Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам туфельки на миниатюрную ножку
Добавлено: 10 июн 2013, 22:40
Посетитель
Автор темы
Это...никому не надо? Цену чисто условно написала, можно и дешевле...не принципиально Обидно, хорошая вещь без дела валяется - и мне уже точно не пригодится никак...
Или Петергоф так пугает? Так тоже обсуждаемо...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: Продам новые нарядные туфли; 500 рублей-в тему университетских кошек
Добавлено: 09 июл 2013, 08:04
Посетитель
Автор темы
Uliss4ever, а я так вдвойне заинтересована - и котейкам помочь охота, и туфельки пристроить...жалко их...валяются без дела уже который год сначала может хоть пару раз за сезон и надела бы - так они у родителей обитали, а я тут, в Питере, а теперь внезапно оказались уже не на мою лапу...
Что, и за 1000 никто не заберёт? Где ж наши ножки-то ходят?
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3