Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В каких районах города есть собачьи площадки?
Добавлено: 03 июн 2013, 13:14
Участник
Автор темы
Для подготовки передачи о новых правилах выгула нужна информация о действующих собачьих площадках и местах для выгула - действующих, оборудованных или заброшенных старых... знаю, что по постановлению в 15 местах есть такие... поделитесь адресами, пожалуйста. если опасаетесь ДХ- можно в личку... хотя, думаю, в районе это не может быть секретом...
Для подготовки передачи о новых правилах выгула нужна информация о действующих собачьих площадках и местах для выгула - действующих, оборудованных или заброшенных старых...
В Приморском р-не 2 шт., одна на пересечении ул. Планерной и ул. Камышовой, где др. не знаю.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
В Приморском р-не 2 шт., одна на пересечении ул. Планерной и ул. Камышовой, где др. не знаю.
4 вот с адресами, могу и напутать, одна названа, вторая Ситцевая/Планерная, третья на Шаврова, четвертая Камышовая/Туристская (вот этот адрес - в сомнениях...) и это только в части района - Старая деревня/Комендантский, а район то большооооой...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
4 вот с адресами, могу и напутать, одна названа, вторая Ситцевая/Планерная, третья на Шаврова, четвертая Камышовая/Туристская (вот этот адрес - в сомнениях...) и это только в части района - Старая деревня/Комендантский, а район то большооооой...
всё от нас далеко.... а как они, хоть выглядят ? В какой то теме(была уже подобная) видела фотку- шикарно. Но, толку то для нас- ноль... вообще гулять невозможно вечером, отдыхающих (пьющих, жующих, играющих)- тьма
Мы сейчас туда не ходим, гулять все равно не сможем. Издали не похоже, что засыпали камни, а по ним нам бегать нельзя. Жалко, осталось только в поля ездить, но это на выходных. А по будням вокруг домов ходим))). Хотя и там уже стекла битого полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2