Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам холодильник Liebherr огромный, рабочий
Добавлено: 03 июн 2013, 14:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И у меня почти квакнулся...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Вот как чувствовала, что не надо из нержавейки покупать, купила белый . Liebherr замечательные холодильники. Если такой как на картинке, то просто супер, он с зоной свежести (это 2 нижних ящика в холодильном отделении). В этой зоне продукты очень долго не портятся.
Добавлено: 03 июн 2013, 15:38
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Lyudmila писал(а):
у меня тоже такой холодильник,только белый и высоооокий-и мне его мало
был бы белый - остался бы стоять))) а этот полировать по 20 мин в день надо, семейство ж не приучить за ручку открывать, надо за дверцу хвататься ))) ну и я без морозилки хочу, смысла в ней нет, у меня на лоджии отдельный морозильник большой с запасами ))
Добавлено: 03 июн 2013, 15:47
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Lyudmila писал(а):
я тоже думаю купить морозилку
мега-нужная вещь, и собачье мясо там хранится, и всякие дачные плодово-ягодные заморозки на компоты зимой, полуфабрикаты всякие, делаю всегда с запасом все, часть сразу в жарку-запекание, а часть в морозилку на случай нехватки времени (голубцы всякие, котлеты). И мне меньше с фаршем возиться (а то меня, как вегана, каждый раз передергивает) и времени экономия. даже хлеба запас, а то в нужный момент он всегда кончается
Очень полезная вещь . У нас там тоже собачье мясо, ягоды, овощи, голубцы-котлеты (домашние). И стоИт всё это в комнате, я морозильную камеру в книжный шкаф встроила .
Кому достанется: Не забудьте только, что холодильники рекомендуется перевозить в стоячем положении При переноске не рекомендуется наклонять свыше 45 градусов от горизонта. При доставке в горизонтальном положении есть риск обрыва пружин, крепящих компрессора и подводящих трубок. Так же не включайте сразу же, дайте отстоятся пару-тройку часов, чтобы масло всё обратно успело стечь в компрессора. Не факт, конечно, что всё это произойдёт, но если да - то вы прилипните на компрессора (а в таком Либхере их 2 или 3 шт.) или установку пружин обратно, что стоит денег нормальных
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3