Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизация кошек: нужны ловцы (платные), передержки для отлежки, очень хочу организовать прокат клеток.
Добавлено: 03 июн 2013, 14:16
Участник
Автор темы
Добрый день,
ко мне достаточно часто обращаются люди с вопросом, не мог бы кто-нибудь отловить кошек за деньги. В контакте есть одна группа они этим занимались, но сейчас человек лежит в больнице и неизвестно, когда снова начнет этим всем заниматься. В общем если кого-то заинтересует пишите мне, Ваш район, Ваши условия(лучше в личку). Людей, согласных заплатить за данную услугу хватает, а на форуме должно быть достаточное количество опытных ловцов.
За передержку например кошек после стерилизации люди тоже согласны платить. Сейчас в городе очень тяжелая ситуация, многие люди и рады были бы стерилизовать своих дворовых кошек, но не знают, как все это организовать, у них нет кошколовок, клеток. Клетки я согласна была бы купить за свой счет, но некому следить за этими клетками, заниматься их прокатом. Вдруг кого-то заинтересует данное предложения. Я бы хотела организовать это все лучше, но пока что у меня нет для этого никакой возможности, кроме финансов на кошколовки, клетки. Физически заниматься прокатом я не смогу, для меня уже кошколовки это много, это уже переходит границы моих возможностей по времени.
Противников стерилизации диких кошек просьба в этой теме ничего не писать, ваше мнение я уже знаю и не пытаюсь навязать вам свое, и вас попрошу мне свое мнение не навязывать.
Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошек: нужны ловцы (платные), передержки для отлежки, очень хочу организовать прокат клеток.
Добавлено: 03 июн 2013, 15:26
Участник
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Готова ловить по принципу, за 1 пойманую кошку - у меня забирают одного котёнка на пристройство(после лечения). И денег не надо.
А иначе мне ловить некогда - 6 котят в клетке, которых я щас лечу - занимают всё моё время.
Нет, это не вариант, мне нужны отловщики, которые готовы были бы ловить кошек за деньги. Люди, которые ловить сами не хотят, пристраивать котят вдвойне не хотят.
Нет, это не вариант, мне нужны отловщики, которые готовы были бы ловить кошек за деньги. Люди, которые ловить сами не хотят, пристраивать котят вдвойне не хотят.
Это да. Через недельку вернёмся к вопросу. М.б. смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4