Ну вообще озверели люди-уже мелочь на самовыгуле.....Может сразу всех прибрать,а то гламур на улице не хорошо.....nadja писал(а):Тема информационная. Пишу с телефона.
В центре есть нехорошая квартирка - фабрика по производству щенков. Оттуда уже забирали несколько собак. Как только "фабрикантка" напьется, собачки (чихи, йорки и прочая мелочь) в свободном выгуле.
Похоже, сегодня тетка "на стакане". Кто-нибудь готов взять собак?
Телефон мой
8-921-945-пятьдесят-восемь-тридцать-девять
Всех и надо! Куда?Люшка писал(а):Ну вообще озверели люди-уже мелочь на самовыгуле.....Может сразу всех прибрать,а то гламур на улице не хорошо.....
так их сначала нужно взятьnadja писал(а):Похоже, сегодня тетка "на стакане". Кто-нибудь готов взять собак?
Катя, твои слоники перетопчут все мелочь:-))blercort писал(а):так их сначала нужно взятьа там уж раздавать
может и я какую мелочёвку хапну
Вот точно!!!!blercort писал(а):так их сначала нужно взятьа там уж раздавать
может и я какую мелочёвку хапну
Знать бы сколько их там???Хоть бы приблизительно???Валерия Дебельбер писал(а):нуууу, у меня местечко найдется... для одной... нетечной... не терьера...
(правда денег нет и не будет, так что ...)
а остальных куда??
у меня есть ручки на мелкую собачку...в семье есть йорик и хотят еще кого нить для пары...вроде девочку.....nadja писал(а):Тема информационная. Пишу с телефона.
В центре есть нехорошая квартирка - фабрика по производству щенков. Оттуда уже забирали несколько собак. Кому не лень, гляньте в моем профиле тему - сейчас с телефона не найти.
Как только "фабрикантка" напьется, собачки (чихи, йорки и прочая мелочь) в свободном выгуле.
Похоже, сегодня тетка "на стакане". Кто-нибудь готов взять собак?
Телефон мой
8-921-945-пятьдесят-восемь-тридцать-девять
да ладноJylia писал(а): Катя, твои слоники перетопчут все мелочь:-))
Кто-то сможет составить компанию в поездке в офис?nadja писал(а):Можно позвонить ТУДА и попросить, чтоб их заперли в офисе и подержали чуток. Но девушки не захотят больших проблем - им там работать. Будут мысли, звоните мне.
Я могуIrusik писал(а):Кто-то сможет составить компанию в поездке в офис?
Люшка договаривается с офисом, чтобы их придержалиВалерия Дебельбер писал(а):Территориально - очень в центре. По любому нужна машина - тупо загрузить и сваливать...
Девушки, милые, кто близко и хоть немного свободен? ПОМОГИТЕ!!!!!!
Так чего делаем то?рук много.кто едет?я сегодня пешком но могу.сижу с телефона.....очень мутарно это....Валерия Дебельбер писал(а):Территориально - очень в центре. По любому нужна машина - тупо загрузить и сваливать...
Девушки, милые, кто близко и хоть немного свободен? ПОМОГИТЕ!!!!!!
это оооочень хорошо, но ведь не до вечера держать будут...Irusik писал(а):Люшка договаривается с офисом, чтобы их придержали