Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Контактами поставщиков мяса форумчанам поделитесь, пожалуйста!

Boga

Контактами поставщиков мяса форумчанам поделитесь, пожалуйста!

Сообщение Boga »

Потеряла большую тему про доставку мяса.

Нам срочно нужно обеспечить хорошим мясом - говядина и телятина - ризена-отказника на грани истощения. Обязательна доставка до передержки.

Поделитесь контактами, пожалуйста! :help:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

89213569108 Вячеслав Васильевич.

89215568757 его сын.

OFF Ирина комбезик то ждет :-[

Еще я видела тему про доставку от пользователя доктор. Только телефон её не знаю.
Boga

Сообщение Boga »

Оксан, про комбезик помню - пардон, в выхи были смотрины и выезд с кормом к нашим фондовским бобикам. Доеду до вас обязательно! Вы в будни где географически?

Вячеслав Васильевич - волшебный человек. Очень приятный в общении. На неделе приедет с большим выбором мяса, чтобы мы могли понять, что мы в итоге хотим. Будем брать большое количество для Фонда.

Спасибо за контакт хорошего человека! :)) :flower:
Boga

Сообщение Boga »

Аня, спасибо! :) :flower:
Tessa

Сообщение Tessa »

Boga писал(а):

Вячеслав Васильевич - волшебный человек. Очень приятный в общении. На неделе приедет с большим выбором мяса, чтобы мы могли понять, что мы в итоге хотим. Будем брать большое количество для Фонда.

Скажите пожалуйста, а доставка в Приморский район будет? ;)
Ива

Сообщение Ива »

Мне они уже несколько лет привозят.Вчера очередная партия была)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Boga

Сообщение Boga »

А я не в Приморский заказывала.

В Приморский закажу с зарплаты - числа после 10.
Boga

Сообщение Boga »

Марин, привозят человечий или собачий вариант мяса? :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Tessa писал(а):
Boga писал(а):

Скажите пожалуйста, а доставка в Приморский район будет? ;)

Мы бы в Приморский район присоединились!!!

только я пока не могу понять - какое мясо нам бы было полезным и сколько заказывать? оно мороженое? :-[ и с сухим кормом можно его давать?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дыбенко (живу), А.невского и Московские ворота в течении дня.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Бывает мороженное, но чаще свежее, морозят они то что идет малыми партиями. колдыки напимер, я их часто беру. Телятину и говядину себе не брала ни разу, моя девка все больше по рубцу, и вымю (-еню?). Но брала говядину родительской собе, хорошая вроде пахнет хорошо и цвет отличный :D

С сухим кормом никакое мясо давать нельзя! У нас просто есть мясной день, обычно в выхи соба ест мясину, а на буднях сушняк.
Последний раз редактировалось ксюндель 02 дек 2008, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Boga писал(а):Марин, привозят человечий или собачий вариант мяса? :)

Ира,видимо,вопрос ко мне :P

Привозят рубец,вымя,какие-то еще субпродукты,говядину(кусочки мяса,трахеи,пашина).

Беру в больших количествах только последнее.Так как рубец едят только мелкие собачата,беру его немного.

По качеству сказать затрудняюсь.Нас устраивает.Да и Слава говорит,что возит мне только лучшее как постоянному оптовому клиенту.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ива вы еще упустили говядину на кости и телятину.

Кстати всем настоятельно рекомендую заранее говорить что вам надо, потому что день на день у них разный ассортимент, мне обычно они сами звонят когда наберется кг 5 колдыков, потому что так его совсем чуть чуть бывает.
Последний раз редактировалось ксюндель 02 дек 2008, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

ксюндель писал(а):Ива вы еще упустили говядину на кости и телятину.

Может быть,он просто знает,что такое я не беру и не предлагает :)
Yulia

Сообщение Yulia »

Я занимаюсь мясом.

звоните 927 27 94 Юля
Ответить

Вернуться в «Архив»