Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. возьму на передержку одну котоморду
Добавлено: 03 июн 2013, 17:37
Новичок
Автор темы
Возьму на передежрку молодое, активное и любопытное животное! Будем любить, холить и лелеять. Возьму в компанию к своей кошке. 80р сутки +корм+наполнитель. Обязательное условие 1. Животное стерильное! 2. Ходит ТОЛЬКО в лоток 3. До 1,5 лет и обязательно активное! так как моя кошь очень любит прыгать и резвиться.
Если не пристроится, то будем искать передержку мальку из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103211 ПЦР сданы, от блох и глистов обработан. С лоточком на 5+. Очень хорошо, если будет с кем порезвиться))))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Моим нужна передержка с июля, впрочем, и сейчас кого-то могу привезти, если на длительный срок возьмете-подросток в первых рядах!.... вот темы: подросток Тих- до года и очень активный, кастрирован, привит, с лотком все ок! viewtopic.php?f=2&t=96461 кошка Мусяня (стерилизована привита, с лотком все ок!) viewtopic.php?f=2&t=89661 кошка Санти- с июля(стерилизована привита, с лотком все ок!) viewtopic.php?f=2&t=92805
Заголовок сообщения: Re: возьму на передержку одну котоморду!) (платно)
Добавлено: 13 июн 2013, 11:48
Новичок
Автор темы
nats24 писал(а):
Почему?
Неудачный опыт случился( Не буду вдаваться в подробности... Слишком много беспокойства доставляют люди. Лучше сама буду находить, выхаживать и пристраивать
_________________ ] Грумер, зоопсихолог. 8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2