтобы хозяева или их знакомые по названию поняли, что это может быть их потеряшка. Для меня порода не имеет никакого значения.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Барсик, это очень симпатичная, но ..обычная Мурка! В рекламу окрас можете обозначить -"браун тебби" (..однако, сильно подозреваю , что названием окраса Вы владельцев только запутаете.. )
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
..А ещё чем-то на Норвежскую лесную...Во-первых - хвост. Он не морковкой, и не веником. А именно набивной. Во-вторых - окрас. Это не серо-полосатка и не мраморная. Похожа на окрас шиншилла. В-третьих - шерсть. Она воздушная такая, не прилипающая к телу и не пушистая. Так что порода там пробегала... но всётаки, имхо, мимо пробегала...
Настя, у Вас, конечно, фантазия БОГАТАЯ , НО ..есть такая штука - СТАНДАРТ породы...
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, фотографии кошки. Нет ли признаков какой-то породы?
Добавлено: 06 июн 2013, 00:28
Частый гость
Автор темы
Если знатоки говорят, что породы нет, выискивать ее не будем. Я сразу сказала, что в породах не разбираюсь, тем более, не знаю стандартов. Тему создала после регистрации на "Потеряшке". Попыталась представить кошку по моим ответам на вопросы диспетчера. "Не совсем полосатая, не совсем серая, не длинношерстная, но и не совсем гладкошерстная...". В конце концов я просто взмолилась: "Посмотрите, пожалуйста, фотографии в моем объявлении". Поэтому хотелось, чтобы помогли описать кошку люди, которым часто приходится это делать. Спасибо всем, кто откликнулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2