Забирайте. ее когда намоешь. блестит.anele писал(а):Хотелось бы хрустальную, мечта идиота...
Попробую сделать фото.anele писал(а):Хотелось бы хрустальную, мечта идиота...
А фото можно?
Сделаю и вторую .Cesar писал(а):Второй фотку можно? Я бы взяла, если по дизайну подойдет...
С Завтра не обещаю. у меня ремонт, фотик разрядился. попробую найти зарядку.anele писал(а):Ждемс
Значит не судьбаanele писал(а):я только собралась ехать
я бы тоже взяла без фоток и не мытый,Ламара писал(а):Фоток не будет. не найти провод к фотику. И нашелся желающий хрусталь взять без фоток.и не мытый.
Не расстраивайтесь может она вам и не понравилась бы. может и берущий ее на помойку вынесет. Откровенно пишу люстре около 30 лет. Она мне от родителей досталась.anele писал(а):все-таки не очень как-то симпатично получилось и со стороны отдающего, и со стороны берущего, недаром же он предпочел скрыть личико![]()
ну да ладно, дело-то пустяшное
мне стало значительно легчеЛамара писал(а): Не расстраивайтесь может она вам и не понравилась бы. может и берущий ее на помойку вынесет. Откровенно пишу люстре около 30 лет. Она мне от родителей досталась.
дык это ж почти антиквариат! (сижу подбираю слюни, хотя в очередь и не вставала, явно бесполезно было)Ламара писал(а): Не расстраивайтесь может она вам и не понравилась бы. может и берущий ее на помойку вынесет. Откровенно пишу люстре около 30 лет. Она мне от родителей досталась.
Фото точно не будет.Cesar писал(а):Если фото не будет, тогда брать люстру не буду.
Какой там антиквариат Я ее когда вчера увидела чуть не расплакалась. У меня идет ремонт. но люстру сняли не сразу, а когда потолки зачистили. Вид у люстры в данный момент плачевный.Багира писал(а):дык это ж почти антиквариат! (сижу подбираю слюни, хотя в очередь и не вставала, явно бесполезно было)