Барсик, попробуйте сформулировать - чем она для Вас от других отличается (кроме наличия шлейки).Барсик писал(а): ..Кошек у нас много, но все обычные, подвальные. Эта кажется какой-то особенной..
А ещё чем-то на Норвежскую лесную...tanyaspb27 писал(а):Расстрою..
Нет здесь ничего ни от британца, ни от страйта(шотландца).
НИ-ЧЕ-ГО, поверьте!
С окрасом по фото сложно определиться.
Барсик, попробуйте сформулировать - чем она для Вас от других отличается (кроме наличия шлейки).
Я же написала "кажется". То есть имеется в виду восприятие не по наличию или отсутствию каких-то признаков, основанное на знаниях, а по ощущениям. Мне не попадались такие кошки на помойках и в подвалах. Поэтому спрашиваю мнение тех, кто интересуется породами. С единственной целью - точнее описать кошку в заголовке темы, чтобы хозяева или их знакомые по названию поняли, что это может быть их потеряшка. Для меня порода не имеет никакого значения.tanyaspb27 писал(а):Барсик, попробуйте сформулировать - чем она для Вас от других отличается (кроме наличия шлейки).
Настя, у Вас, конечно, фантазия БОГАТАЯChitsa1990 писал(а): ..А ещё чем-то на Норвежскую лесную...Во-первых - хвост. Он не морковкой, и не веником. А именно набивной. Во-вторых - окрас. Это не серо-полосатка и не мраморная. Похожа на окрас шиншилла. В-третьих - шерсть. Она воздушная такая, не прилипающая к телу и не пушистая. Так что порода там пробегала... но всётаки, имхо, мимо пробегала...